Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Когда аргмуентов нет, сразу включается "ну зачем триньке киловатник"
А какие аргументы-то нужны, если вы до сих пор пребываете в диких фантазиях? Не, я конечно предполагаю, что Егорыч поступает так:
1) Сначала он берёт свой и5/и7 и к нему БП 300Вт без дискретки (кстати, на разгон его уже не хватит даже без дискретки).
2) Затем он вспоминает, что хотел мощную дискретку и меняет БП на 600-700Вт :crazy:
Остальные же берут вот так: берут БП сразу тот, который им необходим. Кстати, БП стандарта 80+ начинаются от 500Вт. Если же просто активный PFC, то от 400Вт. Меньше нет смысла, т.к. стоимость БП 300Вт с активным PFC такая же. И БП 400Вт более чем достаточно и на разогнанный Тринити и даже на возможную в будущем видеокарту типа 7790 - если вдруг захочется. Итак, где ж он "более мощный БП"? :-)
Egorich1987 писал(а):
Угу, знаем мы, как "экономят", покупая вишеру, что потом приходится аж термалайт покупать
Когда кончаются аргументы - начинается глупость? Сразу видно - вы никогда в глаза не видели Тринити и насколько он греется. Привыкли к своим очень горячим интелам, теперь только о термалайтах и речь ведёте :crazy: Обжёгшись на молоке - дуете на воду, да. А для Тринити даже для небольшого разгона и боксового хватит, о как. В отличие от Интела, естественно :writer:
Egorich1987 писал(а):
Ахахах, то есть заплатить и за дорогую встройку и за дискретку- это конечно умно и в духе концепции "дешевой платформы амд"
Я сказал - тем, кому понадобится. Обычно покупают серию А те, кому не нужна дискретка. В отличие от плохонькой встройки интела, встройки АМД хватит на большее.
Цитата:
"DDR3 1600@1866 даст+20-30% trinity"(С) UWizard
А вот это чисто ваши дикие фантазии, я писал о 1600 - 2133 :hi: Кстати, как оказалось, прирост больше при 2133. При 2400 уже прирост не такой. Может мне выдуманную цитату написать от вашего имени? Типа "Для Тринити нужен киловаттник, иначе для разгона не хватит" (с) Егорыч. Если не сотрёте - так и напишу :haha:

Последний раз редактировалось UWizard 20.08.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
Угу, знаем мы, как "экономят", покупая вишеру, что потом приходится аж термалайт покупать

OEM и CNPS10X Performa? Мне для профильных хватает.

Member
UWizard нефанат все никак не успокоится? :haha: В свете того, что его любимый fx 4300 сливает в играх даже более слабому a10-5800k :haha:
Не печалься, будет праздник и на твой улице. :lol:
UWizard писал(а):
Может мне выдуманную цитату написать от вашего имени? Типа "Для Тринити нужен киловаттник, иначе для разгона не хватит" (с) Егорыч.

Я такого не писал. Это вы передергиваете. И ваши мысли я не искажал. будьте внимательнее, пригодится в жизни:
devl547 писал(а):
Идем по ссылке - DDR3-1600

Egorich1987 писал(а):
Ну прибавьте 2 фпс- 25 рамок при минималках- играйте с удовольствием.

UWizard писал(а):
Прибавится 20-30%.

:facepalm: Логику уловили? Если нет, то это уже не мои проблемы. Развивайте внимательность :D

Member
Egorich1987 писал(а):
В свете того, что его любимый fx 4300 сливает в играх даже более слабому a10-5800k
Ссылаемся на какие тесты? :haha: Тринити разгоняется хуже, чем FX. А вот Ричленд похоже лучше, хотя ещё точно не знаю.
Egorich1987 писал(а):
Я такого не писал. Это вы передергиваете. И ваши мысли я не искажал. будьте внимательнее, пригодится в жизни:
Верно, вот и не передёргивайте что писал я. Короче, ваши высказывания сейчас расхватают на цитаты

Последний раз редактировалось UWizard 20.08.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
UWizard писал(а):
Ссылаемся на какие тесты?

Он все-таки прав. У FX (что буль, что вишера) тормозной L3 всю малину портит.

Member
devl547 ну даже если 1-2 fps потерялось - это не страшно. Менять ради этого материнскую плату - оставим такой финт интеловцам, они и ради 1 fps готовы менять всё :?:
Короче, слился Егорыч, разбил я его фантазии и теперь он начал просто "нефанатствовать"

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.08.2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Member
UWizard писал(а):
Ссылаемся на какие тесты?

