ирис про 5200 теперь и в обычном ПК, а не в ноуте?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Вопрос был о том, какую АМД может разработать встройку, в принципе. И это будет продукт массовый, а не полумифический никому не нужный ирис про. А весной 2014 и мобильный Кавери будет. И в который уже раз интел проиграет в массовом сегменте. Да и в немассовом тоже, сравнивая с тем же полумифическим ирисом.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Чита Фото: 4
Сразу бы написали: "Как только - так сразу". Зачем все время выкладывать новость, что сегодня не будет, и завтра не будет, и послезавтра - и каждый раз отдельной новостью. Нужны факты ведь, а не предположения о том, что там думают маркетологи и разработчики. Смысла переходить на новую видео не вижу, если конечно не играть с тремя мониторами и в 3D. У меня предыдущая видеокарта вообще была 8800GTS512 , после неё сразу взял GTX 780, её мне ещё на несколько поколений хватит, потом уже возьму какую-нибудь GTX 980 или вообще.. и опять не париться года эдак три-пять. А вот то что и у амд и у нвидии модели младшего и мидл сегмента новых серий - это ребрендинг предыдущего поколения - совсем не нравится. Зачем, спрашивается, выпускать туже 7970 и называть её R9 280X или как у нвидии GTX680 обозвали GTX770 скинули цены и тоже самое продают с прибавкой производительности в пределах погрешности. Никаких революций, блин. Да и новые карточки жрут по 400 Вт в пике нагрузки, что у тех, что у других - издевательство ! Это ж сколько за свет платить придется, если на компе целый день кто-то да играет? Вот если выпустят видеокарту, которая мало жрет, мало греется, да ещё и производительность выдает на том-же уровне, что сейчас titan, вот это можно будет назвать победой побед.
Да и новые карточки жрут по 400 Вт в пике нагрузки, что у тех, что у других
Это системы с ними так жрут, причём системы разные бывают, на 3930к разогнанном в хлам - будет чемпион по жратве. Сами карточки - 200-250Вт, примерно.
Junior
UWizard писал(а):
Это системы с ними так жрут, причём системы разные бывают, на 3930к разогнанном в хлам - будет чемпион по жратве. Сами карточки - 200-250Вт, примерно.
Ну у меня система с GTX 780 с заводским разгоном, i5 4670k - в полной нагрузке и на проц и на видео жрет около 550 ВА бывает что и до 600 доходит без разгона, сама карточка получается примерно 350-400 кушает, это очень много, вот если-бы при такой производительности примерно 150 ела и не грелась - я бы считал, что она стоит своих денег.
С таким высказыванием вы подливаете масла в огонь Нвидиевцы уверены, что 780-я больше 250Вт не ест. А тут такое!
Junior
Ну насчет ватт я не знаю, поэтому и написал вольтамперы, т.к. не уверен, что у меня достаточно мгновенные замеры получились. Куплю скоро отдельный счетчик на розетку и замерю точно сколько чего кушает Но, думаю, кушать 300-350Вт вполне себе посильная задача для 780ой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24