Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
nx1 писал(а):
Ууу... 2 титанчика в профиле, почетный хуанго-фан.

Понты-дороже денег.... Такое бывает, но не у всех проходит, даже с возрастом.
По теме, ссылка то ютубовкская, а фанатье сразу начинает на АМД лить тонны фикалий.
НЕ факт что АМд санкционировала это, но им фанатикам это без толку, они даже не думают
что АМД может и не причастна к данному видео бесчинству. А зачем? Веть есть повод вылить
тонны негатива на компанию и устроить срач.
Волт думаю что это провокационный ролик вовсе снят не Компанией а просто фанатиками.

Партнер

Member
ZloiZmei писал(а):
дурацкий ролик

это не просто ролик от обзорщика/магазина - это оффициальная позиция компании. такую позицию я категорически не поддерживал и не поддерживаю.
тем более что амд сейчас реально слабы....... особенно в процах. были бы не такими слабаками - была бы конкуренция и интел давно бы продавало 6, а то и 8 ядер по 300 баксов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cr1t1cal писал(а):
халявные игори
в основном барахло которое все уже давно прошли или то, что и брать бы не стали.

Последний раз редактировалось palegamer 26.08.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
у меня появилось стойкое желание больше не брать ничего от амэдэ.

и это хорошо. АМД для сильных духом, а не инфантильной размазни ;)

Member
palegamer писал(а):
тем более что амд сейчас реально слабы.

в чем слабость в их цпу? Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло - третьесортное
написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов. И жадности разработчиков, доящих
юзеров устаревшими строками кода в новых проектах. Такую возможность фанатики не рассматривают.
Ну не могут они мыслить в подобных направлениях. Они только по шаблону и по Винде ориентируются и Играм.
Как не прискорбно осознавать, но факт есть факт.

Member
когда у амд что-то получается более менее хорошо и они вырываются вперёд (и как давно это было).... они дерут огромные бабки, а не продают подешовке в коробочках как от чая.
хотя вот сейчас тоже впаривают "достижение" в 5 гигагерц с энергопотреблением половины утюга..... за просто сумашедшие баблосики.

мне важны не разговоры о сефрической производительности в кубе, о "ленивых разработчиках", о компиляторах и тому подобном.
мне важно как железка проявляет на деле себя в реально существующих играх и приложениях. ведь именно на это я и буду смотреть. я же сам не способен исправлять косяки и пересобирать игровые движки под амд :-) да и других людей которые этим занимаются я не вижу.
если даже отойти от игр, в винраре и в конвертировании h264 амд сливает процам с гипертредингом..... плюс у интел есть бонус в виде квик синх, который очень большую скорость даёт в приложениях которые его поддерживают http://www.tomshardware.com/reviews/san ... 833-5.html вот эти старые графики меня очень очень сильно поразили. я думаю многих тоже.

Последний раз редактировалось palegamer 26.08.2013 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
когда у амд что-то получается более менее хорошо и они вырываются вперёд (и как давно это было)....
они дерут огромные бабки, а не продают по дешовке в коробочках как от чая.

Бывает такое у всех не отрицаю, Но Хуанг с Оттелини оборзели на столько что не важно, быстрое
ли у них и передовое ли железо, но ценники лупят по черному и не стесняются.

Member
Mokujin_82 писал(а):
не стесняются
а когда было инче )) экстримы с разблокированным множителем и 8800 ультра стоили столько же. сейчас кстати ситуация куда разумнее - топ 1150/1155 с разблокированным множителем стоит "всего" меньше 400 баксов..... это на 1/5 меньше чем половина цены экстрима старого разлива. о как :crazy:
другое дело, что в индустрии не стесняются задерживать переход на мемристоры из-за того что надо вначале домучить существующую технологию твердотельников...... вот это реально обидно.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
это не просто ролик от обзорщика/магазина - это оффициальная позиция компании

Это официальная "смешная шутка" компании, тогда уж. Ролик своё дело делает - фанатикам больно и они страдают, другая половина пишет и негодует "дакаканисмеют!!11никуплюамду!!111". Надо быть проще и относиться к глупым шуткам просто как к глупым шуткам.

Member
ZloiZmei писал(а):
фанатикам больно и они страдают, другая половина пишет и негодует "дакаканисмеют!!11никуплюамду!!111"

И думаете это увеличит продажи? Я думаю на такое поведутся только совсем фанатичные и агрессивные, которые тоже бугуртят по поводу и без.

В роликах где амд немного проигрывает не в таких дурацких рекламах, а в реальных игровых тестах. Минусов и гневных комментариев в адрес хостеров на каналах ютуба...... куда больше.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
Я думаю на такое поведутся только совсем фанатичные и агрессивные, которые тоже бугуртят по поводу и без.