Разумеется, ссылаемся, в отличии от вас. Я думал, вы уже читали обзор http://www.overclockers.ru/lab/55031/Is ... igrah.html
UWizard писал(а):
Верно, вот и не передёргивайте что писал я. Короче, ваши высказывания сейчас расхватают на цитаты

:facepalm: А по сути есть что сказать? Слив засчитан.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
UWizard писал(а):
"Для Тринити нужен мощный и очень дорогой БП и Термалайт, иначе для разгона не хватит" © Egorich1987

Просто ложь :haha: Я такого не писал и из моих слов этого не следовало. Но если хочется вам быть лгунишкой- пожалуйста :applause:
UWizard, вы эпически слились, мне вас, если честно, немного жаль :)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.08.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Egorich1987 писал(а):
А по сути есть что сказать? Слив засчитан.
А по сути, по "дорогому БП" и "Термалайту" вы уже слились и перешли на другую тему. Теперь начинаем ваш слив и в этой теме. Итак, танки в Рудниках. По Фениксовски на разрешении 1680х1050 с GTX680 (!) у А10-5800к 20-38 fps, у меня же на 4300 и 7790 (!) на тех же максимальных настройках - от 40 (на самой тяжёлой карте с пустыней) до 75 примерно, реплеи боёв я уже выкладывал, смотрите - любуйтесь на свой слив. Слив Егорыча засчитан. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11149725#p11149725
Egorich1987 писал(а):
Просто ложь Я такого не писал и из моих слов этого не следовало. Но если хочется вам быть лгунишкой- пожалуйста UWizard, вы эпически слились, мне вас, если честно, немного жаль
Ложь? 1-й фейл от Егорыча, 2-й фейл от Егорыча, а теперь ещё и передёргивание моих высказываний о разнице между 1600 и 2133 вы превратили 1600 в 1866. :shock: Врунишка, законченный.
По поводу тестов - выше. Свой слив выдавать за мой - это что-то с чем-то...

Member
UWizard писал(а):
А по сути, по "дорогому БП" и "Термалайту" вы уже слились и перешли на другую тему

:facepalm: Вы по сути можете что-то сказать, в не вранье? Я написал, что нужен "более мощный и надежный БП", а не "самый дорогой бла-бла-бла". Охлаждение разогнанному тринити/вишере нужно тоже мощное и соответственно, более дорогое, чем, например для аналогичного интела-i3 или даже i5.
Не надо:
1) врать
2) передергивать
И все у вас будет хорошо, даже опусы ваши станут более правдивыми.
UWizard писал(а):
По Фениксовски на разрешении 1680х1050 с 680 (!) у А10-5800к 20-38 fps, у меня же на 4300 и 7790 (!) - от 40 до 75 примерно, реплеи боёв я уже выкладывал, смотрите

Ты считаешь меня Фениксом? :lol: Какие ко мне претензии его тестирования? Ему и предъявляй, если что-то не нраивится.
UWizard писал(а):
Слив Егорыча засчитан.

:facepalm: Как попугай только можешь повторять за мной, мда. Аргументов так и не дождался. Ну и кто из нас слился? Ответ за:
devl547 писал(а):
Идем по ссылке - DDR3-1600

Egorich1987 писал(а):
Ну прибавьте 2 фпс- 25 рамок при минималках- играйте с удовольствием.

UWizard писал(а):
Прибавится 20-30%.

Будем держать? Или как всегда- вранье и сразу в кусты?

Member
Egorich1987 писал(а):
Вы по сути можете что-то сказать, в не вранье? Я написал, что нужен "более мощный и надежный БП", а не "самый дорогой бла-бла-бла".
Ну-ка, слейтесь ещё раз - какой именно более мощный и дорогой - на ваш взгляд? Подсказок не будет.
Egorich1987 писал(а):
Охлаждение разогнанному тринити/вишере нужно тоже мощное и соответственно, более дорогое, чем, например для аналогичного интела-i3 или даже i5.
Ещё один слив. Уже писал - может хватить и боксового. В отличие от интела. Продолжать?
Egorich1987 писал(а):
Какие ко мне претензии его тестирования? Ему и предъявляй, если что-то не нраивится.
Мы уже на "ты"? Так ты же и предъявляешь эти тесты как пруф - я привёл свой, смотри. Твой слив?
Egorich1987 писал(а):
Будем держать? Или как всегда- вранье и сразу в кусты?
И что я наврал-то? Я же написал, что имел ввиду devl547 и я - оперативка нужна высокочастотная для Тринити, это и дураку ясно. И прирост значителен при частоте 2133. Кроме THG и прочих, кто этого не понимает. А то что вы что-то не поняли ещё не делает мои слова ложью.

Member
UWizard писал(а):
какой именно более мощный и дорогой - на ваш взгляд?

