нет, это реально дорого за 290x, которая, простите вхлам разогнана. -700уе Была б за 500 -- у ней нашелся бы покупатель. Впрочем, так и так ценник снизят, в течение 2-3 месяцев. Здорово,что у же сейчас 7870 можно меньше 7тр купить. Вот за это АМД спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Не хотел до завтрашнего дня опубликовывать (всё таки, ещё не распространённая информация), один из достовернейших китайских источников сообщает, что есть уже не официальные тесты к PC версии игры Grand Theft Auto 5, даа, результаты не впечатляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
hatul' писал(а):
и при 75% когда играешь , то комп вобше не слышно
Ты слух давно проверял, геймер?
sergtrav писал(а):
вот мы и узнали, почему зелень такая упоротая
Да как бы красное фанатье такое же упоротое - вон даже в этой теме, дрочит на картинки и орет, что титан порвали. Так что фанатье оно все упоротое и цвет тут не причем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Caspersky83 15 фпс , даже для рокстара с их "любовью к оптимитизации " жесть ! движка в гта5 такая же как и в последнем максе , так что 680-ой там за глаза , разве что проц нужен мошный и хорошо раскачегаренный!
Добавлено спустя 57 секунд:
Wilterug писал(а):
Ты слух давно проверял, геймер?
АСЬ ? че говоришь? кричите громче!
Добавлено спустя 52 секунды:
sergtrav писал(а):
а ты меньше смотри, действуй.
так я интересуюсь , тебе эти врачи помогли ? а то так на фонарь стремно идти!
Member
Caspersky83 писал(а):
А этот достовернейший китайский источник не сообщает откуда на радеоне взялся TXAA?
Они сказали, Некогда объяснять, держи скорей результаты и выкладывай на форум, потом всё объясним (естественно на своей родном, это я с трудом смог перевести).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Shurik006 писал(а):
Не хотел до завтрашнего дня опубликовывать (всё таки, ещё не распространённая информация), один из достовернейших китайских источников сообщает, что есть уже не официальные тесты к PC версии игры Grand Theft Auto 5, даа, результаты не впечатляют
Хе-хе. Для нормальной игры придется брать 2шт. Титанов (или 290X)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Сергей @ст@nin писал(а):
сливки с Титана снял -скинет цену до уровня 290X -и испортит для AMD всю малину
Кому испортит то я только за, подешевле купим АМД!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Lex001 писал(а):
Для нормальной игры придется брать 2шт. Титанов (или 290X)
Брать Paint и рисовать свои графики. (: С кЕтайскими иероглифами, само собой, они дают +146% к достоверности. P.S. А вообще все эти "неофициальные" тесты - полная чепуха.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Wilterug писал(а):
"Достовернейший" и "китайский источник" - фразы несовместимые.
Думаете? На мой взгляд серьёзные люди, общались уверенно, без лишних слов, так же отметили, что это эксклюзивная информация для форума overclockers и они с большим удовольствием прочтут обсуждения их результатов участниками форума, ведь они всегда высказываются с пониманием вопроса, не уходят от темы, всё по делу, может ещё что для себя почерпнут.
Caspersky83 писал(а):
передай китайцам пусть прогонят тест на 16xMSAA и всё будет достоверно.
Уточнил, говорят к тому времени всё появится, не беспокойтесь.
Последний раз редактировалось Shurik006 16.10.2013 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Alpha Et Omega писал(а):
AZZOT писал(а):
полевички...
может половечки? я думал ганибал и виталька отжигают , но ты реально их перегнал , завязывай нести ахинею!
Это когда Ганнибал отжигал? Только правду - факты в студию!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Alpha Et Omega писал(а):
Кому нужна AMD по цене GTX780, кроме школьников?
Мне!
Добавлено спустя 33 секунды: Если стоимость одного фпс будет на уровне 7970!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
Здесь писали о том, что АMD не под силу совершить переворот в мире видеокарт... Хм... Кто хорошо учился на факультете экономики, тот прекрасно знает, что в условиях капиталлистического производства переворот или сверхрывок никому не нужен. А мое мнение на счет 290-ых следующее: поклонники и "красного", и "зеленого" лагерей должны быть одинаково благодарны AMD, что выпуском своих новых продуктов она хотя бы вынудит снизить цены конкурента. Человеку всегда будет мало производительности, но никогда в кошельке деньги лишними не будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8