конечно замечал....) только не решился на радик, боюсь глаз дергаться начнет))))
ааа, так вы чайник?
Цитата:
честно, мне вас жаль)))
правда? а что,есть повод?
Цитата:
хватит мне сыпать тестами на сырых дровах с играми, о которых каждый второй впервый раз слышит)))) тебя завалить проектами ААА , которые у всех на слуху и где все ожидаемо ок?))))
зачем меня "завалить"? я и так в курсе положения вещей.
как прокомментируешь? а кто-то пел, что фрейм тайм у слай г..но
вам ликбез? плиз http://techreport.com/review/24996/nvid ... d-reviewed последний тест вк-чтоб данные посвежее бтв всем рекмендую шикарную инфографику и грамотные тесты течрепорта (лично для вас отмечу что именно эти ребята распостраняли тот ролик-выводы сделаете?) .. тотальная беспроблемность радеонов кстати по ссылке выше.
п.с. конкретно скайрим пофиксен в 13.2
Последний раз редактировалось william blake 01.10.2013 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
TheEd Дергает и рвется картинка и там и там, на 7950 несколько больше. Давно известно что для плавности нужен Vsync а не количество кадров, которые ограничит частота развертки монитора.
безпроблемность радеонов?...ммм...честно лень искать , но тестов с фрейтаймом и кросса и одиночных карт хватает..здесь же на оверах в августе хорошая статья была..и видно, что там полная попа по сравнению с НВ...думаю ютуба в подтверждение достаточно..)...резюмируя спор, могу сказать, что пара 570 за 6к--это гораздо лучше маркетинговых поделок под 20 к и овчинка выделки не стоит....!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
TheEd писал(а):
безпроблемность радеонов?...ммм...честно лень искать , но тестов с фрейтаймом и кросса и одиночных карт хватает..здесь же на оверах в августе хорошая статья была..и видно, что там полная попа по сравнению с НВ...думаю ютуба в подтверждение достаточно..)...резюмируя спор, могу сказать, что пара 570 за 6к--это гораздо лучше маркетинговых поделок под 20 к и овчинка выделки не стоит....!
да ладно возьмите какой то хавк 560ti и ловите подвисание в фф на последних драйверах. Тогда миф о безпроблемности нвидия у вас сразу улетучица .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
besinyatko фф финал фэнтези ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
я вам ссылку дал на лучший(по моему мнению) сайт про хардваре, и один из лучших при взгляде с абсолютно любой стороны. вот вам более известный но менее профессиональный сайт, результаты те же http://www.tomshardware.com/reviews/gef ... ,3542.html хотите оверклокерса? ищите тест от ivan.fcb про сли/кросс, там кстати и гф5хх есть
Добавлено спустя 2 минуты:
russell-ander писал(а):
Дергает и рвется картинка и там и там, на 7950 несколько больше. Давно известно что для плавности нужен Vsync а не количество кадров, которые ограничит частота развертки монитора.
вы про тот ролик? там дрова виноваты, какие ещё всинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
TheEd писал(а):
здесь же на оверах в августе хорошая статья была..и видно, что там полная попа по сравнению с НВ...
Вышли 13.8 бета 2 а потом и 13.10 которые принесли нам замечательную весч "Frame Pacing" которая действительно работает. Даже видел где-то обзор этих драйверов.
william blake писал(а):
вы про тот ролик? там дрова виноваты, какие ещё всинки?
Да, Vsync полностью убирает разрывы картинки, а дерганий я в жизни не видел в скайриме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12