А я не понимаю, как можно болеть за спорт. Ну нравится, выйди и поиграй, в чем проблема? Ато сидят дома, с ящиком пива и чипсами, и орут на весь дом, кому и как надо бить, и куда, при этом делая вид заслуженного тренера с 40летним стажем Или какой Кержаков кривой, а у самих костыли вместо ног, и пузо размером с бочку
Не дорос видать еще)) Вот и не понимаешь. Болеть в спорте (не только в футболе) это естественно, а вот радоваться тому, что одна железка быстрее другой на 5% это извращение. И не надо обобщать. Не все строят из себя тренеров, некоторые просто наслаждаются игрой и победами любимой команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
ВСК писал(а):
А я не понимаю, как можно болеть за спорт. Ну нравится, выйди и поиграй, в чем проблема? Ато сидят дома, с ящиком пива и чипсами, и орут на весь дом, кому и как надо бить, и куда, при этом делая вид заслуженного тренера с 40летним стажем Или какой Кержаков кривой, а у самих костыли вместо ног, и пузо размером с бочку
Не ну дома то да - не то, но на стадионе поболеть за любимый клуб - это святое.
overvad писал(а):
а вот радоваться тому, что одна железка быстрее другой на 5% это извращение.
Вот именно, что мизерное превосходство, если верить тестовым вбросам, над Титаном и 780й стало вдруг поводом хоронить Нвидию. Ну сбросит Хуанг цены на свои карты и делов то, можно подумать Нвидиа их по себестоимости продавала, а не в разы дороже. Итак уже наварились я думаю на том же Титане вдоволь. То ли дело когда у Нвидии вышла 8я линейка - вот это действительно революция была.
Не дорос видать еще)) Вот и не понимаешь. Болеть в спорте (не только в футболе) это естественно, а вот радоваться тому, что одна железка быстрее другой на 5% это извращение. И не надо обобщать. Не все строят из себя тренеров, некоторые просто наслаждаются игрой и победами любимой команды.
Какой ёмкий аргумент - "не дорос". Каждому своё: "Не дорос видать еще)) Вот и не понимаешь. Болеть в инженерии (не только в графических ускорителях) это естественно, а вот радоваться тому, что одна группа людей удачнее и ловчее другой на n% это извращение. И не надо обобщать. Не все строят из себя инженеров, некоторые просто наслаждаются технологиями и победами любимой команды (инженеров)". Хотя соглашусь с предыдущим оратором - лучше самому в футбол гонять.
С каких пор у AMD бумажный анонс? Где карты и их обзоры?
Это был вброс, что-бы фанатики переполошились.
Ничего нового
Как собственно при каждом релизе новой серии от обоих производителей. Выпустили титан - ПЕПЕЦ ХОЧУ В БАН ХУАНГ ИХ ОТЖАРИЛ, СКОРО ОБАНКРОТЯТСЯ, амд выпустили обнову - НВИДИА ХОРОНЯТ! ПОЦАНЫ, ХУАНГ ПЕНОЙ ИСХОДИТСЯ!. Как всегда, ничего нового. Виртуальные бойцы, которые соревнуются чья карточка выдаёт 105 фпс а не 100. При этом сами все сидят на хай-мидлах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
блоха писал(а):
Слабо троллишь. Профиль почисти.
обязательно, как только так сразу, а что бугуртит? хорошая карточка за свои деньги, много дней и ночей на работе скоротала, плюс фишечка самоочистки ,плюс ключик на дирт 3 и все счастье было за 2700 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
4 гб GDDR5 это как раз на 4к монитор. С айфинити в дирте на боковых мониторах ничего особо сложного и затратного по памяти вроде нет , а геометрию и пиксели две 290х в Кроссфайр видимо неплохо молотят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
grigosha писал(а):
6800 марков я на своей 670 выдаю , в чем прикол?
Ты марк запускаешь только утром и вечером? Или еще и днем пару раз прогоняешь? В чем смысл мастурбации на непонятно какие цифры, ибо марк и реальность это разные субстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Bezenchuck писал(а):
ы марк запускаешь только утром и вечером? Или еще и днем пару раз прогоняешь?
еще один, теперь все тоже самое на все авторитетные сайты, в компанию амд, на все игровые ресурсы, на всех тестеров ,которые запускают для проверки быстродействия и сравнения 3д марк, потом выкладывают результаты и т.д и т.п, окей? нет? ну все понятно, еще один в унитазе что-то булькнул и воронка его утянула обратно, туда где ему самое место
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.09.2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Наоборот, это амдшники выхватывают одну игру и показывают, как круты ее видяшки, или процы в этой одной игре Например, вишера в кукурузисе.
Цитата:
В настоящее время в разработке находится 15 игр, использующих движок Frostbite. AMD является аппаратным партнёром, и это большое достижение компании, которое должно порадовать многих владельцев видеокарт Radeon.
Да полно таких игр уже сейчас, а в будущем будет их мнооого, конечно вы свой страх прячете под троллингом А вы всё надеетесь, авось ещё один клон Драгон Ориджинс выйдет , выхватывая эту одну игру, в которой у меня кстати тоже никаких проблем.
Egorich1987 писал(а):
Лол. Вечные ожилания амдшников так доставляют
Это интерес к новым технологиям, у вас разумеется интереса нет, т.к. она вам причиняет только попоболь. Я не испытал проблем ещё ни в одной игре, так что я лично ничего не жду. А вы мне, как владельцу, пытаетесь доказать бред от кривых тестов Зато вы всё ждёте и ждёте хасвелл рефреш, да? И - да.. Всё ждёте и ждёте однопоточники, а они всё не появляются и не появляются Вот разрабы гады!
Egorich1987 писал(а):
Выйдет...будет...все как с бульдощером
Ага, будет FX6100 на уровне и7-3770к как в Батлфилде 3 http://youtu.be/jV2Voo5h3eU Самый слабый 6-ядерник АМД наравне с и7
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12