msi p45 писал(а): т.к "конторка" выпускает бп для серверов ,а это дорогого стоит
это ровным счетом нифига не стоит, потому что СС сам ничего не делает. И среди их БП есть как хорошие так и полное говно, что напрямую зависит от ОЕМщика.
или кроме как бросаться фекалиями на форуме больше ни на что не способен?
msi p45 писал(а):
не наглядный
наглядный ты мой
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.12.2013 9:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
Ога. Цена PS4 ~19 к
В Питере за 27-28 предлагают. Активно идет реклама по всем центральным каналам третьей плойки В релиз ее так не рекламировали, как сейчас. Так что фиг кто дождется в ближайшем будущем Ps4 меньше чем за 25 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
grigosha писал(а):
В Питере за 27-28 предлагают. Активно идет реклама по всем центральным каналам третьей плойки В релиз ее так не рекламировали, как сейчас. Так что фиг кто дождется в ближайшем будущем Ps4 меньше чем за 25 тыр.
Странно, у меня двое знакомых купили за рекомендованные (сколько там, я уж не помню) 17к или 18к. Правда они брали предзаказ.
Но цена плойки все равно не аргумент, т.к. за пару лет они за игры заплатят больше, чем обошелся бы нормальный ПК с учетом покупки тех же самых игр в стиме. Сейчас цена ААА и эксклюзивов на плойке уже 2800 р.! И ведь покупают всякое УГ за эти деньги, типа тех же дутых калов, нэк (knack), кинцон (killzone) . Сам посчитай, во сколько встанет ПС4 + второй контроллер + подписка ПС+ (по началу, года два, там всякие платформеры будут давать, но хоть что-то) + хотя бы игр 10, а лучше 20 (а то ради чего брать консоль, ради 5 игр в два года?), даже с учетом покупки некоторых с барахолок + по желанию замена дефолтной дисковой подсистемы на sshd или ssd (стандартный хард при играх весом в 40 гб - узкое горлышко) + т.к. консольщики любят сравнивать цену своих плоек с полностью собранными системниками, а не ценой апгрейда видюхи раз в три года, то прибавим сюда еще хороший телевизор, насколько я знаю он в комплекте с плойкой не поставляется . Ну и во сколько встанет ПС4 за два года владения, и стоит ли оно того ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
эксклюзивов на плойке уже 2800 р.
эо версии коробочные. сколько коробочные версии тех же игр стоят на пк? ну вот как бэ цены с 50% дешевли за коробочные версии ПК - http://www.ozon.ru/context/pcgame/ и http://www.gamepark.ru/pc/games/ если бы не поголовное пираство на пк цены не намного ниже были бы чем 2,8к рублей - зуб на отсечение даю. ну и сколько электронные версии купленные через магазин плойки я честно не знаю.
Surak писал(а):
стандартный хард при играх весом в 40 гб - узкое горлышко
это ж какое уг столько весит? это я так для справки чтоб это уг не купить.
Surak писал(а):
прибавим сюда еще хороший телевизор
а монитор с компом прям всегда в комплекте? я не видел семей где не было бы телека... я даже видел семью с телеком вместо монитора но это правда изврат.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Surak писал(а):
Делл с ips матрицей lg можно считать нормальным? Речь же идет о простом fullhd, или мы уже перешли к моникам с высоким разрешением?
это не высокое разрешение и это будет на 27" если уж говорить про это с фиговым откликом и тд то есть эконом вариант. мой эконом вариант телека в 32" обошелся в 18к рублей... тот же монитор в 27" эконом вариант от 20к рублей. цены для меня одинаковы ибо я на телек смотрю с расстояния где то 2 метра на монитор с 60см.
если я знал что они подразумевают под словом комплект я бы ответил вам более точно - я не покупал игры через их магазин я вообще редко покупаю игры ))) мне вполне хватает купленного кс го на распродажах стиам за жалкие 300р (если бы было бы больше я бы удавился) теперь у меня полный комплект ксов... ХД то есть я в год покупаю 1-5 игр и меня особо цены не волнуют что стиамовские что сонивские - мне главное чтоб контент до меня не 8 дней полз (привет почта россии) а быстро по инету скачать.
но я точно уверен что на пк за 400 баксов производительность плойки 4 не получить и я лучше доплачу за сам софт и чтоб за меня решили все проблемы не совместимости драверов / ос / железа и др чем буду шпилить то же самое на пк.
вернемся к реализации стиос вот переделала валв интерфес кс го привело к тому что он стал полным уг. хорошо ли это плохо ли фиг его знаю...
Member
mag_ai писал(а):
мой эконом вариант телека в 32" обошелся в 18к рублей... тот же монитор в 27" эконом вариант от 20к рублей.
Ничего не понял, какая-то особая уличная арифметика?
mag_ai писал(а):
но я точно уверен что на пк за 400 баксов производительность плойки 4 не получить и я лучше доплачу за сам софт и чтоб за меня решили все проблемы не совместимости драверов / ос / железа и др чем буду шпилить то же самое на пк.