Да тут в комментариях каждый второй такой :D

Member
TheVITALI писал(а):
вот такие ролики нужно снимать.

:D

Member
Цитата:
Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло

Вопрос, нахрена тогда такое на рынок выкатывать? История ведь знает примеры, когда относительно продвинутые железки выходили слишком рано и терпели крах.
Цитата:
третьесортное написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов. И жадности разработчиков, доящих юзеров устаревшими строками кода в новых проектах.

Многопоточная оптимизация стоит денег и времени. А учитывая, что на интелах все нормально целесообразность 8 потоков special for AMD users под вопросом.
Цитата:
Они только по шаблону и по Винде ориентируются и Играм.

Кому что. Кто-то брал cpu ради бенчмарков, кто-то ради игр.

Member
Я вот минут 15 назад посмотрел первый ролик Честно - не понравился......х.з почему - но этот веселее :D угарнее что-ли...

Member
Фото: 1
nx1 писал(а):
Ууу... 2 титанчика в профиле, почетный хуанго-фан.
Почетный аналитик? Должно быть две протухших 7970? Ачо, зато с 3 играми.

Member
palegamer писал(а):
И думаете это увеличит продажи? Я думаю на такое поведутся только совсем фанатичные и агрессивные, которые тоже бугуртят по поводу и без.

Смысл рекламы привлечь внимание покупателя. Как минимум, чтобы о нем говорили. Чтобы малознающий человек, пошел и поинтересовался продукцией компании, а вдруг что-нибудь и купить. С этой стороны цель достигнута ) Вы поинтересуйтесь как троллят иногда друг друга БМВ и Audi, этот ролик еще цветочки :)

Member
Mokujin_82 писал(а):
Простите. а ваш сарай нынче по чем на рыночной стоимости? Какой % от квартальной прибыли Нвидия он составляет?

Чего же вы так близко к сердцу всё принимаете? :fingal: Или я где то был неправ,поправив немного комрадов? :applause:

Member
peregib писал(а):
а что такое "костюм коммуниста"?

-может колумниста? :)

Member
Предупреждение 
Mokujin_82 писал(а):
ролик вовсе снят не Компанией а просто фанатиками

Думаешь Виталька постарался?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Frost писал(а):
Думаешь Виталька постарался?

он Главный Герой ролика :lol:

Member
hatul' писал(а):
потому что ты фантазер , если не фантазер , то предоставь пруфф , фото своих трех моников , и на бумаге напиши специально для форума оверклокерс
За такие фразы человек вполне игнора достоин (хорошо не написали "Tits or GTFO"). Но сделаю исключение, пожалуй. Никто не обязан вам доказывать, что у него 5 мониторов, двухпроцессорная мать, 128 Гб оперативы, 4-way SLI и так далее. И требования что-то подобное доказать - чистой воды 3.14. И не надо путать это с "размещением заведомо ложной информации". Тем более наличие монитора и телевизора сейчас не больно-то и экзотика, не?.. Да и то что Mokujin_82 не поставил двоеточие во фразе, к которой вы прицепились, не такой уж большой и грех, наверное.
hatul' писал(а):
если не трепло , то докажи
Где-то я такое слышал... В школе последний раз, походу.

Что касается ролика... Этот посмотреть не успел, но, имхо, ощущения будут как и от прошлого. У меня отношение как у AIIIOT в первых постах - сцены ломания железа совершенно не кажутся мне "прикольными".

palegamer писал(а):
плюс у интел есть бонус в виде квик синх, который очень большую скорость даёт в приложениях которые его поддерживают ... вот эти старые графики меня очень очень сильно поразили
меня тоже поначалу поразили. Но юзать их я в результате так и не стал. Поддержка пока очень хреновая (хотя технологии 2+ года вроде), да и для качественной обработки видео QuickSync не очень подходит.

Mokujin_82 писал(а):
в чем слабость в их цпу? Не вижу слабости, вижу архитектуру до которой не доросло - третьесортное написанное игровое ПО еще не доросло ввиду ленивости программистов
Не стоит быть таким категоричным. Вы считаете, что Maya, Lifghtwave, Solidworks это индусские поделки? Тем не менее в них 8 ядер АМД заметно проигрывают пpоцессорам Intel на меньшей частоте. MathLab и "тяжелые" плагины фотошопа тоже наверное ничуть не оптимизировались? Я понимаю, что интерфейсики нынче рисуют такие, что на компе пятилетней давности они даже ворочаться не будут. Но всё-таки критичные ко времени исполнения алгоритмы оптимизируются... Поверьте, компания, которая продает ПО по несколько тысяч долларов за лиценцию об оптимизации задумывается. Если от этого есть заметный выигрыш. А тратить ресурсы на разработку, которая даст 3% прироста никто не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа