Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cvlad писал(а):
часто у вас такое происходит? Обычно причина в том, что файл занят системой. Достаточно редкая ситуация,

пи работе к примеру с сетевыми каталогами явление частое. чистка темпов, кешей и ситуация аналогичная... В общем совсем не редкое явление. использовать спец ПО - так есть файловые менедждеры и там и там изучать работу.
cvlad писал(а):
Для большинства пользователей, которые не лезут в систему, проводника хватает за глаза.

Хватает, но только на простейшие операции. копирование открытого файла проводнику не под силу, а это явление тоже не редкое. А если ещё и выборку делал до этого с контролом, то раздражение только больше. Хотя мы отвлеклись от винды :)

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
копирование открытого файла проводнику не под силу,

легко, даже с сетевого каталога.

Member
cvlad писал(а):
легко, даже с сетевого каталога.

Не всегда, уже не знаю от чего зависит. Может в реесре параметр какой.

Member
Alexsandr к примеру картинки даже переносить дает, а вот doc только копировать.

Member
забавный срачь у вас :) Я отвык от ТС и фара, в пользу проводника, ибо большую часть времени делаю ПРОСТЕЙШИЕ Вещи... Да. не продвинутый, но пофиг :)

Member
Org Это точно, к тому же не которые фишки есть только в проводнике кстати :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Org пятница же, надо чем то заняться. :-)

Member
Org писал(а):
Я отвык от ТС и фара, в пользу проводника, ибо большую часть времени делаю ПРОСТЕЙШИЕ Вещи.

Я так же использую только проводник, так как для моих повседневных задач его возможностей хватает с лихвой

Member
Фото: 11
Thunder745 писал(а):
играть в окошке изврат имхо, а когда от телевизора остается только звук на втором мониторе это очень неудобно...

для ваших нужд есть фейковый полный экран. когда игра запускается в окошке на весь экран без рамок. режим аналогичен оконному.
ну а так даже в полноэкранном режиме у меня ТВтюнер на втором мониторе нормально показывает.
4yIIAKA6PA писал(а):
в чём выражается быстродействие то? в выключении включении?

в частоте системного таймера. он влияет на скорость менющек. и кажется что винда летает.

Добавлено спустя 50 секунд:
Alexsandr писал(а):
Для большинства пользователей, которые не лезут в систему, проводника хватает за глаза.

после ХП убили весь поиск в винде. приходится через тотал поиск юзать. ибо в 7 он во0бще неюзабелен.

Member
arcon56142 писал(а):
убили весь поиск в винде

про внешний вид поиска?

Member
RIANON писал(а):
к тому же не которые фишки есть только в проводнике кстати

как и у фара только его фишки. А что бы был все, не нашел :(
arcon56142 писал(а):
в частоте системного таймера. он влияет на скорость менющек. и кажется что винда летает.

А я подумал в задержке которая в реестре прописана. А может это глюк винды когда производительность глючит? :)

Member
Фото: 11
Alexsandr писал(а):
А я подумал в задержке которая в реестре прописана. А может это глюк винды когда производительность глючит?

мы этого не узнаем никогда ибо гуглить лениво.
cvlad писал(а):
про внешний вид поиска?

и его тоже.

Member
Цитата:
По видимому нет. перечитайте. Убожеством называю проводник. Он действительно убог

вот именно проводник убог. а вот пуск очень даже интересен и удобен, а пуск вместе ТС это за то что я люблю windows. вы предлагаете юзать проводник, одно метро или ТС, вместе на windows 8 это не возможно, в то время как на 7 это отлично совмещается.

Member
XIMERA123 я не понимаю, вы что только и делаете, что работаете с файлами? Максимум для чего использую проводник это открытие файлов, перемещение с флеш на винт, иногда переименование. Суммарно 2-5% всего времени, проведенным за ПК. Зачем нужен TC и в чем я выиграю при его использовании, взамен обычного эксплорера?

Member
Цитата:
Зачем нужен TC и в чем я выиграю при его использовании, взамен обычного эксплорера?

а можно узнать зачем вам компьютер? и не забывайте что метро и на сервере и в корпоративной windows, а именно этот сектор приносит 70% прибыли.

Member
arcon56142 писал(а):
для ваших нужд есть фейковый полный экран. когда игра запускается в окошке на весь экран без рамок. режим аналогичен оконному.
ну а так даже в полноэкранном режиме у меня ТВтюнер на втором мониторе нормально показывает.

этот режим называется fixed window но меня вполне устраивает win 8.1 в которой у меня все стало ок.

Member
XIMERA123
дома - игры, музыка, фильмы, интернет.
На работе - интернет, форум рабочий, несколько файлов отчетов, удаленный доступ (ammyy admin), творческая работа иногда.

Member
а мне эта "новость" вообще по-барабану... Поставил win7 осенью 2009 и... забыл навсегда))) Работает как часики, железо менял, даже и в голову не приходило переустанавливать. Так, и до win9 дотяну :D

Member
Ерунда!

Junior
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
windows 8 превращается в xp, только размер в 5 раз больше, больше жрет, и приятный бонус от планшетиков :haha:

Ну на планшетников как бы пофиг, а работает вин8 шустрее 7-ки. Мое личное мнение. Сам сейчас использую вин 8 х64 энтерпрайз. Да и кто мешает пользоватся Win+X, и в панель можно добавить главное меню - почти тот же меню пуск =) Вообщем все зависит от вас...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа