Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Renegade1979 писал(а):
потому что под виндой тормозит всё, кроме директХ,
Это зависит от рук индусов. Вспоминаем 2000е и дум3.
Renegade1979 писал(а):
Разумеется у АМД этот OpenGL жутко лагает и косячит, и линупсоиды ругаются...
Лагает не опенгл у амд, лагают дрова в связке с Xorg (косяки с настройками xrandr рефрешем и т.п. м/у прочим у нвидии тоже во многих случаях есть тиринг, и оптимус ещё недопилили (с опенгл всё это не связано)).
нВидиа проиграла битву АМД. Теперь в новом поколении плейстейшенов будут стоять АМД и нВидиа хочет испортить им продажи. Сами тонут и других за собой тащат )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
oxy писал(а):
Лагает не опенгл у амд
В бенче unigine у [автоцензор3.14] opengl в 1.5 раза медленнее dx (в венде): OpenGL 477 11.4 6 19 DX11 735 17.6 9.2 31.4 В лине opengl чуть быстрее чем в венде: HD5770 572 13.7 7.7 25.8
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
nx1 писал(а):
Зачем мне куча бегающей школоты в фэнтэзийном мире?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вечные качели, щас амд будет на коне, несколько месяцев, потом опять нв и так далее, новые карточки плодятся с ужасной скоростью, при этом ни чего нового кроме свистоперделок нет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
aьиxaн в новых консолях на порядок больше оперативки, так что текстурки будут норм, без мыла
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Groove75 писал(а):
+100. Играю только в синглы. Все эти мультиплееры и онлайны для школоты.
Все эти синглы для школоты, которые не могут играть против реальных людей Поиграйте в онлайне в команде, к примеру arma, сразу почувствуете небольшую ненависть к заскриптованным сценам и тупому АИ. Либо пройдите синглы в кооперативе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
TotalR, были бы те кооперативы... их раз, два и обчелся... А кому мешает "школота" - ищите проекты с ощутимой абонплатой и без локализации, присутствие такой ненавистной отечественной "школоты" будет минимально. Да и теряют ммо былую популярность большими темпами.
Хотя названия вам ни о чем не скажут, консоль вряд ли у Вас сударь была после Сега МГ2. MGS3-4-5,Rising, Ancharted 2-3, Heavy Rain, Byond Two souls, GT1-2-3-4-5, GOF, FF, The Last of Us, Forza GoW1-2-3, Tekken, Soul Calibur, Dragons Dogma.
Я гляжу у вас тоже консоли не было. MGS после 3 начал сливаться, как и Теккен(что характерно, тоже после 3 части). УГчартед это как бы лулзоигра(кто играл тот в теме). Хеви Реин кино. Неплохо, спору нет, но наверное, в игры надлежит ИГРАТЬ, а не смотреть. BTS это кино. GT превратилась в CoD. Нихрена нового, зато выходит уже сколько. GoW тоже самое. На 1 раз неплохо, но не на 5(или сколько их там?) частей. LoU убогий недостелс. И не надо тут про Эли тралялялкать. Это персонаж, элемент игры(!!!). Стержень игры геймплей. Именно это самое важное. И вот с этим у LoU проблемы. Лучше бы псинам было сделать фильм, а не еще одну убогую игру. Forza(читайте про GT). Soul Calibur японофайтинг о школьницах в бронилифчиках. А Dragons Dogma это на все 100% шлак. Ролеплея нет, сюжет убогий, анимация убогая, текстуры и модели ужасны. Отрезок геймплея - идет себе нпц по дорожке и вдруг выскакивает на него огромный мантикор. НПЦ вообще пофику, идет куда шел, 0 эмоций. Вот, о чем эта говноигра. И продажи, к слову, показательны. Даже казуалы ЭТО жрать не стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Serkos писал(а):
А кому мешает "школота" - ищите проекты с ощутимой абонплатой и без локализации, присутствие такой ненавистной отечественной "школоты" будет минимально.
таких проектов уже нет! буржуи давно пронюхали, что f-2-p условно-халявная система позволяет не в пример более эффективнее очищать наши карманы, нежели давно изжившая себя туповатая абонентка. Хрестоматийная ла2 тому ярчайший пример. Ну, а школота тут совсем непричём. На школоту злятся косожопые 25-летние нешкольники-нищеброды, у которых нет ни фуя в этой жизни ни времени на задротство(читай - прямых рук), ни денег на донаторство(читай - мозгов, чтоб заработать в реале), а н0rе6аТb елфами 99лвл и всякими прочими ИС7 дюже хотсаааа, ан не получаетсо... Отсюда желчная зависть - чудовищнейший когнитивный диссонанс в хрупких и ранимых взрослых душах и дичайший термоядерный батхёрт из серии "ты щуплая школота на эльфиек дрочишь, а я потно-спортивный мачо модельных тёлок риальных щапаююю, аааа!"
Everlast82 писал(а):
aьиxaн в новых консолях на порядок больше оперативки, так что текстурки будут норм, без мыла
ну так чё, консоли - это круто, как я и говорил лет 5 назад, согласны? Игравые ПиСьки уверенно подыхают, тудыть им и дорога, бал правят консольки. Хорошая из меня ванга получилась)) и амд тут совсем непричём, кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
aьиxaн писал(а):
таких проектов уже нет! буржуи давно пронюхали, что f-2-p условно-халявная система позволяет не в пример более эффективнее очищать наши карманы, нежели давно изжившая себя туповатая абонентка. Хрестоматийная ла2 тому ярчайший пример. Ну, а школота тут совсем непричём. На школоту злятся косожопые 25-летние нешкольники-нищеброды, у которых нет ни фуя в этой жизни ни времени на задротство(читай - прямых рук), ни денег на донаторство(читай - мозгов, чтоб заработать в реале), а н0rе6аТb елфами 99лвл и всякими прочими ИС7 дюже хотсаааа, ан не получаетсо... Отсюда желчная зависть - чудовищнейший когнитивный диссонанс в хрупких и ранимых взрослых душах и дичайший термоядерный батхёрт из серии "ты щуплая школота на эльфиек дрочишь, а я потно-спортивный мачо модельных тёлок риальных щапаююю, аааа!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
Вам стоит посмотреть на работу телевизора с TrueMotion
недавно увидал в магазике работу этой фишки, как раз транслировали ролик бф4, блин, это небо и земля, что я видел у себя на монике, телеке, у друзей на телеке и то что я увидел с этой божественной фичой, мне пофигу как и чем они этого добиваются, но картинка просто ошеломительная и бесподобная, я как жертва маркетинга заказал себе телек с такой фигней, а то давненько пора гроб рубин выкинуть на свалку, а тут еще и такое стечение обстоятельств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
grigosha писал(а):
недавно увидал в магазике работу этой фишки, как раз транслировали ролик бф4, блин, это небо и земля, что я видел у себя на монике, телеке, у друзей на телеке и то что я увидел с этой божественной фичой, мне пофигу как и чем они этого добиваются, но картинка просто ошеломительная и бесподобная, я как жертва маркетинга заказал себе телек с такой фигней, а то давненько пора гроб рубин выкинуть на свалку, а тут еще и такое стечение обстоятельств
Хрень полная. Первый раз впечатляет, второй раз хочется выключить её. Картинка получается какая то мультяшная, не живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26