Делаю вам одолжение, отвечая такому лгуну, хотя вы этого и не заслуживаете.
В разгоне до 4.4 а10-5800к потребляет на от 50 до 70w больше( в зависимости от напряжения), чем в стоке. При бОльшем разгоне потребление вырастет еще больше, так что нужен более дорогой и надежный БП.
UWizard писал(а):
Уже писал - может хватить и боксового. В отличие от интела. Продолжать?

:facepalm: А вы с i7 сравниваете? :lol: Насмешили. Ну и про шумовые характеристики боксового вы конечно же умолчали :haha: Кроме того, хороший разгон под боксовым вы так и не доказали, а то что он держит сток- вот уж удивительно-то!
UWizard писал(а):
Мы уже на "ты"?

Началось. :facepalm: Когда аргументов нет начинаются увиливания от ответов. Ну, если у вас от слова "ты" может остановиться сердце, так уж и быть, буду обращаться к вам на "вы".
UWizard писал(а):
И что я наврал-то?

Я уже 2 или 3 раза Вам ( :haha: ) напомнил, где Вы ( :lol: ) солгали. Но в ответ лишь молчание.
UWizard писал(а):
Я же написал, что имел ввиду devl547 и я - оперативка нужна высокочастотная для Тринити

Нифигасе! Че, правда?
UWizard писал(а):
И прирост значителен при частоте 2133

По вашей логике, если 1600@1866 дает +20-30%, то 1600@2133 даст ~ +40-60% ? :lol:

Так что, будем как-то отвечать за утверждение, что 1600@1866 даст +20-30% a10-5800k? :haha: Или снова скучный слив с вашей стороны? :cry:

Ну и сразу слив в оффлайн- ведь доказательств к вранью нет. Вполне ожидаемо. :haha:

Member
Egorich1987 писал(а):
В разгоне до 4.4 а10-5800к потребляет на от 50 до 70w больше

тринька - возможно, хотя почти все обзорщики слишком завышают напругу.
6800к у меня сейчас 4500@1.35 стоит.

Member
devl547 писал(а):
хотя почти все обзорщики слишком завышают напругу.

devl547, вы внимательно на график смотрели?
Egorich1987 писал(а):
потребляет на от 50 до 70w больше( в зависимости от напряжения)

Последний раз редактировалось Egorich1987 20.08.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egorich1987 писал(а):
В разгоне до 4.4 а10-5800к потребляет на от 50 до 70w больше( в зависимости от напряжения), чем в стоке. При бОльшем разгоне потребление вырастет еще больше, так что нужен более дорогой и надежный БП.
Какой именно, конкретно? Ждём слива.. барабанная дробь.. Егорыч ищет самый дорогой БП на рынке...
Egorich1987 писал(а):
А вы с i7 сравниваете?
Даже и5 боксового не хватит. А имел ввиду я вот этот кулер за 350 руб, а для Атлона х4 под FM2 хватит вот этого за 280 руб. Для и5 их хоть хватит, для разгона? Или только Термалайт спасёт его?
Egorich1987 писал(а):
Нифигасе! Че, правда?

Правда-правда. А вы всё ищите мифическую ложь- это как там в психиатрии называется - "правдоискатели" вроде?
Egorich1987 писал(а):
Я уже 2 или 3 раза Вам ( ) напомнил, где Вы ( ) солгали. Но в ответ лишь молчание.

Member
devl547 писал(а):
6800к

Если не секрет, за сколько брали?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
devl547 писал(а):
6800к у меня сейчас 4500@1.35 стоит.

Ну так там и степпинг другой, нежели в триньке- более разгоняемый, причем зачастую при меньших напряжениях.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
UWizard писал(а):
Какой именно, конкретно?

Не знаю. Я где-то обещал Вам ( :haha: ) консультацию по выбору БП? Но более мощный и надежный, следовательно и более дорогой- это факт. На вранье свое, кстати, отвечать будете?
UWizard писал(а):
Даже и5 боксового не хватит.

К какому процессору? :facepalm: Все смешали в кучу. Вы хотя бы поясняйте о чем пишите, а то каша какая-то.
UWizard писал(а):
Или только Термалайт спасёт его?

http://people.overclockers.ru/LLIOPOX/1 ... tua_NH-C14 Почитайте на досуге и сделайте вывод. Хоть то и не тринька, но особенности архитектуры пилидрайвер, думаю понятны :D И еще вспомните, какую прибавку дает разгон с 4.0-4.2 до @ 4.8 http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8350/ :lol:
UWizard писал(а):
Правда-правда. А вы всё ищите мифическую ложь- это как там в психиатрии называется - "правдоискатели" вроде?

