Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Groove75 писал(а):
Ну нам может и не заменит, а новому поколению запросто
У меня размеры мониторов постоянно увеличивались , - 14" , 15" , 17" , 19" , 22" , теперь 24" + 24" + 24" , а переход к планшетам - это обратно переход на уменьшение размеров изображения , не знаю , нафиг кому такое нада дома в качестве основного компа , кроме как ехать в поезде и клацать в стрелялки/бродилки или кино смотреть в дороге .
Только эти процы всё равно неизмеримо слабее интеловских. И сколько ты ни оптимизируй, быстрее бегать на них игры не станут. Повторяю: откуда восторги?
Вообще-то Батл 3 на 6-ти ядерном АМД за 3500р работает точно так же, как на i7 (см. видео-тест на ютубе). Так что в некоторых многопоточных приложениях решает количество ядер, а не мощность 1го ядра в синтетике и именно оптимизация приложения решает как оно будет работать и на каких процессорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Amsterdam_83 писал(а):
wolfok а можно ссылку, где стоковый 780 без разгона опережает Титан
Я про стоковый (рефренсный) 780-й не писал, а писал вот что: "А зато нереференсная 780-я (т.е. подразогнанная) во многих играх часто опережает референсный Титан. И многие продолжают искренне считать, что Титан в принципе слабее 780-й." Но я сам, естественно, так не считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26