Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
зачем в смартфоны все эти технологии? им бы автономную работу повышать, экраны качественные делать, придумать уже стекла, которые не трескаются при первом же падении... а они все о процессорах.

железки мощные нужны в планшетах. там обычно народ в игрушки играется, поэтому там это будет актуально.

Партнер

Member
Смартфоны всегда отличались от телефонов своими технологиями. Скорость тут один из самых главных факторов.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Смартфоны всегда отличались от телефонов своими технологиями.

1 ГГц - это унылый нищетелефон, а 1.2 ГГц - это уже топовый смарт? ;)

Member
devl547 писал(а):
а 1.2 ГГц - это уже топовый смарт?

2500 очков в гикбенче - это топовый смарт

Member
TheBeast1590 писал(а):
2500 очков в гикбенче - это топовый смарт

Не путай пипискомерку и реальное использование.

Member
Сколько клоунов за ночь отписалось :D У кого-то айпад "у брата" постоянно вылетает , у кого-то не видно разницы в работе приложений у андроида и иос... Троллинг малолетних юзверей? :lol: Как заработаете на норм телефон, который в разы дороже ваших ПК, вот тогда и будете орать кто где сра.. т.е. быстрей работает 8-)

Member
devl547 писал(а):
Не путай пипискомерку и реальное использование.

это на андроиде новейший флагманский смартфон может выдавать 100500 попугаев в бенчмарках и при этом лагать в какой-нибудь игре. у айдевайсов я такого пока ни разу не наблюдал.

Member
Jonathan Keats писал(а):
у айдевайсов я такого пока ни разу не наблюдал.

Я наблюдал и часто. И на макось насмотрелся, приходилось сетку из них админить.

Проблема в подходе и задачах.
iOS - все целом неплохо, но иногда выползают адовые косяки.
Android - по-дефолту так себе, надо доработать напильником.

Member
devl547 писал(а):
iOS - все целом неплохо, но иногда выползают адовые косяки.
Дай пример косяков. Всегда интересно что-то новоe для себя открывать в этом мире :ok:

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я вам даже больше скажу - АРМ позволяет при необходимости маленьким ядрам объединяться в большие виртуальные ядра. Опаньки, вот это нежданчик, да?

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А тут вопрос уже в том, что АРМ несколько отличается от х86. Отличается в том чсле и таким забавным умением - объединять при необходимости несколько маленьких ядер в одно виртуальное большое. Если это нужно. А если нет - то работают только маленькие ядра по-отдельности, с минимальным потреблением энергии.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И не можете это подтвердить ничем, кроме абстрактных рассуждений.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Сейчас Самс гонится за китайцами из МТК

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И не можете это подтвердить ничем, кроме абстрактных рассуждений.

Surak писал(а):
2ядерный ЦП с лучшей производительностью на ядро, имеет больше смысла, чем 8ядерный с меньшей.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
чип МТК 6589 опровергает ваше мнение.

Цитата:
12 декабря 2012 года, компания MediaTek Division Technology, выпустила свой первый четырехъядерный чип MTK6589.

Цитата:
четырехъядерный чип

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Отличается в том чсле и таким забавным умением - объединять при необходимости несколько маленьких ядер в одно виртуальное большое.

При объединении ядер производительность на ядро складывается, так что ли :crazy: ? В общем, пока вы не представите пруфы по своим же абстрактным рассуждениям, и не докажете, что процессор с большей производительностью на ядро хуже, чем процессор с меньшей, но большим количеством самих ядер, при условии, что у первого процессора ядер >=2, дальнейший разговор считаю бессмысленным. Если надумаете искать тесты, доказывающие ваши слова, то ориентируйтесь на новый процессор apple, сравнивать будем с ним.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Дай пример косяков. Всегда интересно что-то новоe для себя открывать в этом мире

Я у нескольких людей видел один и тот же косяк с непереворачивающимся экраном, когда мои знакомые трясли свой смарт и так и сяк, а рабочий экран отказывался переориентироваться.

Member
Surak писал(а):
Я у нескольких людей видел один и тот же косяк с непереворачивающимся экраном, когда мои знакомые трясли свой смарт и так и сяк, а рабочий экран отказывался переориентироваться.
Твои знакомые не знали как снять блокировку ориентации экрана? Где тут косяк аппла? Проблема обычно в интерфейсе между клавиатурой и креслом.

Member
Surak писал(а):
В общем, пока вы не представите пруфы по своим же абстрактным рассуждениям, и не докажете, что процессор с большей производительностью на ядро хуже, чем процессор с меньшей

Нюансы кто учитывать будет? A15 жрет больше, чем A7, процессов в системе больше, чем один. big.LITTLE - пока что неэффективный костыль с кучей проблем, java умеет в многоядерность, нативный софт - как разработчик захочет, может и в один поток молотить.

Member
devl547 писал(а):
пока что неэффективный костыль с кучей проблем, java умеет в многоядерность, нативный софт - как разработчик захочет, может и в один поток молотить.

Конечного пользователя не волнует ПОЧЕМУ, его волнует только КАК и ПОЧЁМ. Если андроид по каким-то причинам не работает на всю свою силу то это именно проблемы андроида, пользователь и покупатель видит именно то что есть сейчас, а сырые завтраки я даже и не знаю кому могут быть интересны.

Последний раз редактировалось TheBeast1590 03.10.2013 9:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
TheBeast1590 писал(а):
Твои знакомые не знали как снять блокировку ориентации экрана? Где тут косяк аппла? Проблема обычно в интерфейсе между клавиатурой и креслом.

+1
зачем спорить с людьми, которые угли? Или сами не знают как пользоваться или байки из склепов достают.

Member
TheBeast1590 писал(а):

Нет, потом после продолжительных трясок дисплей переворачивался.
RXO писал(а):
зачем спорить с людьми, которые угли? Или сами не знают как пользоваться или байки из склепов достают.

У тебя от любой критики в сторону эппл попку рвет, зачем быть таким углем?

Member
Surak писал(а):
Нет, потом после продолжительных трясок дисплей переворачивался.

после каких? об пол стучать не нужно ли было случаем? Почему то ни у меня за 10 мес, ни у друзей такого ни разу не было. Странно да?
Surak писал(а):
У тебя от любой критики в сторону эппл попку рвет, зачем быть таким углем?

потому что в отличии от тебя я знаю, где люди пишут чушь и где пытаются обосраться, но только лишь бы отстоять свою неверную точку зрения, созданную своими горьки фантазиями и завистью.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты скажи это хрому сгс4, Когда он только вышел. 4 вкладки обычные жрали 600мб!!!
Даже скрин где-то остался.

Да блин, я верю, я говорил про "Нормальные приложения". Приложение с managed code, со сборщиком мусора, средой (в моем случае CLR), с переизбытком потребляемой памяти для уменьшения фрагментации, причем приложение нехилое - у меня больше 50мб не весило никогда. А если сборщик и среда уже запущены, то жрать должно и того меньше. А то, что гугл скатывается в Г - и так понятно. Старые удобные сервисы закрываются, новые - не появляются. Браузеры жрут больше, чем крузисы... Жопа, короле. люди дегрОдируют.

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
У эппла не видно развития.

Допустим, диванный аналитик говорит правду, и что дальше? Какой в этом смысл?
Целыми днями бурлите на форумах об эппл, эппл то эппл это, вас послушаешь и начинаешь понимать что большинство из парнокопытных фанатов не не эппл, повёрнуты на эппл ещё больше чем парнокопытные фанаты эппл.

Member
Для меня айфон 5 и после андроида 4,3, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос :lol:

Member
Amigo* писал(а):
Допустим, диванный аналитик говорит правду, и что дальше? Какой в этом смысл?
Целыми днями бурлите на форумах об эппл, эппл то эппл это, вас послушаешь и начинаешь понимать что большинство из парнокопытных фанатов не не эппл, повёрнуты на эппл ещё больше чем парнокопытные фанаты эппл.

фанаты ведра и винды меня радуют ничуть не больше, чем фаны эппла? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа