Почему нефанаты-аналитиге отрицают возможность выпуска "Титана Ультра" со всеми включенными блоками?
Кто отрицает? Хуанг мелочен и честолюбив. Как бы не были плохи дела в остальном - быть производителем самой мощной видеокарты для него необходимо. Просто цена способна поразить фанатазию.
В последний раз так было с Ферми. За земные деньги продавались 580.
кстати да, последняя карта НВ, к которой сложно было докопаться, она была действительно топом. а что сейчас твориться- это тотальный звездец. даже титан обрубок получается. ну 680я полноценный чип gk104, но он ведь не топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
hatul' писал(а):
за то [автоцензор3.14] своих поклонников просто балует, 280х=7970
Так сильно прет что ли? Да и Ати туда же. И они тоже на мой взгляд плюют в лица своим фанатам. Выпуская старое в новой обертке. Так что не нужно ссать кипятком, мне плевать, что вы обсосали Ати, меня не зацепило. Вообще удивляет поведение таких как Вы Троллей. В рассуждениях должен быть смысл, а не просто пустой троллинг оппонента .
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16