Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
680 никогда не стоила дешевле 7970. Разница все время была 2-3 тыс.
Я приводил факт стоимости референса 7970 за 25+, в ответ пустое бла-бла?
Цитата:
бумажный анонс, когда появятся карты не известно и кол-во карт ограничено.
И карты будут, и дешевле титана, и (как мне видится) титану не проиграют, и скидки на nvidia будут, и максвелл выйдет и по кругу... не надоело на том же месте?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
1. у гаваев будет 2304 SP; 2. 32 ROP ну в крайнем случае 48, нет, даже 44; 3. шина будет 384 бита и не битом больше; 4. быстродействие ниже 770; 5. ну уж если предыдущие пункты не сбудутся и быстродействие будет на уровне титана, то и цена
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Господа цена на 7970 как я и предполагал резко упала! PowerColor Radeon HD 7970 925Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5500Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP стоит 8380.00 в PingvinPC. Кто хотел купить задорма вперёд в магазин!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
Здравый смысл и MrSlon - понятия абсолютно несовместимые.
Кому не понять сарказм... тому не понять. Ну и есть намного более здравомыслящие люди, которые и бульдозеру пророчили шикарное будущее...тиристорный кеш Куда уж мне до них.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):
Кто хотел купить задорма вперёд в магазин!
Ты же и хотел. Или теперь будешь еще год ждать пока 290 подешевеет до 10 тыр?
нет не буду но если это интернет магазин то не возьму! Кому по гарантии возвращать - дяде васе?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50