Ну вот опять, вместо того, чтобы хотя б попытаться опровергнуть свою ложь вы снова начинаете фантазировать на отвлеченные темы, отвечать на риторические вопрос :haha: Все с вами ясно :D

Member
Egorich1987 писал(а):
Не знаю. Я где-то обещал Вам ( ) консультацию по выбору БП? Но более мощный и надежный, следовательно и более дорогой- это факт. На вранье свое, кстати, отвечать будете?
Слив засчитан. Я уже писал, что совершенно обычного БП 400Вт достаточно. Опровержения?
Egorich1987 писал(а):
К какому процессору?
Разгонному и5, хотя бы без разгона :haha:
Egorich1987 писал(а):
http://people.overclockers.ru/LLIOPOX/1 ... tua_NH-C14 Почитайте на досуге и сделайте вывод. Хоть то и не тринька, но особенности архитектуры пилидрайвер, думаю понятны И еще вспомните, какую прибавку дает разгон с 4.0-4.2 до @ 4.8 http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-8350/
Это был риторической вопрос об и5 - вы от него разумеется уклонились, тыча в Ноктию и FX 8350 - о да, очень характерно для Тринити. Ещё один слив.. может хватит? А то смешно уже :lol:
Egorich1987 писал(а):
Ну вот опять, вместо того, чтобы хотя б попытаться опровергнуть свою ложь вы снова начинаете фантазировать на отвлеченные темы, отвечать на риторические вопрос
Без всяких фантазий - я сказал именно то, что хотел сказать, но ваше непробиваемое упрямство и изворотливость - это что-то с чем-то :haha:

Member
Egorich1987 писал(а):
за сколько брали?

Не сильно дешево, ~4300 в OEM версии.

Egorich1987 писал(а):
Ну так там и степпинг другой, нежели в триньке- более разгоняемый, причем зачастую при меньших напряжениях.

А обзорщики один фиг все 1.5 ставят.

Member
UWizard писал(а):
Слив засчитан. Я уже писал, что совершенно обычного БП 400Вт достаточно. Опровержения?

:facepalm: Я вам уже приводил пример. В разгоне триньки вам понадобится на 50-70w более мощный БП, чем без разгона. + более надежный- за все это придется переплатить.
UWizard писал(а):
Разгонному и5, хотя бы без разгона

:lol: Хоть поняли, что сами написали? :haha:
UWizard писал(а):
в Ноктию и FX 8350 - о да, очень характерно для Тринити

Во-первых, мы с Вами ( :haha: ) на брудершафт не пили, так что свои "тыкалки" оставьте при Себе ( :lol: ). Во-вторых, я привел пример, как амд-фаны "экономят" на железе, сначала покупая вроде бы дешевый процессор, а потом переплачивая за кулер, мать, БП ... :haha: Так что слив ваш по-прежнему в силе. Вы будете хоть как-то маскироват свое вранье или даже пытаться на него ответить? :dance:
UWizard писал(а):
Без всяких фантазий - я сказал именно то, что хотел сказать, но ваше непробиваемое упрямство и изворотливость - это что-то с чем-то

:facepalm: Опять увиливание от вопроса и никакой конкретики. Ваш ( :haha: ) слив засчитан, но вы бы хоть лицо постарались сохранить ;)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
devl547 писал(а):
Не сильно дешево, ~4300 в OEM версии.

Это достаточно дешево. Средняя цена http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91019 4900 рублей.
devl547 писал(а):
А обзорщики один фиг все 1.5 ставят.

Thg четко указал: потребление при стоковом напряжении и при 1.275 процессора.
PS А у вас 6800к в разгоне? Вроде получше должен быть потенциал по сравнению с тринити.

Member
Egorich1987 писал(а):
Хоть поняли, что сами написали?
Я-то прекрасно понимаю, а вот вы-то что дурачка включили? и5-3570к на стоковой частоте - боксового хватит?
Egorich1987 писал(а):
Во-вторых, я привел пример, как амд-фаны "экономят" на железе, сначала покупая вроде бы дешевый процессор, а потом переплачивая за кулер, мать, БП
А я привёл пример, где не переплачивают - дальше что? Опять начнётся враньё от Егорыча и последующий слив?
Egorich1987 писал(а):
Так что слив ваш по-прежнему в силе. Вы будете хоть как-то маскироват свое вранье или даже пытаться на него ответить?
Егорыч это нечто :facepalm: :facepalm: :facepalm: Всё, работать надо, не до Егорыча. Все видели, как он включает дурака?

Member
Egorich1987 писал(а):
Средняя цена http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91019 4900 рублей.

За боксовую версию, небось?

Egorich1987 писал(а):
PS А у вас 6800к в разгоне? Вроде получше должен быть потенциал по сравнению с тринити.

Считай без разгона, сток - 4.1/4.4, у меня 4500 без турбокора.
Разгон получше. Мой 4800+ берет, но ставить на постоянку не рискую, пока что-нибудь для охлаждения VRM не приколхожу (asrock a85x extreme6), а то как-то боязно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа