Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Hmelya писал(а):
Зачем тебе постоянно включать и выключать wi-fi? Лично у меня он включен постоянно, как и у всех знакомых, кто пользуется эппловскими девайсами. Приходишь с улицы домой - сразу ловит твою точку доступа и сам переключается на неё. Батарею лишний поиск точек никак не садит, во всяком случае в повседневном использовании никакой разницы на глаз нет. Даже в авиарежиме основной потребитель батареи это экран. А что там у вас на андроидах, неужели всё так плохо? Постоянно переключаетесь, выходя из дома, и возвращаясь обратно?
Экономия батареи в дальних поездках, это раз. Порядка 5 процентов за ночь в поезде - это серьезная экономия. Вай фай который работает хуже мобильного интернета - это два. На моих андроидах такая же ситуация. Но с андроидами проще и не так раздражительно. Ещё дебильные предположения будут?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Для кого то детский сад. А кому то чуть ли не каждый день с такими людьми приходится сталкиваться. К нам в отдел как то принесли 2 айпада 3 и 4 (попросила перенести программы с одного на другой), так хозяйка даже не смогла назвать имя и пароль своей учетки на которую устанавливались программы на третьем айпаде. Если айклауд такой простой то почему они им не пользуются? Знакомый как то при помощи своей учетки решил настроить подруге своей телефон, ну и случайно врубил ей свой айклауд. После этого он его вообще не включает, так как на обоих телефонах посыпались ненужные ни одному ни второму приложения... А понять почему это происходит, он смог только через неделю где то когда обратился ко мне и я ему все по полочкам в его голове разложил: что и для чего...
Я сейчас так смеялся, при чём тут телефон если у людей руки не из того места выросли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Jonathan Keats Ссылка показывает Web-дизайн: удобство использования Web-сайтов(вообще темы не касается). Что никак не относится к методам оценки а лишь предлагает вариант тестирования. И никак не относится к техническим параметрам (это маркетология). Hmelya Врешь сейчас ты, а матчасть заключается в том что если в суде не доказано то похищения интелектуальной собствености не было и пустословно заявлять об обратном. Так что Билл взял таки никому не нужный интерфейс и выпустил первый графическую оболочку по названием вин95, а потом были маки, шмаки. Билл талатливейший програмер и не надо ровнять его с джобсом который был далек от технической части операционки.
Jonathan Keats писал(а):
например, работая на микрософт, ты можешь хоть в одиночку написать новый виндовс, но он будет считаться разработкой микрософта, а не твоей.
Другой пример. Ты работаеш художником в розписи веранды дома порудчика Ржевского, а после работы создаеш полотно, вдохновленный работой с другими мастерами розсписи и архетиктуры, которое взлетает в цене и захватывает умы. Чья это заслуга, порудчика ,который не смыслит в рисовании, и у него дома просто похожие узоры(которые он подсмотрел в соседнем храме), или художника который реализовал свою идею граф интерфейса(отличную от идеи порудчика)на основе наработок ксерокса..
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
madmaxxxx, причем тут веб-дизайн? веб-страница там была приведена в качестве примера. хотя ладно, не вижу смысла с тобой спорить - ты слишком безграмотен и все равно ничего не поймешь.
Начиналось с того, что Джобс взял невостребованные идеи у Ксерокса (оконный интерфейс), мышку у HP, и решил объединить их в своей системе, на своём железе. Пригласил Гейтса в команду. После чего Гейтс его кинул, стырев все разработки и написав винду. А чтобы утверждать, что Джобс всё стырел у Гейтса.. Зюзя, ты что курил опять?
Ты тоже плохо смотрел этот фильм... Основная интрига закручивается вокруг копирования (законность которого вызывает сомнения) графического интерфейса Apple у Xerox PARC, а впоследствии — Microsoft у Apple. Я вижу в этой цепочке как минимум одного посредника... Я уж молчу про стыренную мак ос х, которую они явно не сами придумали
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Abati писал(а):
на самом деле нет. Я раньше тоже постоянно включал/выключал. НО потом понял что это ничего не меняет. Щас у меня постоянно включены жпс/инет/вайфай.
И при этом телефона хватает на сутки даже если им не пользуешься?? Любой поиск сети или передача данных о местоположении сажает аккумулятор, а те кто в это не верит(дураки, либо фанатики)... Без них телефон проживет как минимум в 2 раза больше на одном заряде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
Зачем тебе в поезде включать и выключать вайфай? Там нет разеток? "Дурная голова ногам покоя не даёт."
Затем что поездка минимум 6 часов между различными регионами. Как ты себе представляешь зарядку айфона в проходящем поезде из (в) хохляндии или молдовы? Или ты думаешь в наших поездах в купе есть розетки? Вот уж точно: "Лучше фапать, чем дурь писать".
