ну пайловская без встройки с 6 ядрами стоит дешевле чем 146... ну по крайней мере у них там... за туманами)) http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6819113327 139.99$ так что это ещё большой вопрос что лучше брать 6350 или этот 7850.......
хотя зная себя...если бы опять брал амд..... я бы "съэкономил на завтраках"TM и купил 8320 которых у них там стоит 159,99$ это всего где-то 600 рублей за 2 доп потока к процу...... я бы что называется не смог бы пройти мимо такого идя за 6 блочным подрезанным аналогом)).
Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Даже у фена все еще выше примерно на 4%.
Но фен не может работать на частоте 4.5 ГГц на воздухе.И опять же мы не знаем на что способен кавери на воздухе.Судя по конфигурации из новости там была вода.
Смех смехом, но для моего разрешения(играю на 1366*768) вполне нормальный проц, который позволил бы мне гипотетически жить без дискретной карты. Благо прошлая моя была 5750 и я вполне себе жил вместе с нею и был счастлив, пока Рим2 не вышел. И кстати в отличии от карточек, процессор то штука вечная, поставил один раз вместе с охлаждением нормально и забыл навеки.
а какие проблемы с тестами? прикидываем процессорную производительность, перемножаем с видеокарточной-готово предположение. вот усиленно противопоставлять встройку дискретке это экзерсис ещё тот.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ramzay писал(а):
Жду полноценного обзора и, как минимум, х6 реализации.
я как раз о нём верхнее сообщения и дополнил. ну всётаки он хоть и амд... но полноценный. как-то для самомнения приятней. частоту и руками поднять можно до уровня 8350 и даже выше. лиш бы куллер вытянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
william blake писал(а):
а какие проблемы с тестами? прикидываем процессорную производительность, перемножаем с видеокарточной-готово предположение.
Ну, у меня тестов в играх нет, но думается что с Radeon 7750 i3 будет быстрее Ahtlon'а 760K. Вот есть такой тест только, где Core i3 выигрывает. Если у вас есть другие тесты - публикуйте... Разгона, правда, у i3 нет, а у Атлона есть
william blake писал(а):
вот усиленно противопоставлять встройку дискретке это экзерсис ещё тот.
Это сделал сайт, который тестировал Kaveri. Сравнивать Kaveri с i3+7750 их идея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
barafag писал(а):Мдэ, и это топовый камень.Амд ищет способы наиболее забавного самоубийства, или что, лол?Уже нашла.Такой камень купить за 170+ $ - это надо быть не знаю кем.
В офисы будут покупать точно. но как игровой компьютер в дом - это полный отстой. где FX?
Очень неплохо. 15% минимум прирост по CPU. Местами в районе 40. По GPU в разгоне будет 30% разница с Trinity. Ему бы еще цену макс 4,5к и все было бы тип топ. Взял бы ноут с 4х ядерным APU. Но боюсь нормальных не будет - опять одни гробы.
stalker177 писал(а):
пока AMD пытается подружить кэш 3-го уровня с процессором, Intel производит революцию и пихает кэш 4-го уровня eDRAM
кэш L4 это не то что даже не революция. Это уже баян(смотреть Power7+). Да и в целом это экстенсивный путь. А вот объединить адресные пространства CPU и GPU это как раз революция и то, что надо. У AMD в Bulldozer L3 был настолько убог, что пожалуй хорошо, что его здесь нет. Жрал бы только электроэнергию И в целом надеюсь что у AMD с HSA все получится. Следующим логичным шагом от амд была бы переделка КП до 3way(как на Nehalem). 192 бита уже более менее. В след году ожидаю 6CPU + 768 SP. Плюс более менее инфраструктуру для HSA. Вот тогда все действительно станет очень интересно.
имхо норм кстати идея. если мать+проц не сильно отличаются по цене от мать+проц+видюха низкого уровня.... их вполне можно сравнивать. а если даже отличается цена... всё равно сранивать можно)) просто ради эм широкого обзора... какая может быть производительность и стоит ли за неё доплачивать.
Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
а у меня 965.... брал кстати тыщ за 7...... но он теперь барахло слабое и о нём пора забыть. правда на счёт разрываний... не думаю что встройка опередит мою старенькую и уже побарахлевшую 5870. хотя вполне возможно что через пару поколейний всётаки обойдёт )) вот тогда наверное и обновлю сразу все железки компа.
Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15