Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Serg79h писал(а):
Смейся изварт, смейся, 1,84 при 80 кг, жим максималка (сейчас после 7 лет перерыва) 120, а так да, жирдяй.
да ты и 10 раз не подтянешься на турнике...
Serg79h писал(а):
эх школота (чувствовал)
ой извините,буковку пропустил,слишком быстро пишу иногда.(поправил,для особо грамотных) да,Вы то мне открыли истину,что слово чувства с буквой Т пишется а я думал чувсва.куда мне до Вас,в мухосранске образование то получше а школу я закончил несколько лет назад,но учится не перестаю до сих пор...а то деграднуть можно,как некоторые личности
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
TheVITALI Dопросы к кривому планировщику твоей "ос". Я после 5ти минут игры в wow (а она ппц какая процессорозависимая) вспоминаю, что забыл отключить boinc. Не скажу что с ним играть 100% комфортно, но интел свое дело делает.
TheVITALI писал(а):
в общем процы от Интела однозадачные. что очень печально.
АК_47 писал(а): в новых играх покажете мне где такое наблюдается?
crysis 3 full max
Посмотрел тест на gamegpu, GeForce GTX680 на максималках в 1080p со сглаживанием SMAA 4X выдаёт в среднем 36 кадров с миниумом до 33-х. Переходим к тестированию процессоров и видим, что для этого достаточно процессора FX-6100. Так что если играть на максимальных настройках почти всегда производительность упирается в видео.
Правда есть и исключения
#77 #77
Последний раз редактировалось >hbq 09.12.2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
r.o.m.a.N писал(а):
вспоминаю, что забыл отключить boinc. Не скажу что с ним играть 100% комфортно, но интел свое дело делает.
пфффф я как-то запустил линкс на 50 проходов и открыл диспетчер задач(поверх всех окон,да ) и отошел ненадолго заварить чаю,вернулся обратно(про линкс конечно же забыл)диспетчер не закрыл и начал открывать стим,браузер,тимспик и прочие проги...как же я был удивлен,когда все таки обратил внимание на диспетчер задач(естественно от такой загрузки,которую я там наблюдал) и все прекрасно работало
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
aisuite О чем разговор вообще, ессно виртуалка гооораздо удобнее чем несколько компов под столом, у меня например на макбуке 1c на виртуалке сидит, так по твоему удобнее 2 ноутбука с собой тоскать? Serg79h Можно было бы на 8320 заменить, да и то сомнительный апгрейд, сильно сомневаюсь что 1090 был ощутимо медленнее при прочих равных, ктому же вообще не вижу смысла в 6300, разница с 8320 копеечная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
и вот что удмивительно, для многопотока амд бестбай.
О да.
AMD Phemon II X4 955 Black Edtion 4.0GHz (4 core) Вт 03 дек 2013 20:11:23 | | Number of CPUs: 4 Вт 03 дек 2013 20:11:23 | | 2530 floating point MIPS (Whetstone) per CPU Вт 03 дек 2013 20:11:23 | | 9808 integer MIPS (Dhrystone) per CPU
AMD FX 8320 3.5GHz (8 core) 02.12.2013 21:44:51 | | Number of CPUs: 8 02.12.2013 21:44:51 | | 2600 floating point MIPS (Whetstone) per CPU 02.12.2013 21:44:51 | | 10316 integer MIPS (Dhrystone) per CPU
действительно говорят "недоядра". Старый фемон на уровне fx. А вот и царь горы.
