Ну что тут сказать. Изучай закон о защите прав потребителей... Может, после этого у сотрудников магазинов больше не получится тебя разводить как лоха.
И кто из нас нищеброд?, я за 4000 р не хочу париться с судами(у меня и так дел в свободное время хватает)... На все мои доводы из этих законов они тыкали мне подписанную мною бумажку(где есть один пункт: если имеются следы возгорания\повреждения это является поводом для отказа в гарантийном ремонте)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
где есть один пункт: если имеются следы возгорания\повреждения это является поводом для отказа в гарантийном ремонте
и правильно делали это физическое повреждение устройства - может вы его сами подожгли? другое дело скажем возгорание смартфона - там уже нужна экспертиза "а сам он загорелся" (если вообще не сорваны гарантийные пломбы можно и без экспертиз).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
CDG.Axel писал(а):
Москва, наверное, один из самых захудалых городов России. Так как с гарантией епла тут препогано, хотя официальных СЦ (или как их там) как минимум штук 12.
эх..если б все в Москве жили) насчёт макоси подумаю... поставить на АМД комп
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10