Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Снижение цен обычно означает что их продукция хуже )))

Партнер

Member
Фото: 18
Groove75 писал(а):
Ну нам может и не заменит, а новому поколению запросто

У меня размеры мониторов постоянно увеличивались , - 14" , 15" , 17" , 19" , 22" , теперь 24" + 24" + 24" ,
а переход к планшетам - это обратно переход на уменьшение размеров изображения , не знаю , нафиг кому такое нада дома в качестве основного компа , кроме как ехать в поезде и клацать в стрелялки/бродилки или кино смотреть в дороге .

Member
Gradus810 писал(а):
Только эти процы всё равно неизмеримо слабее интеловских. И сколько ты ни оптимизируй, быстрее бегать на них игры не станут. Повторяю: откуда восторги?

Вообще-то Батл 3 на 6-ти ядерном АМД за 3500р работает точно так же, как на i7 (см. видео-тест на ютубе).
Так что в некоторых многопоточных приложениях решает количество ядер, а не мощность 1го ядра в синтетике и именно оптимизация приложения решает как оно будет работать и на каких процессорах.

Member
Цитата:
Вообще-то Батл 3 на 6-ти ядерном АМД за 3500р работает точно так же, как на i7 (см. видео-тест на ютубе).

В самом деле, точно так же, ну прям 1 в 1.))

Member
Это игра на 64 человека, а там был тест одиночной компании (где поезд). Я понял разницу, не учел этого, извините.

Member
Фото: 4
Amsterdam_83 писал(а):
wolfok а можно ссылку, где стоковый 780 без разгона опережает Титан

Я про стоковый (рефренсный) 780-й не писал, а писал вот что:
"А зато нереференсная 780-я (т.е. подразогнанная) во многих играх часто опережает референсный Титан. И многие продолжают искренне считать, что Титан в принципе слабее 780-й."
Но я сам, естественно, так не считаю. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа