Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
lizardx где вы нашли этого лучшего комментатора? Янипонил

Партнер

Member
lizardx писал(а):
Иногда даже кажется, что обладателей нв настигает какая-то "зеленая" чума, потихоньку разрушающая мозг и делающая из них зомбовойнов

Боюсь, Вы путаете причину со следствием.

Member
Фото: 11
Xerxess Ну под новостью сайта комментаторы из Вконтакта и фейсбука... А у вас не отображаются?
ShadowTM писал(а):
Боюсь, Вы путаете причину со следствием.

Возможно, у самого были в основном нв до 6850 радика. Вроде здоров и прохожих кусать еще не начал. :-)
Xerxess писал(а):
4870x2>gtx460>6950>gtx480>gtx570>gtx580 SLI>gtx580>7950

А можно спросить из любопытства. Какой смысл был в замене этих карт друг на друга? Разве что с 460 на 6950 толк был, в остальном не вижу большой выгоды. Особенно переход с гтх580 на 7950- его не одобряют "лучшие комментаторы". :lol: Или с железом работаете?

Последний раз редактировалось lizardx 13.08.2013 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
puding это пять.
по сути владельцам 7850/7870 у которых "перестал отвечать....." или что-то подобное.
надо поступать как поступил один человек у которого была такая проблема на тхг )) он просто отнёс карту (правда со 2 захода) в сервис и поменял глючное барахо которое ему попалось (гигабайтовское) на 660 msi с доплатой.
:D и теперь всё работает норм.

Member
Фото: 44
cibershot писал(а):
Че мне делать с этим?

Сборище криворуких пользователей не более того. Не умеющих подбирать комплектующие, любители
асусов и Материнок на старых чипсетах формата мини атх и иже с ними. Ну как-то так что ли.

Member
Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
Сборище криворуких пользователей не более того

Причем тут руки? я удалил штатными средствами драйвера и поставил новый драйвер, ловлю бсод. Винда чистая MSDN не сборка, со всеми обновами, руками ничего не удалял

Mokujin_82 писал(а):
Не умеющих подбирать комплектующие, любители
асусов и Материнок на старых чипсетах формата мини атх и иже с ними. Ну как-то так что ли.

Ох ёпсель теперь асус виноват :haha: какой мини атх? ересь несешь.

Member
Блин, почему дрова с релиза 5770 и до 13.8 бетки все хорошие? Играю играю, а глюков нет =( Скучно.

Member
Цитата:
Radeon HD 7990 – последняя из видеокарт недавно подешевела до $699.

Ага, только дешевле 28-30 т.р. по факту нигде не продают :)

Member
cibershot писал(а):
Причем тут руки? я удалил штатными средствами драйвера и поставил новый драйвер, ловлю бсод. Винда чистая MSDN не сборка, со всеми обновами, руками ничего не удалял

Ну редакция виндовс, битность, ну и МАт млата, ВК(бренды модели) так же озу и накопитель
модель и бренд и данные в разгоне ли система. Скрины ЦПУЗЫ и ГПУзы подойдут. Можно в Лс.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
cibershot писал(а):
Ох ёпсель теперь асус виноват :haha: какой мини атх? ересь несешь.

Сударь, если вы не хотите продолжать диалог в адекватном режиме. Ваше право, прощайте.

Member
Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
ПРишлите мне свою 58хх видяшку обязуюсь сделать обзорчик...

А смысл? Большинство болячек давно в дровах исправили.
Mokujin_82 писал(а):
По дефолту ни одна карта АМД все что от 7750 и выше не глючит.

Ну-ну. Друг с 7970 мучается: карта бсодит периодически. Но это брак имхо.
zeka456 писал(а):
Если АМД видеокарта равна и дешевле, то НЕфонаты вспоминают драйвера, ШИЗИКС и начинается срач.

А чего бы драйвера и не вспомнить? Пусть у меня серьезных проблем с ними и не было, но в использовании они менее удобны (проблемы с обновлением и неудобный интерфейс из которого еще и не все настройки доступны) и на момент появления карт в продаже они всегда сырые и в течение года производительность карт заметно повышается, у зеленых же период "созревания" драйверов явно короче.
Но я, первым делом, вспоминаю EVE, в которой зеленая карта того же уровня оказалась заметно быстрее радеона, и такая канитель с очень многими ММО, игры с небольшим бюджетом также от этого часто страдают. В общем: шаг в сторону от игр-завсегдатаев обзоров и радеон заметно теряет в привлекательности.

