Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
nx1 писал(а):
Ууу... 2 титанчика в профиле, почетный хуанго-фан.
Понты-дороже денег.... Такое бывает, но не у всех проходит, даже с возрастом. По теме, ссылка то ютубовкская, а фанатье сразу начинает на АМД лить тонны фикалий. НЕ факт что АМд санкционировала это, но им фанатикам это без толку, они даже не думают что АМД может и не причастна к данному видео бесчинству. А зачем? Веть есть повод вылить тонны негатива на компанию и устроить срач. Волт думаю что это провокационный ролик вовсе снят не Компанией а просто фанатиками.
это не просто ролик от обзорщика/магазина - это оффициальная позиция компании. такую позицию я категорически не поддерживал и не поддерживаю. тем более что амд сейчас реально слабы....... особенно в процах. были бы не такими слабаками - была бы конкуренция и интел давно бы продавало 6, а то и 8 ядер по 300 баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cr1t1cal писал(а):
халявные игори
в основном барахло которое все уже давно прошли или то, что и брать бы не стали.
Последний раз редактировалось palegamer 26.08.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
palegamer писал(а):
у меня появилось стойкое желание больше не брать ничего от амэдэ.
и это хорошо. АМД для сильных духом, а не инфантильной размазни
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
palegamer писал(а):
тем более что амд сейчас реально слабы.
в чем слабость в их цпу? Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло - третьесортное написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов. И жадности разработчиков, доящих юзеров устаревшими строками кода в новых проектах. Такую возможность фанатики не рассматривают. Ну не могут они мыслить в подобных направлениях. Они только по шаблону и по Винде ориентируются и Играм. Как не прискорбно осознавать, но факт есть факт.
когда у амд что-то получается более менее хорошо и они вырываются вперёд (и как давно это было).... они дерут огромные бабки, а не продают подешовке в коробочках как от чая. хотя вот сейчас тоже впаривают "достижение" в 5 гигагерц с энергопотреблением половины утюга..... за просто сумашедшие баблосики.
мне важны не разговоры о сефрической производительности в кубе, о "ленивых разработчиках", о компиляторах и тому подобном. мне важно как железка проявляет на деле себя в реально существующих играх и приложениях. ведь именно на это я и буду смотреть. я же сам не способен исправлять косяки и пересобирать игровые движки под амд да и других людей которые этим занимаются я не вижу. если даже отойти от игр, в винраре и в конвертировании h264 амд сливает процам с гипертредингом..... плюс у интел есть бонус в виде квик синх, который очень большую скорость даёт в приложениях которые его поддерживают http://www.tomshardware.com/reviews/san ... 833-5.html вот эти старые графики меня очень очень сильно поразили. я думаю многих тоже.
Последний раз редактировалось palegamer 26.08.2013 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
palegamer писал(а):
когда у амд что-то получается более менее хорошо и они вырываются вперёд (и как давно это было).... они дерут огромные бабки, а не продают по дешовке в коробочках как от чая.
Бывает такое у всех не отрицаю, Но Хуанг с Оттелини оборзели на столько что не важно, быстрое ли у них и передовое ли железо, но ценники лупят по черному и не стесняются.
а когда было инче )) экстримы с разблокированным множителем и 8800 ультра стоили столько же. сейчас кстати ситуация куда разумнее - топ 1150/1155 с разблокированным множителем стоит "всего" меньше 400 баксов..... это на 1/5 меньше чем половина цены экстрима старого разлива. о как другое дело, что в индустрии не стесняются задерживать переход на мемристоры из-за того что надо вначале домучить существующую технологию твердотельников...... вот это реально обидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
palegamer писал(а):
это не просто ролик от обзорщика/магазина - это оффициальная позиция компании
Это официальная "смешная шутка" компании, тогда уж. Ролик своё дело делает - фанатикам больно и они страдают, другая половина пишет и негодует "дакаканисмеют!!11никуплюамду!!111". Надо быть проще и относиться к глупым шуткам просто как к глупым шуткам.
фанатикам больно и они страдают, другая половина пишет и негодует "дакаканисмеют!!11никуплюамду!!111"
И думаете это увеличит продажи? Я думаю на такое поведутся только совсем фанатичные и агрессивные, которые тоже бугуртят по поводу и без.
В роликах где амд немного проигрывает не в таких дурацких рекламах, а в реальных игровых тестах. Минусов и гневных комментариев в адрес хостеров на каналах ютуба...... куда больше.
Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло
Вопрос, нахрена тогда такое на рынок выкатывать? История ведь знает примеры, когда относительно продвинутые железки выходили слишком рано и терпели крах.
Цитата:
третьесортное написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов. И жадности разработчиков, доящих юзеров устаревшими строками кода в новых проектах.
Многопоточная оптимизация стоит денег и времени. А учитывая, что на интелах все нормально целесообразность 8 потоков special for AMD users под вопросом.
Цитата:
Они только по шаблону и по Винде ориентируются и Играм.
Кому что. Кто-то брал cpu ради бенчмарков, кто-то ради игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
palegamer писал(а):
И думаете это увеличит продажи? Я думаю на такое поведутся только совсем фанатичные и агрессивные, которые тоже бугуртят по поводу и без.
Смысл рекламы привлечь внимание покупателя. Как минимум, чтобы о нем говорили. Чтобы малознающий человек, пошел и поинтересовался продукцией компании, а вдруг что-нибудь и купить. С этой стороны цель достигнута ) Вы поинтересуйтесь как троллят иногда друг друга БМВ и Audi, этот ролик еще цветочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
hatul' писал(а):
потому что ты фантазер , если не фантазер , то предоставь пруфф , фото своих трех моников , и на бумаге напиши специально для форума оверклокерс
За такие фразы человек вполне игнора достоин (хорошо не написали "Tits or GTFO"). Но сделаю исключение, пожалуй. Никто не обязан вам доказывать, что у него 5 мониторов, двухпроцессорная мать, 128 Гб оперативы, 4-way SLI и так далее. И требования что-то подобное доказать - чистой воды 3.14. И не надо путать это с "размещением заведомо ложной информации". Тем более наличие монитора и телевизора сейчас не больно-то и экзотика, не?.. Да и то что Mokujin_82 не поставил двоеточие во фразе, к которой вы прицепились, не такой уж большой и грех, наверное.
hatul' писал(а):
если не трепло , то докажи
Где-то я такое слышал... В школе последний раз, походу.
Что касается ролика... Этот посмотреть не успел, но, имхо, ощущения будут как и от прошлого. У меня отношение как у AIIIOT в первых постах - сцены ломания железа совершенно не кажутся мне "прикольными".
palegamer писал(а):
плюс у интел есть бонус в виде квик синх, который очень большую скорость даёт в приложениях которые его поддерживают ... вот эти старые графики меня очень очень сильно поразили
меня тоже поначалу поразили. Но юзать их я в результате так и не стал. Поддержка пока очень хреновая (хотя технологии 2+ года вроде), да и для качественной обработки видео QuickSync не очень подходит.
Mokujin_82 писал(а):
в чем слабость в их цпу? Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло - третьесортное написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов
Не стоит быть таким категоричным. Вы считаете, что Maya, Lifghtwave, Solidworks это индусские поделки? Тем не менее в них 8 ядер АМД заметно проигрывают пpоцессорам Intel на меньшей частоте. MathLab и "тяжелые" плагины фотошопа тоже наверное ничуть не оптимизировались? Я понимаю, что интерфейсики нынче рисуют такие, что на компе пятилетней давности они даже ворочаться не будут. Но всё-таки критичные ко времени исполнения алгоритмы оптимизируются... Поверьте, компания, которая продает ПО по несколько тысяч долларов за лиценцию об оптимизации задумывается. Если от этого есть заметный выигрыш. А тратить ресурсы на разработку, которая даст 3% прироста никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8