Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
True Audio, Mantle, OpenGL 4.3, DirectX 11.2, Zero Power и PCI Express 3.0 -всё это беспонтовые маркетинговые величины и названия, целью которых хоть как то сгладить самую главную и существенную проблему AMD, а именно тормозные и горячекукурузные процессорные недоядра, выполненные на провальной и неисправляемой технологии Катка.
TheVITALI писал(а):
главное чтобы про ам3+ не забывали.
они уже о нём забыли. до 2016 года будут потихоньку складские запасы распродавать. так ведь оно само рассасётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
мне моего 8320 во всём хватает, но всегда хочется большего. единственное что при закрытой форточке и открытой боковой кршке системника, проц греется сильно. если второй вентелятор поставить на минимум - 78-79 градусов и тротлинг иногда. если обороты на средние - 73-75 градусов и нормально. и это на 4,2ггц при 1.416 вольт не пожмотил бы на 8350 - погнал бы до 4,7-4,8ггц но за эти деньги можжно без проблем взять 2500к но он в разгоне тожже горячий. но тротлинг на 98 градусах...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
soleboom писал(а):
шизикс забыли добавить
Не в тему. Нвидиа не такие камни делает!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
TheVITALI писал(а):
мне моего 8320 во всём хватает
подожди, дай быдлоигроделам освоить нексген. каждый новый порт будет теперь жирнее и тормознее превидущего, по мере раскрытия потенциала новых консолек. и боюсь что из 8320 придётся прмышленный испаритель делать, чтоб на ЛОВ более мение, чтоб поиграть.
Последний раз редактировалось terenty79 05.01.2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
Вот только процессор в консольках в 2 раза слабее FX8320
это не преграда, с каждым годом у программистов растёт талант засирания кода исключительно для платформы пека, так как качественная эмуляция приставки требует постоянно растущих ресурсов от компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
не APU, a GPU если уж быть КО!
И все? печаль.
все дело в том, что в 2019 году пс4 будет комфортно играть любые игры, а сейчашний топ на 3970х+4 титан, купленные за цену двадцати приставок, не будут выдавать столь комфортный фпс в играх.
Member
devl547 писал(а):
И вообще, консоли уже ПК по начинке.
то что они на базе CPU X86-64, не делает их сразу же ПК. реализация различных шин, узлов, прерываний, микрокода, и программного окружения может очень сильно различать платформы, даже при единой системе комманд основного процессора. так что тут целое непаханное поле, для чудесной обратной оптимизации пека игроделов.
единственное что при закрытой форточке и открытой боковой кршке системника, проц греется сильно.если второй вентелятор поставить на минимум - 78-79 градусов и тротлинг иногда.если обороты на средние - 73-75 градусов и нормально.и это на 4,2ггц при 1.416 вольт
3770k 4.4GHz 1.25v TTS120M 1000об - 65 градусов в boinc при >25+ в помещении.
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 05.01.2014 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
мои глаза кровоточат - такого беспантового тренда я в своей жизни не читал. 7 страниц говна проникли в мой мозг через мои глаза.
суть вопроса в том что
#77 они бы еще "моложе" графический тест нашли чтоб протестировать современный графический чип? более того принципы графики (и ресурсами используемой ей) поменялись с 2011 года ну уж точно. например современные шейдеры не ровня шейдерам 3д марка 2011.
более того везде заметен рост графической части и намного (ждать что она порвет 780ти или тип этого не приходиться) - и это как бэ нормально. более того все основные изменения это графика (перевод на современную ибо надо уже) и перепил цпу с плане декодинга инструкций и вот мы получаем реальный прирост производительности при этом меньше жрет / греется - я считаю что для офисной машины самое оно. ждать что от новых апу можно получить "мега пупер производительность" хм наивно. и да граф части нужны новые драйвера.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 05.01.2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Mokujin_82 , а в чём же тогда мерять?(чтобы сравнивать,а то нехочется брать проц слабее моего(хотя это не так)). У меня Cinebench R15 результаты тоже есть ЦПУ - 329, ЦПУ Сингл - 0.84.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: devl547 Ну слабовато.если честно.Ещё бы Сингл ЦПУ тоже померить..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
TheVITALI писал(а):
почему бы амд не взять у Интела самое лучшее?
Сейчас на всё патенты, даже на число ножек в сокете, не говоря уже об использовании свободных ресурсов ядра, ака НТ. Даже если у тебя есть деньги и желание, вовсе не факт, что тебе что-то очень полезное продадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10