Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Производительность айфона за 7 лет выросла в 40-70 раз
арм рынок переживает тоже самое что и все остальное железо, быстро развивается в начале, а после прогресс падает и вовсе встает, к сожалению не правительству не компаниям нет резона для прогресса, это когда существовал советский союз все развивалось быстро, сейчас и так всех все устраивает.
первое зачеркни и добавь BF, к третьему добавь LOL, + надо добавить SC2 ну и другие ПК эксклюзивы типа XCOM и т.д. +
А есть на ПК God of War, Halo (помимо 1,2) Gears of War (кроме 1), Killzone и ещё куча всяких эксклюзивов. P.S. Самое главное забыл, пекари наверное всё надеются на ГТА5 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Не надоело всё о бабле, апгрейдах и тратах мусолить? У нас официанты ходят с айфонами по 800$, давайте заканчивать эту демагогию? Ведь вопрос не в том: "Может ли покупатель себе это позволить", а в том: "захочет ли он это сделать?", когда денег нет люди в кредит берут, было бы желание. Смотря в этом контексте и находясь в здравом уме, я не могу найти для себя причину покупки пс4\х1 на данный момент, как и покупки игр по 70-80$. И дело не в могу\не могу, а в том, что я "не хочу". Абсолютно не важно стоит консоль 400-600$ или бы стоила она 200$, в чем смысл? Играть в 720р в мультиплатформу, отдавай за те же игры худшего качества большие деньги? На данный момент новые консоли - это выбор фанатов и только, всякая рациональность отсутствует. Что касается будущих эксклюзивов, я тут впервые за года 2а запустил хбокс, чтобы пошпилить в гта5, так вот реальных эксклюзивов за это время, которые захотелось посмотреть вышло аж 3 штуки! Форза4, ГирсОфВар3 и Хало4.
Скажите, из тех, кто собирается брать консоль сейчас: ЗАЧЕМ? Может я дурак, чего то не понимаю? Только, про стоимость апгрейды и прочую пургу не будем, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
PaRaDoX VSOP писал(а):
Скажите, из тех, кто собирается брать консоль сейчас: ЗАЧЕМ? Может я дурак, чего то не понимаю? Только, про стоимость апгрейды и прочую пургу не будем, ок?
Элементарно: хочется пощупать новую, актуальную платформу, получить новые ощущения от игр, да и вообще как-то хочется поучаствовать в празднике "смена поколений". Ну и к тому-же набора из BF4+NFS+Killzone вполне хватит до весны. По крайней мере если не задротствовать по 24/7, а играть в свое удовольствие. А там еще и Second Son+Drive Club+Watchdogs приедут. И не надо всяких "в них и на пк можно поиграть" - это аргумент тех, кто на консолях не играл. Все-таки с падом, без читеров, без лаггеров, без чуваков с макросами, глючных драйверов и прочего приятнее играть. *ожидаю комментария "а у меня и так все окей и без драйверов - это у %username% руки кривые"*. Ну и опять-же: единая тихая система, кушает втрое меньше ПК, греется еще меньше, места занимает вообще немного...
А есть на приставках старкрафт 2, кингсбаунти ЛОР/ПВД/ВС, синс оф э солар эмпайр, сталкер ТЧ/ЧН/ЗП и еще куча всяких эксклюзивов? .[/quote] И как, каков онлайн в сталкере? А в кингсбаунти наверное на сервер не прорвёшься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Крутилятор писал(а):
А есть на приставках старкрафт 2, кингсбаунти ЛОР/ПВД/ВС, синс оф э солар эмпайр, сталкер ТЧ/ЧН/ЗП и еще куча всяких эксклюзивов? .
SC2 не наличествуют, видимо по причине лени. Учитывая заточенность под корейских киберспортсменов - уж очень узкая аудитория. Ну и геймплей 1996 года KB - странно, но нет. Технически ничего не мешает сделать - видимо все упирается в неумение работать с PS... Мб все поменяется - вот даже War Thunder завезли с кучей плюшек Sins of S.E - аналогично. Технически - никаких ограничений - вывод: или не умеют портировать (как с Ведьмаком - 1), либо не понимают, что интерфейс не обязательно делать настолько перегруженным STALKER - тупо не научились. Старая история. Вот товарищи с Metro быстро набили руку. А кривой Ждалкер и на пк-то сырущий вышел, да еще и с кучей багов. Вторую часть грозились сделать мультиплатформой, но померли. Вот сейчас Survarium на ПК оттестируют и мб портируют. Ну как всегда - если смогут (а должны бы) "куча эксклюзивов" - вот именно, что "куча". Годных - штук 15, как и на любой из консолей. Остальное - или стремный шлак или повторение идей предыдущих 100500 частей (Total War, например). Из крутого и реально нового - 1,5 студии и те инди: например создатели Lugaru/Owergroth, Natural Selection 1-2, Interstellar Marines, Red Orchestra И т.п. Вот они - молодцы, и им денег надо заносить в первых рядах. А не "о, мы сделали очередной симулятор тракториста". Из свежего на ПК: Spin Tires, Next Car Game от Bugbear (потом будет на консолях), реинкарнация Carmageddon, The Forest (эдакий Minecraft, но серьезный, с графоном, хоррором и поддержкой Oculus)
А в целом с играми все просто: надо иметь все консоли и ПК) ПК - для дешевой, проходной мультиплатформы, наподобие CoD, например, и для шедевров от маленьких студий. Консоли - для отличных ААА-эксклюзивов. И будет все хорошо.
XIMERA123 писал(а):
на ps3 за 8 лет, у них есть 5 игр которыми они могут гордится. да те не однозначны.
Вот врать не надо. Uncharted 2, The Last of US, Heavy Rain, Heavently Sword, Killzone 3, Resistance 3, Motorstorm. И да - перед ответом неплохо бы поиграть в сабж, а не гнать на него, наслушавшись форумных эХспертов
Последний раз редактировалось WerV0lf 17.11.2013 1:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
ferz227 писал(а):
А есть на ПК God of War, Halo (помимо 1,2) Gears of War (кроме 1), Killzone и ещё куча всяких эксклюзивов.
На ПК нет этих игр. Ты что-то попутал. В эти игры можно поиграть на консоли, по 20 часов геймплея 5 раз в год (правда редко когда целых 5 достойных игр в год выходят экслюзивно для консолей). Все остальные игры предпочтительнее играть на ПK.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 17.11.2013 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Everlast82 писал(а):
N1ghtwish как ты себе представляешь топовое или околотоповое железо в консоли? Про тепловыделение слабо подумать? Даже если снизить частоты, топовое железо потянет на килобакс конечной стоимости.
А у таких мозг давно отсох из-за фанатства чтобы думать... Если не интел ай7 и не титан, то полное уг... Когда это в консолях были топовые видеокарты? Никогда не было ни р1900хтх ни нв7900... Всегда ставили урезанные и кастрированные версии. А об архитектуре процессоров ibm в старых консолях можно слагать баллады. Якобы они настолько производительные, что программисты до сих пор не смогли раскрыть их потенциал... Ага, верим...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 17.11.2013 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19