Member
Фото: 4
Mokujin_82
Всё в профиле всё написано. Скрины ЦПУЗЫ и ГПУЗ зачем? :roll:

Member
SmaSheR писал(а):
Ну-ну. Друг с 7970 мучается: карта бсодит периодически. Но это брак имхо.

ПОдобные рпоблемы встречались на моей практите при установки 5870 от гигабайт на плату Асрок AMD770 SB710.
Периодически драйвер слетал (2010г) после установки не рефа от Гигабайт 5870 в полноценную плату АТХ на AMD780/90
проблема исчезла. Вот такой вот парадокс бывал при подобных комбинациях. Но причем тут драйвер от АМД, я не понимаю.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
SmaSheR писал(а):
А чего бы драйвера и не вспомнить? Пусть у меня серьезных проблем с ними и не было, но в использовании они менее удобны

Чем вам не угодил Контрольный центр АМД?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 17
cibershot писал(а):
Че мне делать с этим?

для начала проверьте систему с помощью Advanced SystemCare Pro, чтобы удалить шлак из системы.
затем удалите амд драйвер с помощью ихнего екзешника удаления. после воспользуйтесь прогой Driver Sweeper, чтобы удалить из системы остатки дров от АМД(это они сами рекомендуют), перезагружайте комп и по новому устанавливаете дрова))

а вообще, с этой проблемой вам нужно обращаться лично к сотрудникам амд, через форму на их сайте, а не на оверах злость свою выливать. удачи.

p.s. отвечают не сразу, дня через 3-4

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Короче опоздавший соперник

Это они - 7хх серия нвидии была запоздавшей, как и 6хх серия. Плюнь в глаза, лишь бы только хуанг, мля.

Member
7 страниц слезливых историй о глючных дровах, о паскудной АМД и божественнной нВидии, или наоборот. Одни кивают на дрова. Другие предлагают измерить кривизну рук, на что получают ответ - всё прямое ,если с нужной позиции смотреть. Разные диванные анлитеги, столкнувшись со своими локальными проблемами автоматически отождествляют со всем остальным миром - типа раз у меня глючит, значит у всех глючит. А если кто скажет "страдальцу" - проверь своё железо, то сразу получает ответ -"сам дурак, я сказал у АМД/нВидиа дрова глючные!!!"
Ну прям не форум, а развлекательное чтиво, на ночь
ентресно, у меня сидит две карточки в машине, гибридная конфа, радеошко 6870 на графику и нвидиа 9600гт для физики, и по мнению тутошних "специалистов" у меня должно быть глючило страшное, постоянные БСОДы , зависоны и фризы", :lol: однако же всё стабильно. ЧЯДНТ? Подскажи те хоть, как оне выглядят ети кривые драйвера?

Member
daem0ns
Ну ты щас всю атмосферу испортишь.

Member
Фото: 1
И никто не спрашивает, сколько кило- или мегахэш. Вот то-то. (trollface)

Member
Фото: 3
daem0ns писал(а):
А если кто скажет "страдальцу" - проверь своё железо, то сразу получает ответ -"сам дурак, я сказал у АМД/нВидиа дрова глючные!!!"

Согласен!

Member
Mokujin_82 писал(а):
А нефиг разгоном баловаться

Дожили... сайт как называется?

И что теперь, владельцам 7850 на стоковых 860мгц сидеть?))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
58хх видяшку

Mokujin_82 писал(а):
Только не с паленным чипом и не АСУС

50% 58хх сразу отпадают.
Mokujin_82 писал(а):
Ну не исключено, опять же стоить заводской разгон Титана будет на 200$ дороже, вы готовы чтобы Вас отимели за 1200$?

Мне она нафиг не нужна за такие деньги. Я вообще сижу на hd 7850, почти на все хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ганнибал Лектер писал(а):
Всем гнать, гнать и гнать! А зачем? Что много выгадаете? 5-10% от номинальных частот!

А вы в курсе, что некоторые нерефы 7950 +50%+ по ядру гонятся? Это тоже 2-3 фпс даст?

Заблокирован
Заблокирован
Как правило, основная проблема с дровами и вообще с компьютером сидит от него в полуметре. Поехавшие фанатики всё травят байки 2005 года про "кривые" дрова.
P.S. ни с амдшными ни с нвшными дровами никогда проблем не имел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа