Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
а чего эта утилита по дефолту в дровах отсутствует?
Фиг знает. К чести amd могу сказать, что полгода назад пофиксили баги с обновлением дров (у меня в BSOD падало, причем не на одном компе). Попинал поддержку - поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
ага, спасибо а чего эта утилита по дефолту в дровах отсутствует? сомнительная радость эта утилита.
У AMD эта утилита идёт отдельно от дров, так как редко нужна, весит 2.2мб, ради не частых косяков нет смысла её впиливать в драйвер, у нвидии уже это в дровах прописалось, так как априори рассчитано-установил драйвер-словил глюк-переустановил и так по кругу, вообщем очень удобно
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
на амд она нужна постоянно, при каждом сносе дров
Зачем? частая смена дров это прерогатива владельцев нвидии, новый драйвер-свежий косяк, для вашего удобства даже утилиту в них впилили, у амд установил драйвер и сидишь пол года на нём, я переустанавливаю дрова в двух вариантах-чешутся руки посмотреть на свежий или вышла новая интересная для меня игра и в этом биосе заявлена её поддержка.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 09.01.2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic писал(а):
Зачем? частая смена дров это прерогатива владельцев нвидии, новый драйвер-свежий косяк, для вашего удобства даже утилиту в них впилили, у амд установил драйвер и сидишь пол года на нём, я переустанавливаю дрова в двух вариантах-чешутся руки посмотреть на свежий или вышла новая интересная для меня игра и в этом биосе заявлена её поддержка.
затем что годами ждёшь того что ни когда не пофиксят, так что и вправду, зачем? всё равно толку нету, лучше просто не покупать амд и всё
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201, Ну или годами ждать, когда выпустят нормальный и не безумно дорогой монитор с аппаратным костылём для нвидиевских карточек, раз они не могут ничё без костылей.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
надо оставить православный DP, а за установку на оборудование старья (D-Sub), DVI (хорош, но большой - не везде влезет) или платного-проприетарного HDMI сажать на кол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
dax8201 писал(а):
затем что годами ждёшь того что ни когда не пофиксят, так что и вправду, зачем? всё равно толку нету, лучше просто не покупать амд и всё
Толсто троллишь. Для примера, я состою в команде которая играет в БФ3 и БФ4. За последние 2 года наметился переход участников с NV на AMD ибо проблем на AMD на порядок меньше. Последнее что случилось на AMD - это когда вышла 8, и примерно неделю у ребят были красные экраны "смерти", у тех кто на 7 вообще проблем не было. Новые дрова выпустили очень быстро. А вот владельцы NV частенько имеют проблемы с текстурами, у кого-то очень редко, у кого-то весьма часто. И проблему до сих пор не исправили. ЗЫ. Я дрова ставлю в среднем два раза в год. Сейчас стоят 13.9. До этого если память не подводит 13.4, я тогда только машину новую собрал. Думаю придется ставить новые когда БФ4 наконец прикрутит новую технологию. ЗЫЫ. Только вчера у одного парня были проблемы с установкой новых дров от NV.
Только вчера у одного парня были проблемы с установкой новых дров от NV.
Столько же можно насчитать парней, у которых проблемы с дрова АМд. Когда вообще на ПК не было каких-то проблем с дровами? У меня были проблемы как и на АМД, так и на НВ. В основном по мелочи. Кто боится проблем с дровами, пусть покупают себе консоль. Там 10 лет без проблем и без прогресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Frost дело не в том, есть проблемки и мозговыносящие ПРОБЛЕМЫ на амд, когда у тебя например все игры более или менее нормально пашут но в какой то одной карта выдаёт 0 фпс, потом тебе попадается другая игра использующая те же технологии и опять 0 фпс, при этом выходят дрова которые решают проблемы карт амд в этой игре, ты их ставишь и ни фига при этом у юзеров с другими амд карточками проблема решается а на твоей и таких же как у тебя не фига, приходится как дурачку искать нужный кусок драйвера среди старых дров и пробовать, в итоге что там находишь и игра начинает работать с 20-30 когда даже на более чахлых картах она работает с 60 фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ADmA я удивлён что в этой игре от амд карты нвидиа вобще работают амда не радует в последнее время, своим маркетингом и публичными поступками.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
dax8201 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ADmA я удивлён что в этой игре от амд карты нвидиа вобще работают амда не радует в последнее время, своим маркетингом и публичными поступками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Lorichic писал(а):
я переустанавливаю дрова в двух вариантах-чешутся руки посмотреть на свежий или вышла новая интересная для меня игра и в этом биосе заявлена её поддержка.
ну не биосе а драйверах... а то вам щас припомнят такую ошибку. более того для поддержки игр есть CAP вроде как... то есть в этом случаи не обязательна замена драйвера полностью. ADmA можете не пробовать он чистокровный фан зелени - нв по его словам безгрешное дитя косяки только мелкие все работает из коробки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
на амд она нужна постоянно, при каждом сносе дров
всегда накатываю драйвер сверху, т.е. просто нажал установить и всё, никаких проблем нет. А ты походу косорукий рукожоп, поздравляю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ну, справедливости ради, 1 единственный раз синьку я поймал при обновлении со старых стабильных до новой беты. Удалил драйвер дисплея - и всё пошло. Но больше этого не повторялось, при накатывании поверх. На нвидии это кстати тоже бывает при обновлении - я читал профильную ветку А вообще это "проблема" из пальца высосана.
ADmA писал(а):
А вот владельцы NV частенько имеют проблемы с текстурами, у кого-то очень редко, у кого-то весьма часто. И проблему до сих пор не исправили.
А вот это уже проблема.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16