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Hmelya писал(а):
XAM Зачем тебе постоянно включать и выключать wi-fi? Лично у меня он включен постоянно, как и у всех знакомых, кто пользуется эппловскими девайсами. Приходишь с улицы домой - сразу ловит твою точку доступа и сам переключается на неё. Батарею лишний поиск точек никак не садит, во всяком случае в повседневном использовании никакой разницы на глаз нет. Даже в авиарежиме основной потребитель батареи это экран.
чо ты гонишь хрень? включено у его знакомых, а мои знакомые выключают, ибо с вафлей 5 хватает на пол дня. И да, модем робит на полную и жрёт не кисло когда сигнал не стабильный и слабый, у тебя везде омг вафля?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Зачем тебе в поезде включать и выключать вайфай? Там нет разеток? "Дурная голова ногам покоя не даёт."
ты прикинь я по раше сколько не езжу - нигде не видел розеток, где то может у проводника они и есть, а мне что с них? И да, покажите мне поезда в которых вафля есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Jonathan Keats А при чем твоя ссылка на вики(литература использованая в статье относится сугубо к веб-дизайну). Она не в тему. Простой вопрос, как ты измериш юзабилити? Это эмоциональное ощущение или имеет какие-то тех параметры? И не переходи на личности, этим ты показываеш только отсутствие аргументов со своей стороны.
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Сегодня был на Windows Camp, с 10.00 до 15.30 разряд был с 80% до 19%, при этом я сделал 48 фото, а в инете сидел только во время перервывов (2х10 минут + 1 час). Телефон - пятерик. Так что не надо тут "ляля" - он разряжается медленнее сгс2, который у меня был до этого, но не сказал бы, что прям бессмертный телефон.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Inomey +1 Айфон 4S при выключенном Wifi и 3G в режиме ожидания держит заряд 6,5 суток. Если разговравать с интенсивностью 4 часа/мес, то не более 4 суток (точнее 3+ ибо батарея ниже 20% заряда ругается и пользоваться смартфоном неудобно). А вот при включённом Wifi и 3G самый максимум, что у меня был, это 1,5 дня. Ну и антирекорд, если интенсивно пользоваться навигатором без подзарядки, то 5 часов. Поэтому включаю wifi и 3g только по необходимости, ибо делается это двумя движениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Psilon в зависимости от яркости экрана живучесть батарейки варьируется в разы. Хинт, убавляй яркость эсли нужно экономить батарейку. Максимальная яркость действительно хороша на солнце, но и хавает она очень и очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheBeast1590 я привык ставить авто-яркость и не париться :dunno: Это на андройде я постоянно отключал даже 3G и закрывал все приложения. А тут как бы рекламировалась "выживаемость" и без этих извратов. Что ж, стало удобнее. Но все равно недостаточно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Abati писал(а):
Билл конечно побольше заработал, но usability не сравнить. Если не пользовался маком хотя бы полгода даже не отвечай.
Если честно, у меня подобные заявления вызывают непонятные чувства. Как будто пишет человек, который OS X видел только на картинках. Повторяться не буду, в своё время тут много писал (iMac'у уже 2 года стукнуло). Моё резюме - заявления о том, что OS X удобная система где всё красиво и логично - не более чем миф. Причем для людей с разным уровнем владения компьютером.
Опытным путём мне открылась простая истина, которая описывается пословицей про "вкус и цвет". Для меня программная инфрастуктура OS X - убога. Аналогов ПО, которое я использую на ПК либо не существует, либо стоят очень дорого (как вариант дороже, чем под винду). Часто встречается вариант, когда аналогичное ПО под OS X обладает значительно меньшей функциональностью. Памяти OS X жрет значительно больше семерки. Стандартное ПО - далеко не фонтан (хотя не, встроенная пинговалка меня порадовала). Например использовать iPhoto для управления фотоархивом оказалось весьма неудобно. iMovie и GarageBand мне так и не понадобились. Хотя не, с iMovie я пытался как-то долбаться, но не сложилось. Так как мне нужно было работать с h.264. В реальности никакого встроенного ПО, которое могло бы пригодиться нет (равно как и в винде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Цешка - ужас. Эска - очень неплохо. Однако, решать проблему с ужасно коцающимся корпусом старой пятерки путем ее банального сноса на свалку истории - смешно. Как и "илитный" пластиковый корпус в цешке. Кстати, уже общался с людьми, которые криво слушали презентацию и новости и всерьез считают, что 5S быстрее 5 в 56 раз. ЛОЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13