Да не обгонит оно Титан. Слижком уж много вбросов, что мол с Mantle точно будет быстрее. С технологией, которую никто не видел, в игре, которой еще даже нет.
меня напрягает а как оно вообще будит на видюхах от нвидии запускаться будут как-то конвертировать ?
ну если это юани китайские то 4999 = 26,2 тыщ рублей. судя по стартовым ценникам 780 такую цену вполне могут заломить =(
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Patient Zero писал(а):
На Гефорсах DirectX же.
ну они же не будут делать сейчас игры которые вообще не будут запускаться на нвидии и на 7***..... раз большинство их же новинок - переименовки без мантла.... каким-то образом будит осуществляться конвертирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
palegamer писал(а):
меня напрягает а как оно вообще будит на видюхах от нвидии запускаться будут как-то конвертировать ?
На Жирафах будет работать православный Директ, а поделия от АМД будет работать со своими мантрами. Вангую что получим нехилый фпс, но вот качество картинки... ну все видели консоли... как-то так. инфа 146%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
palegamer писал(а):
меня напрягает а как оно вообще будит на видюхах от нвидии запускаться
Что запускаться ? Цены бред не будет таких цен
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ottavio писал(а):
Кстати, Хуанг - не китаец, а гаошань.
Аборигены Тайваня — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Аборигены_Тайваня Официально к гаошань относятся также ями (или дао) (3 тыс. чел.), живущие на небольшом острове Ланьюй к юго-востоку от Тайваня
на американском ньюэгг - 7970 уже сейчас можно купить сапфировый реф и хисовский нереф за 299$ и ещё несколько вариантов в том числе асуся за 309. так что изменений особо и нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Не знаю, случится ли чудо, но я точно знаю, что хочу взять видеокарту с производительностью между GTX 770 и GTX 780 по цене до 430$. Хотя, к примеру, в Украине этого сделать не удастся как минимум до снижения цен на NVIDIA, т.к. уже был прецедент, когда цены на 7970 GHz барыги подняли долларов на 130, чтобы сравнять их с GTX 680 (дескать, производительность одинакова, а в цене - пропасть, так быть не должно). Так что, видимо, придётся подождать снижения цен от нвидии и дёшево взять ПЕЧ 770...
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15