Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как по мне, MS тут не виновата. Основная причина плохих продаж ПК - застой в развитии железа.
Зачем покупать новые комплектующие, если старых на все хватает. К тому же, рынок насытился уже давно, ПК есть у всех и причин апгрейда его нет.
Неужели эти дебилы маркетологи думают, что новые ПК покупают ради Виндовса!?
Если все игры идут (спасибо консолям), видео кодируется, кино смотрится, то Венда тем более будет летать.
Windows, Linux... - это только прослойки, новые версии которых ставятся/апдейтятся на старое железо.

Моя предыдущая карта 8800 GTS. Мне хватило её на 6 лет. Систему поменял только тогда, когда в новых играх начало подлагивать. Интересно, на сколько хватит мощности текущей конфигурации... на 10-15 лет!?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
у я на виртуалке побегал.... понял что для виджетов, пуска и изменения стиле проводника надо ставить 3 сторонных проги.... и забил.
с прозрачностью я кстати долго мучился)) яж писал что пытался править параметр в реесте.
перетащить стиль кнопок окон от 7 к 8 тоже не получилось ))
не.... имхо тут ваще не причём. я по тестам в тернете зырил. http://www.thg.ru/graphic/windows_8_gam ... ed-01.html
ну нету там прироста видимого на глаз. я вот не смогу отличить 58 от 57 или типа того...хотя ща кто-нить прибежит и скажет что на глаз замечает и что прям супер пупер киберстпортсмен. может даже скажет чято увидя 58 фпс никогда не сможет получать удовольствие от игры с 57 :D

Гейм,статья почти год назад. С тех пор многое изменилось. Но это не главное. Теперь моё имхо. Использование вин 7 и вин 8 на мощных системах с ссд практиски не покажет разницы или разница будет минимальная. Так что переходить или не переходить- личное мнение каждого. На мидл и особенно в лоу сегменте разница заметна на глаз, особенно при использовании ХДД. Так же обоснован переход с 8 на 8.1. Мог бы подкрепить своё субьективное мнение графиками, но банально лень напрягаться.
По поводу интерфейса, ставил кому-то тему со старыми кнопками.Но именно мне нравится плоские кнопки.
Я бы не отказался от иконок-плиток на десктопе в метростиле, но только без использования сторонних тем.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sylver Voyager писал(а):
Неужели эти дебилы маркетологи думают, что новые ПК покупают ради Виндовса!?

Нет, ведоры безосновательно надеются на то что новая винда потребует использования нового,более мощного железа. А маркетологи обслуживат вендоров. Отсюда и этот бред.

Junior
"Или верстка едет при открытии в микрософтовых поделиях файлов созданных в ОпенОфис (такое может быть, но это скорее претензии к Екселю и неспособности микрософта наладить поддержку открытых форматов.)? Использую как раз дома ЛибрОфис и ОпенОфис, таблички (с простыми формулами) и тексты - ОК "
т.н. "Простые форматы" ....это без макросов и VB без сложных формул, без кучи возможностей "из коробки" при оформлении презентаций и работе с PDF..итд. :haha:
СПАСИБО! Но я лучше буду работать набором прецинзионных ключей, чем одним универсальным газовым! :thank_you:

Member
Sylver Voyager писал(а):
Основная причина плохих продаж ПК - застой в развитии железа.

по вашим же словам железо здесь не при чем, ибо
Sylver Voyager писал(а):
Зачем покупать новые комплектующие, если старых на все хватает.

Если бы мощностей катострофически не хватало, то продажи целеров пней и ы3 стремились к 0, а основной спрос был на ы5/7. Значит виноваты софтописаки, чтоб было еще больше рюшечек и непонятно чего, что жрало бы ресурсы. А то ж даже нынешний откровенный говнокод в большинстве случаев легко пережевывается не самым топовым железом.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
Forzay писал(а):
(зачастую даже не пробовшие юзать)

у я на виртуалке побегал.... понял что для виджетов, пуска и изменения стиле проводника надо ставить 3

Гейм, это не тебя касалось. Тут реально полно клоунов которые видели на скринах модерн уи и считают что только это есть в вин8.

Member
palegamer писал(а):
не.... имхо тут ваще не причём. я по тестам в тернете зырил. http://www.thg.ru/graphic/windows_8_gam ... ed-01.html

6 ноября 2012 года статья, свежестью повеело :facepalm:

Member
Я бы поставил W8.1, но только если удалят интерфейс "Метро". Хотя даже при этом условии я буду сомневаться - стабильна ли она, все ли драйвера найду под неё, все ли игры у меня под ней заработают?... Так что фиг знает... что то не хочется пока что мучиться.

ЗЫ: А "танки" на ней пойдут? Нет? А вдруг нет? В топку короче. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Vovantro писал(а):
Я бы поставил W8.1, но только если удалят интерфейс "Метро". Хотя даже при этом условии я буду сомневаться - стабильна ли она, все ли драйвера найду под неё, все ли игры у меня под ней заработают?... Так что фиг знает... что то не хочется пока что мучиться.