Самовнушение вещь сильная, жаль только, что реальность от этого не изменится и шпилить ты будешь в мыло на 30 фпс с просадками, и в недоаркадки с рейтингом 55\100 за 2800 р . Позаимствую скрин у zeka456:
финиш, приехали xD
Точно так же ты не получишь и плойку за 400 баксов, в РФ она продается по другой цене.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Ничего не понял, какая-то особая уличная арифметика?
это реальная математика делл на 27" с разрешением 2560*1440 в области 20к понятно дела матрица ипс тот же телек на ипс стоит от 18к за 32 дюйма вроде как монитор круче но смотреть на него придется с 60см в среднем на телек можно глазеть в среднем с 2м.
Surak писал(а):
Самовнушение вещь сильная, жаль только, что реальность от этого не изменится и шпилить ты будешь в мыло на 30 фпс с просадками
а я ничего против 30фпс не имею это у вас болезнь от 60 видимо? да мне и пофиг что текстуры не прорисовали на удаленке - откуда это срин? если это пс4 то игру делали лохи да и сама играла - развод на бабки. если это пс3 то понятно там памяти хранить текстуры нет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Surak писал(а):
Точно так же ты не получишь и плойку за 400 баксов, в РФ она продается по другой цене.
я не такой дурак что б что то покупать на старте если я знаю что через год я возьму с рук туже плойку уже в 300 бьаксов ХД ибо идиоты которые купили в надежде на "пират идишен" будудт скидывать свои агрегаты.
Member
mag_ai писал(а):
это реальная математика делл на 27" с разрешением 2560*1440 в области 20к понятно дела матрица ипс тот же телек на ипс стоит от 18к за 32 дюйма вроде как монитор круче но смотреть на него придется с 60см в среднем на телек можно глазеть в среднем с 2м.
И вот опять. Дай ссылку на телек с разрешением 2560*1440 за 18к рублей, что-то не верится в его существование. Или ты только в дюймах все меряешь? Кстати, даже если и подключить плойку к такому гипотетическому телеку, то лицезреть ты будешь все те же 1080p и 30 фпс, если не 720p .
mag_ai писал(а):
я не такой дурак что б что то покупать на старте если я знаю что через год я возьму с рук туже плойку уже в 300 бьаксов ХД ибо идиоты которые купили в надежде на "пират идишен" будудт скидывать свои агрегаты.
Другое дело, правда к тому времени как ты через пару-тройку лет возьмешь уже сейчас, устаревшую и проигрывающую пс4, технологии уйдут вперед, а ты будешь лицезреть все те же 30 фпс, которые тебя устраивают, когда на пк уже будет окулус рифт и 9xx\4xx видюхи от нв и амд с производительностью печки 780 и ценой печки 760 (если не дешевле).
Эксклюзивов же на плойке пока нет, стартовая линейка - полный слив. Ну может через опять же года два-три появятся игр пять-шесть которых не будет на пк и которые не будут сливом и проходняком аля нэк с киллзоном.
r.o.m.a.N писал(а):
Это скрин с какого калькулятора?
Предполагаю пс4 или пс3, спроси лучше у zeka456.
Member
Surak писал(а):
И вот опять. Дай ссылку на телек с разрешением 2560*1440 за 18к рублей, что-то не верится в его существование.
я еще раз объясняю что пипиай важен для мониторов больше чем для телевизоров... начинает надоедать.
Surak писал(а):
Кстати, даже если и подключить плойку к такому гипотетическому телеку, то лицезреть ты будешь все те же 1080p и 30 фпс, если не 720p
я ничего против 720р не имею я вообще не задрот разрешений меня они интересуют только когда экран на расстоянии вытянутой руки или ближе. да и 30 кадров меня ни как не раздражают... я не фанатик 60 кадров как бэ.
Surak писал(а):
Другое дело, правда к тому времени как ты через пару-тройку лет возьмешь уже сейчас, устаревшую и проигрывающую пс4, технологии уйдут вперед, а ты будешь лицезреть все те же 30 фпс, которые тебя устраивают, когда на пк уже будет окулус рифт и 9xx\4xx видюхи от нв и амд с производительностью печки 780 и ценой печки 760 (если не дешевле).
вы опять свои фантазии за реальность выдаете? вы думаете что современный не задрот апдейтит пк раз в год? я не апдейтил свою машину уже 4 года и все в поряде... кс го не на максималке с легкими залипаниями идет - чудо а не техника. причем и тогда это был не топ (все про все мне встало в 16к рублей ну или 18к я точно не помню). мечтать что окулос рифт и тд будет массовым продуктом и его все игры будут поддерживать - очень странная больная мысль да и вроде нет ни какой проблемы приделать его в пс4.
Surak писал(а):
Эксклюзивов же на плойке пока нет
да мне вообще на это пофигу у меня в день на игрушки если повезет час другой - современная жизнь и все такое... я как вижу у вас времени завались. ХД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20