Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
soleboom вот эти скрины уже лучше. сразу видно, что лучше выбрать тихую и не горячую 780 за 16-17к, чем 290х за 22к, которая шумит и греется(даже нереф лол), как боенг при взлёте(точнее как боенг при падении с горящим хвостом и всеми двигателями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
soleboom вот эти скрины уже лучше. сразу видно, что лучше выбрать тихую и не горячую 780 за 16-17к, чем 290х за 22к, которая шумит и греется(даже нереф лол), как боенг при взлёте(точнее как боенг при падении с горящим хвостом и всеми двигателями)
да, и получить в 4К разрешении производительность на уровне 7970. Это просто охренительные мощь и технологический прорыв. что будет с максвеллом, лучше не представлять. а в FHD, как бы не старалась невидия, 780-я порвать 290Х просто не может.
Цитата:
даже нереф лол
далеко не лучшее охлаждение всего на 10 градусов горячее, чем лучшее охлаждение 780-й.
много ума не надо, скидывать ссылки на фанатские видео.
Цитата:
как мы заметили чуть выше, тебе это не грозит-поиграть. ютуб твое все
печально все это. кроме как унижать оппонента в споре, фанатики невидии не могут ничего. скуууууууучно.
Цитата:
+ цена акселеро или водянки, + питалово всё равно за 100градусов улетает
есть пруфы? в студию, пожалуйста? или опять отсебятина?
да, и получить в 4К разрешении производительность на уровне 7970.
Много людей сейчас могут себе позволить мониторы 4К стоящие от 120000? Единицы. К тому времени когда эти мониторы будут стоить адекватно, уже другое поколение видях выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Много людей сейчас могут себе позволить мониторы 4К стоящие от 120000? Единицы. К тому времени когда эти мониторы будут стоить адекватно, уже другое поколение видях выйдет.
да, выйдет, но если 780 равна 7970 в 4К, то чего-то особенного ждать не приходится.
Цитата:
хз, у меня 4к не скоро будет, ибо денег нет на это
как обычно. рассуждаем о топах, а 1к баксов на 4к монитор нет.
Цитата:
я люблю ветку про 290х почитать. там это и видел
Цитата:
Почитай профильную ветку на этом форуме 290/290х. Много интересного узнаешь
Значит, за слова ответить не в состоянии. Жаль Я вот тоже, кстати, вчера в москве видел путина на семерке.
Скучно, короче, общаться с вами. пока в ваших комментариев не будут доказательства ваших же слов, я отклоняюсь от темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
soleboom писал(а):
как обычно. рассуждаем о топах, а 1к баксов на 4к монитор нет.
lolwut? я рассуждаю о топ видеокартах, потому что у меня есть деньги на топ видик, причём тут нежелание расставаться со 100к рублями ради 4к моника(или сколько он там стоит сейчас) а вот ты то хотя бы 280х купил, которая на равне с 780?
soleboom писал(а):
Значит, за слова ответить не в состоянии. Жаль
ради ботовода, у которого даже профиль не заполнен, никто не будет копошиться в ветках и искать пруфы
lolwut? я рассуждаю о топ видеокартах, потому что у меня есть деньги на топ видик, причём тут нежелание расставаться со 100к рублями ради 4к моника(или сколько он там стоит сейчас)
и вам рекомендую ознакомиться с ссылкой выше. и то, что вы вписали в свой профиль 780-ю, дабы не выглядеть в спорах откровенным УГ, не делает вас ее обладателем.
Цитата:
а вот ты то хотя бы 280х купил, которая на равне с 780?
частые переезды по россии не дают возможность собрать стационарный пк.
Цитата:
ради ботовода, у которого даже профиль не заполнен, никто не будет копошиться в ветках и искать пруфы
опять не в состоянии предоставить пруфы моего ботоводства, и, желательно, предыдущие ники. короче, все в стиле фанатов невидии, ничего нового. остальное предлагаю перенести в ЛС. все уже понятно, кто и что из себя представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что-то не впечатляет эта 290Х
#77#77
от таких тестов мобы тут же накупят 780-х, если бы не криворожские барыги, у которых она стоит от 650 до 825 баксов, в зависимости от вендора пруфлинк мегажабы без тесселяции
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ShadowTM писал(а):
На HWBot 780Ti не то, чтобы с 290Х сравниться не может, но и в большинстве случаев проигрывает Титану/780.
мне, как и 90% юзеров фиолетово что там на ХВботе происходит, там людишки фапают на другое.
ShadowTM писал(а):
780Ti и разгон - это крайне слабо совместимые понятия, эта карта не интересна энтузиастам и серьёзным оверклокерам, только детям для игрушечек за мамины деньги, что уже много раз обсудили.
ЛОЛ что-ли? 780Ти идет на В1 чипе, лучше него ничего разгоняться не может. Такие карты берут для ИГР, а не для ананирования с азотом и стаканами. Покажи мне какая 780 возьмет 1275 при 1.175В. Про Титан вообще молчу. Его место в кладовке уже.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20