Intel Core i7 3770K 4,4GHz (4 core) Вт 03 дек 2013 20:12:37 | | Number of CPUs: 8 Вт 03 дек 2013 20:12:37 | | 3386 floating point MIPS (Whetstone) per CPU Вт 03 дек 2013 20:12:37 | | 17365 integer MIPS (Dhrystone) per CPU
Добавлено спустя 49 секунд: aisuite Линкс, по моим наблюдениям, не всегда все ядра нагружает. Вернее малую часть времени их нагружает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
>hbq Доооо, кризис3, фаркрай3, батла3/4 и..... а дальше и всё! Дальше хоть 4 титана ставь, фпс будет некомфотный. Те кто купили в 2010/11 году сандик до сих пор опгрейдят только видеокарты и так будут делать еще года три точно. Тем временем на амд уже фенумы два раза поменяли, буль тормозной, вишеру уже поставили, а игор как было пятОк нетормозящих, так и есть. Ну и кто сэкономил? Я вот попался на дешевый фенум в 2010 и сейчас пришлось хасвелл брать. Итого фактически подарил деньги амд просто так.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
aisuite писал(а):
я как-то запустил линкс на 50 проходов и открыл диспетчер задач
не поверите. На 6 головом феноме я запускаю 6 копий burnK7 в 6 терминалах. накрузка 100% по всем ядрам. И остальные запущеные приложения ваще не тормозят
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Медведь писал(а):
у меня например на макбуке 1c на виртуалке сидит, так по твоему удобнее 2 ноутбука с собой тоскать?
нет конечно,для моих задач удобнее имхо(не в случае с ноутом). как выяснилось,удобным считаю только я это,поэтому спорить не буду,у меня вот нет ноутбука,мне не нужен,короче,в моем случае виртуалка не катит,мне удобнее так.ну конечно все это смотря чем ты пользуешься и в каких условиях.
Добавлено спустя 57 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
Линкс, по моим наблюдениям, не всегда все ядра нагружает. Вернее малую часть времени их нагружает.
aida всегда.там вообще не чувствуется ничего вот сейчас пишу это под стресс тестом аиды,с кучей открытых прог(пусть мой пк мне это простит),все гуд а вот на FX 100% по ядрам это ад просто линкс все же жестче других стресс-тестов тормозит систему.на кваде со второй системы,если открыть линкс и попробовать хоть что-то еще открыть,будешь ждать очень долго,еще и линкс будет не отвечать p.s. тоже замечал,что в линиксе не всегда 100% загрузка всех ядер,но думаю там так и должно быть
Дальше хоть 4 титана ставь, фпс будет некомфотный.
Видимо у вас строгие требования к комфортному fps. Старший процессор AMD FX-8350 во всех играх этого года обеспечивает за 30 к/с
Metro Last Light min 36 avg 65 Call of Duty Ghosts min 65 avg 82 Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist min 87 avg 105 Tomb Raider min 56 avg 79 Batman: Arkham Origins min 93 avg 114 Assassin's Creed 4: Black Flag min 36 avg 49
Последний раз редактировалось >hbq 09.12.2013 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Serg79h писал(а):
Как вы думаете от чего ник Serg79h
эта логика не применима ко всем никам(есть ник с цифрой 2 на конце),так что я на это вообще не смотрю,проще исходя из того,что пишет собеседник понять его возраст(может не всегда реальный,но хотя бы умственный).у меня вот есть знакомый,ему 28 лет,так вот,у него на одном форуме ник заканчивается на 97,он мне историю рассказывал,как его там все стебали,типо школьник,по любому 97 года выпуска рождения,раз ник заканчивается на 97.он в итоге резюме туда свое скинул и думаю все школьнички с того форума больше такой логикой не руководствовались
Serg79h писал(а):
96 году закончил школу, несколько лет назад.
ничего себе несколько почти 20 лет уже
Последний раз редактировалось aisuite 09.12.2013 22:02, всего редактировалось 5 раз(а).
причем тут дитя маркетинга? Интел всегда имела преимущество на рынке доесктопных цпу, и все эти крики - ололо у амд уже 19% бяда бяда, вот как раз это крики детей маркетинга. А в 2009-2010 у амд вообще 18% было, как же они бедные не загнулись то до сих пор?
Member
Медведь писал(а):
Не катит чем? Даже если взять стационарники, два компа на столе - удобство весьма сомнительное.
потреблением лишних ресурсов ну смотря какой стол ты мой просто не видел(себе представил небось компьютерный стол,шириной в 1метр? ). и на столе комп только один - профильный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16