Всё правильно и субъективно(как и должно быть). Пока не попробуешь - будешь сомневаться,сколько бы не говорили обратного. А тут есть другой принцип - "если работет не лезь". То есть - если вин7 работает и устраивает - то смысла пробовать что-то иное нет. Если есть желание пробовать(червяк в заднице) - то почему бы и не поставить 8.1? Правильно?
Но я не могу понять социальное явление фанатизма(нетерпимость к чужому мнению) в современном обществе. Скоро дойдет до фанатизма туалетной бумаги. Будут с пеной у рта восхвалять или опускать туалетную бумагу от различных производителей.

Member
Forzay писал(а):
туалетную бумагу

мола отличная, зева вроде похуже, виеро ну так себе. дешевле наверное совсем не стоит брать...... ещё есть "титан" - ламби

Member
palegamer писал(а):
мола отличная, зева вроде похуже, виеро ну так себе. дешевле наверное совсем не стоит брать...... ещё есть "титан" - лабми

А я обычной серенькой пользусь! Я нищеброд?

Member
ну вы же не газеткой)) нуу имхо зеву всёже лучше брать. это гуд прайс/перформенс

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
legamer 20.10.2013 19:10 [цитировать] #
ну вы же не газеткой)) нуу имхо зеву всёже лучше брать. это гуд прайс/перформенс

Ну тады и я три копейки. Лучше любой туалетной бумаги задницу мыть водой.

Member
Да чего тут обсуждать! Народ и олигархи забили на 8-ку и откровенно ждут 9-ую винду.
Я тоже не вижу причин для перехода с максималки 7 64бит на это телефонное междумордие с прямоугольничками. Ну как для умственно отсталых ведь интерфейс у восьмёрки, раздражает лично меня.
И никакой директИкс с запятой в номере версии, который будет естейственно доступен только в новейшем продукте майкрософта ( :D ), не столкнёт меня с 7-ки до выхода 9-ки (ну или как она там будет называться).

Member
hatul' писал(а):
да вот только обычному пользователю коих 90 процентов, линукс нужен как козе баян!

тоесть иными словами вас устраивает вирусопомойка с дырами? Или что там? Удобство использования? Где оно там?

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Zio писал(а):
год назад windows 7 была быстрее чем ubuntu

Докупите ещё оперативки, и долбаная постоянно растущая база профессора кашпировского вновь станет помещаться в памяти :D Тормоза как рукой снимет :D Это мне, дебианщику не светят такие расходы. А вендузятникам в самый раз. Известная же тема.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Groove75 писал(а):
Геймеры

задроты
у геймеров консоли.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Посмотрел обзор по 8.1, ИМХО, но это тоже самое что 8. Разве что только самую малость более дружелюбная. Буду ли я ее покупать или что либо на что установленно это убожество - одназначно НЕТ!
Возразите, так мол можно откатить назад на7, с предустановленной 8, так с таким же успехом можно сразу устанавливать с диска семерку или линукс (Минт). Быстрее. А зачем тогда переплачивать за недовиндовс? И тем самым обманывать себя и производителей?

Member
Growley писал(а):
Ничего, "оптимизация" грядущих игр под Win 8.1 принесет им новых пользователей. И даже ярые ненавистники 8 ее поставят, как то было во время BF4 беты.
Ярые ненавистники Винды давно перешли на линюкс, а Вальве сотоварищи делают всё возможное, чтобы на линюкс перешли не только ненавистники ;) Впрочем, Мелкософт тоже всеми силами отгоняет людей от своих поделок.

Заблокирован
Заблокирован
Ляд писал(а):
Ну как для умственно отсталых ведь интерфейс у восьмёрки, раздражает лично меня.

Из этой фразы следует,что вы - умственно отсталый. Вы точно это хотели написать?
Стоило свалить с темы, как понабежало дегенератов. Вы что, клонированием размножаетесь?

Member
Ban писал(а):
тоесть иными словами вас устраивает вирусопомойка с дырами? Или что там? Удобство использования? Где оно там?

Если линукс займет значительную долю рынка на десктопах, то тоже в вирусопомойку превратится.
А не превращается из-за того, что пользователю нужна НЕ ОС, А ПРОГРАММЫ. А вот с этим в линухе туго, если конечно комп нужен не только для вконтактов и фильмов с музыками, но в этом случае и планшеты сойдут.
Обычные пользователи, в отличие от пингвинопоклонников, культа из ос не делают.

Member
ИМХО 8.1 не сильно далеко ушла от просто 8-ки. Главное и по мнению многих единственное отличие - наличие кнопки "пуск" и возможность после загрузки сразу попадать на рабочий стол, а не в царство летающих цветных кирпичей. В остальном те же яица только в профиль. Может быть для части тех пользователей кто не принял 8-ку такие изменения и помогут изменить их мнение и они таки поставят 8.1, но по мне 8.1 это провал такой же как и 8. Это примерно как виста с сервиспаками - вроде и работает уже нормально и не глючит особо, но всё-равно не берут ибо имидж продукта уже безнадёжно испорчен первыми версиями с которых все переплевались и перематерились. Также и тут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа