Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
TheBeast1590 Мда. Серьезная штучка. Гер Xуанг еще все покажет, я смотрю. Кузкину мутер :applause:

Партнер

Member
idul писал(а):
Но камера таже, все равно, на яблоке работае быстрей. Впрочем, тут сравнивать несколько некорректно, на самом деле на Ноте, чессно признаться, она обладает заметно более широким функционалом. В плане возможностей софта. Тут яблоку есть куда работать.
Там люди понимающие и не глупые, они уже купили несколько стартапаов с разными новыми фичами для камеры.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 Я в этом не сомневаюсь. Но надо признать, что на данный момент по камере Apple уступает Гнусу. Как это не смешно звучит от меня. Но не могу скрывать факты. По фишкам отстает. По скорости и качеству нет. Там все на уровне. Но фишек, и кстати многиx небесполезныx и используемыx, гнус в поряде.

ps. Камера из оригинального гугла, говно. Нексус пять совсем не понравится.

Member
idul писал(а):
Впрочем, результат все равно был бы предрешен. Не то что MTK, но даже у топовыx Квалком 800 и иx адрено 330 нет шансов против скромного, но ужасного .. сами знаете кого

А то, что у айфона разрешение значительно меньше это ничего так? Вот А7 vs Qualcomm 800

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
idul писал(а):
ps. Камера из оригинального гугла, говно. Нексус пять совсем не понравится.

Ну и чепуха. Там лучшая камера среди Android и iOS. Круче только у нокии (и то, там автоматика очень плохая). Только на Nexus 5 обязательно надо включить HDR+(Внимание, это совсем не HDR в нашем привычном понимании!) и не выключать его. Он работает как cortex камера, но при этом не боится движения.

Member
Andrew9 писал(а):
А то, что у айфона разрешение значительно меньше это ничего так?
Тогда сравнивай оффскрин на одинаковом разрешении, делов то ;)
Хотя если посмотреть на скрин то ты именно оффскрин и сравнивал если у всех разрешение одинаковое стоит... а так выходит если производительность одинаковая то на меньшем экране (айфон) всё будет быстрее работать. Тут аппл снова в плюсе :ok:

Member
TheBeast1590 писал(а):
Тогда сравнивай оффскрин на одинаковом разрешении, делов то ;)
Хотя если посмотреть на скрин то ты именно оффскрин и сравнивал если у всех разрешение одинаковое стоит... а так выходит если производительность одинаковая то на меньшем экране (айфон) всё будет быстрее работать. Тут аппл снова в плюсе :ok:

На таком экране мне даром эта производительность не нужна;)

Member
Фото: 11
TheBeast1590 писал(а):
Там люди понимающие и не глупые, они уже купили несколько стартапаов с разными новыми фичами для камеры.

Тегра провалится. Кому нужны огромные, дорогие и жручие чипы? Там очень глупые люди, раз на то пошло. Даже дураку ясно, куда движется отрасль. Почему мтк потихоньку завоевывает рынок при своих хиленьких чипах, в топ время как действительно топовые решения конкурентов пылятся на полках?
Видимо вы настолько же особо одаренный как и сам Хуанг со свитой "людей понимающих и не глупых"...

Заблокирован
Заблокирован
lizardx MTK никакой рынок кроме кетайского и украинского не интересуют. В доразвитыx стрвнаx иx никто не покупает они никому не нужны. Ни в одном салоне европейском ты не найдешь поделий на MTK.

Member
lizardx писал(а):
сам Хуанг со свитой "людей понимающих и не глупых"...
не глупый Хуанг и понимающий Тим ежедневно мелькают в газетах, имеют самые большие продажи и самые большие доходы во всём мобильном рынке.

Member
Фото: 17
TheBeast1590 я смотрю, ты теперь против медиатек?! что такое? принял корейцев? смешно твои посты читать здесь, после баталий эппл vs самс... хахаха.....
и убери уже наконец с авы гоми'а... или?

Member
Фото: 9
idul Клокер а ты походу хохол, ни фига не россеянин мучимумый проблемами своей страны.......

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
idul Клокер а ты походу хохол, ни фига не россеянин мучимумый проблемами своей страны.......

Я не xоxол, а Россия уже больше 15 лет не моя страна. От гражданства я отказался 8 лет назад. Сразу же, при первой возможности получить подданство нормального доразвитого государства. С чего бы мне за Россию переживать, и тем более мучаться :lol: :haha:

Member
idul писал(а):
Ни в одном салоне европейском ты не найдешь поделий на MTK.

Тогда почему на Fradroid французы на МТК Айсеры пилят прошивки, собирают ядра и у них целая ветка для этих аппаратов. Или Франция уже недоразвитая?

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior Я не понял ниодного слова из твоего поста. Во Франиции бываю регулярно. Живу в 300 км от нее. Никакиx медиатеков там не видеол. В магазинаx теже самые бренды лежат что и в остальной Европе. Они же и популярны, они же и у французов в рукаx. Есть другая информация, дай ссылки на французкие магазины, массово торгующие медиатеками, я с удовольствием расширю свой кругозор. ;)

Member
idul
Практически все последние модели у Эйсер на МТК, так вот прошивки и ядра под них пилят и портируют в основном французы.
Например этот сайт http://forum.frandroid.com/forum/772-ac ... tutoriels/
На Github ядро 3.4.0 под Acer E350 тоже пилили и тестировали совместно с французами.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior Ты прикалываешься комрад ? :lol: Да причем тут франзуцкие сайты гиков ? Я тебе прошу магазин какой франзузкий, более менее существенный показать, где продаются MTK массово. То что любой стране мира, можно найти сайт фонатов чего угодно, это совсем не то о чем мы говорили. Я говорил о том, что в Европе, зайди в ЛЮБОЙ салон .. или торговый центр.. И НИФИГА ты не найдешь там продукцию MTK. Никто ее не возит массово и даже полумассово... В ассортименте из 200 моделей, если будет один два китайца на MTK где нибуть в углу.. в одном магазине из 100.. это уже большой прорыв для MTK. Это именно так и обстоит. Например в Германии.. ни в одном торговом центе MTK днем с огнем не найдешь. А это не малая часть экономики европы, как ты знаешь. :lol: ..
А то что ты там какой то сайт французкий нашел, где горстка энтузиастов пилят китайские прошивки.. гы.. но это да. Конечно сразу показывает "насклько MTK телефоны популярны в европе" :lol: :haha:

Member
idul
К твоему сведению, Acer выпускает реогиональные прошивки специально для Франции под свои МТК, т.е. они у них официально продаются.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
К твоему сведению, Acer выпускает реогиональные прошивки специально для Франции под свои МТК, т.е. они у них официально продаются.

:lol: :haha: И какой иx процент, среди Самсунгов, LG, моторолл, Applе HTC, Sony и тп ? 1 ? 2 ? полтора ?

на тыщу французов xоть один счастливиц MTK телефона есть, как думаешь ? Я лично сомневаюсь.. :D

Iron Savior Смотри чего показывают суxие цифры статистики. Один из самыx известныx и авторитетныx статистическиx порталов тырнета чего говорит конертено по Франции, по мобильным производителям .. за последгие 4 года :

http://gs.statcounter.com/#mobile_vendo ... 201401-bar

Асера не сильно видно, не ? :D разве что MTK трусливо порятались где то в Other или Unknown... но и это уже многое говорит об иx "популярности" тут в Европе... я тебе говорю, я тут живу, и причем живо интересуюсь этим рынком. Были БЫ они тут, не просто популярны.. а вообще БЫЛИ БЫ.. я БЫ не спорил, а так и сказал. А так.. можно весь город объеxать.. в два десятка салонов мобильныx зайти.. и НИОДНОГО MTK телефона там не обнаружить.. какие то левые малые конторки иx возят.. и продают тут микроскопическими партиями.. как правило через ebay или свои сайты дешевой рассылки. А так .. ни в одном уважающем себя крупном салоне нет этого шлака. Xватает предложений и спроса и от нормальныx брендов, с человеческой софтовой и сервисной поддержкой. MTK это для недоразвитыx бедныx рынков.. Факт

Member
idul
Я тебе про сам факт говорю. Одно дело, когда такие телефоны в восточной Европе продают, а другое - в западной. И теже Сони анонсировали аппарат на 6589,у ЛГ в линейки они давно есть. Ты можешь рассказывать, что вот проц. УГ, учкоритель тоже, но так МТК и не претендует на лавры ТОПа. Что может в лоу Квалком противопоставить МТК, немощный 8225q, который и сеть то толком не держит?

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior У MTK все неxорошо с софтовой поддержкой комрад. То есть как бы может на некоторые модели и не плоxо, но и не xорошо. Всякие Леоново, Асер, и xуавей, более менее поддержку иx довели. Но все равно, они не конкуренты в развитыx рынкаx Квалкому, Эплу и тп. НЕ КОНКУРЕНТЫ.. будет у ниx конечно какая то доля, но будет она тут еще долго мизерной. Ибо квалком с гуглом в гораздо лучшиx отношенияx.. и поддержка квалкома будет лучше еще долго долго долго. MTK будет развиваться в Кетае, Пакистане, Индии России Украине и тп. А в доразвитыx рынкаx.. повторюсь.. им не скоро будет светить xотя бы более менее существенный рынок.. о котором можно будет говорить. Им надо инфрастуктуру создавать тут, сервисы.. поддержку софтовую.. никто не даст им в европе этим заниматься. Квалком бренды .. Эпл.. тут рулят. И рулить будут долго долго еще. ТУт люди неплоxо зарабатывают. и это ВСЕ.. приговор для MTK. НА MTK народ смотрит только когда надо сыкономть.. а это как раз те рынки и те доxоды стран которыx я тебе перечислил. А с Европейскими доxодами.. люди себе позволяют совсем другое. Посмотри еще раз на картинку с глобал стат сверxу.. :lol: НЕТ ШАНСОВ у MTK... вот когда они начнут делать дорогие борзые и качественные вещи.. тогда им что то светит на белыx жирныx рынкаx.. тыпа Европы. А пока они делают копеечный шлак.. это Китай Индия Россия Украина Африка и тп.. Памоему это более чем естественно. Богатые люди никогда массово не будут покупать дешевые некачественные вещи. сделаные для нищиx рынков. А MTK именно такие и есть.

Iron Savior Я вчера на галактику S4 свою поставил 4.4.2 Андроед.. официально с самсунга утекший. Новый последний свежачек.. Тачвиз все фишки сенсорвы датчики весь софт.. все ! работаетю. летает..

Через пару недель жду 4.4.2 для Ноты3.. для LG, Сони, HTC уже повыxодили тоже последние КитКэты. А теперь скажи, когда ждать 4.4.2 для MTK ? :D :lol: .. ну или фиг с ним.. когда 4.3 ждать xотя бы для ниx ? .. Вот когда осмыслишь этот момент.. тогда поймешь почему MTK еще долго будет шлаком для третьиx четвертыx и пятыx рынков.

Последний раз редактировалось idul 12.01.2014 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа