Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987
Трудно сказать кто где быстрее :) На разных ресурсах все по разному , это не столь важно , главное потреб характеристики %) Мне вот например интересует высокое разрешение , радик смотриться интереснее , но опять же пока сам не попробуешь не поймешь .
Тишка это походу полноценный чип , который будет гнут одночипы во все красе , вот цена была бы 600 бакинских был бы хит на мой взгляд .

Партнер

Member
Забавные вы.

Member
nvidia все ровно на шаг впереди. Понятно почему хихикал г-н Хуанг
Даже если 780ти и не получит полный gk110, все ровно будет быстрей Titana, это уже ясно. А вот числодробилку скорее всего подрежут, как у 780й.
kepler действительно удался, можно еще "доить и доить", так что в Максвеле на 20нм весной я сильно сомневаюсь

Member
Xbit писал(а):
nvidia все ровно на шаг впереди.

Ну и? Если большинство купило 650ти понту, что 780ти круче всех?

Junior
как не крути, а нвидиа мне всегда больше нравилась, по этому с выходом р9290икс мое мнение не изменилось не смотря на более низкую цену последней

Member
AnDron писал(а):
Ну и? Если большинство купило 650ти

Большинство сидит на встройках и играет в пасьянс.
c0rt3z писал(а):
как не крути, а нвидиа мне всегда больше нравилась, по этому с выходом р9290икс мое мнение не изменилось не смотря на более низкую цену последней

то что вышла хорошо - сбила цены.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xbit писал(а):
А вот числодробилку скорее всего подрежут

пусть режут - для игрушек она не нужна.

Member
вы мне Сделали хорошее утро после пятницы не думал что отходняк так быстро пройдет. Весело живем и видео про пылесос 290х вообще развеселило. Пытался свою реф 770 также помучить! не получилось однако, сто % не дает такой надувной силы

Member
fantazer писал(а):
Весело живем и видео про пылесос 290х вообще развеселило. Пытался свою реф 770 также помучить! не получилось однако, сто % не дает такой надувной силы

Зато с помощью 290х можно матрасы или даже шины от Белаза надувать.

Member
Фото: 48
Да всё это вилами на воде писано. Просто повод купить чуть старые графические решения без ажиотажа и задираловки цен.

Member
Фото: 6
yorka писал(а):
Это просто факт... А R290 лучше по тому же парметру, чем GTX 780.

Не факт, а в разгоне 780 лучше.
А исключительно по соотношению цена/производительность карты сравнивают лишь глухие геймеры, которые сидят на шее у родителей :D

Member
Dark Mazur писал(а):
Драйвера у Радеонов адекватно пашут с 2003 года, всё остальное небылицы фанатов зелёного лагеря. Можно с пеной у рта потеть и говорить "да и у меня был радеон, я знаю, что такое их корявые драйвера", только бесполезно доказывать эту чушь людям, которые давным давно их использую и у них всё работает как часы

Я скоро сделаю тест драйверов ати и нвидии в бенчах под ос и вендой. Но уже знаю с 100% вероятностью что дрова ати сделают сосо.

Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 02.11.2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kotik писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=QQhqOKKAq7o
убер мод это писец

:old_eek: ТАКОГО наверное еще не было, сочуствую человеку который это заюзает...

Member
AnDron писал(а):
Hardwarellux:"Мы были (почти) удивлены хорошими значениями уровня шума под нагрузкой. Конечно, видеокарта Radeon R9 290X имеет значительный потенциал, который можно раскрыть тонкой настройкой PowerTune. Но видеокарта оказалась существенно тише предшественницы Radeon HD 7970 GHz Edition."
Хватит этой дурацкой фразой всех смешить. На фоне референса HD 7970 GHz, который ревет как ракета R9 290X действительно оказался чуть тише... 49 (!!!) Дб вместо 51 (по данным TPU). Для сравнения у 780 GTX всего 36. И если вы хорошо учились (учитесь) в школе, то наверняка знаете, что шкала логарифмическая, и между 36 и 49 разница просто ужасная. 13 децибел это примерно в 20 раз громче (правда у человека восприятие тоже "логарифмическое", и по факту разница в 10 Дб "слышится" как в два раза более громкая). На мой взгляд, правда, с 36 Дб для GTX 780 они тоже приврали. Хотя, скорее всего, просто сказывается то, как они измеряют - метр от корпуса, полный пассив остальной комплектухи, фоновый шум всего 20 Дб и прибор за $4000.

Dark Mazur писал(а):
Вот честное слово, никогда не понимал боязнь референса. тихая ли, карта, шумная ли. Всегда при покупке новой видеокарты, прежде чем поставить её в корпус, первым делом я избавлялся от стокового охлада.
С чем вас и поздравляю. А 99% пользователей с этим не заморачиваются. И именно они несут деньги производителю, а не отдельные энтузиасты. А успех отдельной видяшки складывается, не в последнюю очередь из удобства пользователей. Если видяшка заглушает пылесос, то это отнюдь не плюс. И тут никакая цена не спасёт. Ради 50 баксов никто с "пылесосом" мириться не будет. А некоторые даже за бесплатно не возьмут... Хотя я вот взял бы за бесплатно, но исключительно для продажи, так как шум терпеть не могу.

Chianuk писал(а):
Я сейчас сам на АМД. Но, мне похрен - красное или зелёное. Я беру в данный момент то, что интереснее по соотношению производительность/ценник
Тогда ваш выбор это HD 7750 или GTX 550 Ti - они самые выгодные. Нужно как минимум указывать планку минимальной производительности.

AnDron для вас в борьбе AMD vs NVidia, гляжу, победил модератор... Очень жаль, что вы не сможете ответить)

PS: ну а вообще карты у АМД реально удались - так сбить цену на GTX 770/780, и заставить NVidia выпустить новинку на "полном" чипе многого стоит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа