Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
i3 эта шляпа даже в офисных прогах тормоз.

Партнер

Member
Фото: 44
ramzay писал(а):
Мечталось, конечно, о большем, но и так неплохо. Жду полноценного
обзора и, как минимум, х6 реализации.

был бы Атлон на Кавери х6 с К лимтерой, и 146 у.е
не жалко отдать было бы за такой камушег.

Member
ну пайловская без встройки с 6 ядрами стоит дешевле чем 146... ну по крайней мере у них там... за туманами))
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6819113327 139.99$
так что это ещё большой вопрос что лучше брать 6350 или этот 7850.......

хотя зная себя...если бы опять брал амд..... я бы "съэкономил на завтраках"TM и купил 8320 которых у них там стоит 159,99$
это всего где-то 600 рублей за 2 доп потока к процу...... я бы что называется не смог бы пройти мимо такого идя за 6 блочным подрезанным аналогом)).

Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Remember
Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
Даже у фена все еще выше примерно на 4%.

Но фен не может работать на частоте 4.5 ГГц на воздухе.И опять же мы не знаем на что способен кавери на воздухе.Судя по конфигурации из новости там была вода.

Member
у феномов была другая технология в плане нанометров )) а вообще о них забыть стоит. забили они на эту архитектуру окончательно.

Member
Фото: 44
palegamer писал(а):
там что это ещё большой вопрос что лучше брать 6350 или этот 7850...

у меня AMD FX-8320 - 3.6ггц.

Member
Смех смехом, но для моего разрешения(играю на 1366*768) вполне нормальный проц, который позволил бы мне гипотетически жить без дискретной карты. Благо прошлая моя была 5750 и я вполне себе жил вместе с нею и был счастлив, пока Рим2 не вышел.
И кстати в отличии от карточек, процессор то штука вечная, поставил один раз вместе с охлаждением нормально и забыл навеки.

Member
Smile286 писал(а):
И даже тесты у вас есть? :)

а какие проблемы с тестами? прикидываем процессорную производительность, перемножаем с видеокарточной-готово предположение.
вот усиленно противопоставлять встройку дискретке это экзерсис ещё тот.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ramzay писал(а):
Жду полноценного обзора и, как минимум, х6 реализации.

всё, вы меня добили господа. я пошёл поработаю. :weep:

Member
Mokujin_82 писал(а):
у меня AMD FX-8320 - 3.6ггц.

я как раз о нём верхнее сообщения и дополнил. ну всётаки он хоть и амд... но полноценный. как-то для самомнения приятней. частоту и руками поднять можно до уровня 8350 и даже выше. лиш бы куллер вытянул.

Member
william blake писал(а):
а какие проблемы с тестами? прикидываем процессорную производительность, перемножаем с видеокарточной-готово предположение.

Ну, у меня тестов в играх нет, но думается что с Radeon 7750 i3 будет быстрее Ahtlon'а 760K. Вот есть такой тест только, где Core i3 выигрывает. Если у вас есть другие тесты - публикуйте...
Разгона, правда, у i3 нет, а у Атлона есть :)

william blake писал(а):
вот усиленно противопоставлять встройку дискретке это экзерсис ещё тот.

Это сделал сайт, который тестировал Kaveri. Сравнивать Kaveri с i3+7750 их идея :)

Member
Egorich1987 писал(а):
barafag писал(а):Мдэ, и это топовый камень.Амд ищет способы наиболее забавного самоубийства, или что, лол?Уже нашла.Такой камень купить за 170+ $ - это надо быть не знаю кем.

В офисы будут покупать точно. но как игровой компьютер в дом - это полный отстой. где FX?

Member
william blake писал(а):
лучше давайте напишу атлон+650ти, во!

Баттла будет вылетать, согласно экшперту зэвитали.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Доктор лектор писал(а):
где FX?

До 2015 согласно роадмапу ниче не будет, а вот в 2016...

Member
Очень неплохо. 15% минимум прирост по CPU. Местами в районе 40. По GPU в разгоне будет 30% разница с Trinity. Ему бы еще цену макс 4,5к и все было бы тип топ. Взял бы ноут с 4х ядерным APU. Но боюсь нормальных не будет - опять одни гробы.
stalker177 писал(а):
пока AMD пытается подружить кэш 3-го уровня с процессором, Intel производит революцию и пихает кэш 4-го уровня eDRAM

кэш L4 это не то что даже не революция. Это уже баян(смотреть Power7+). Да и в целом это экстенсивный путь. А вот объединить адресные пространства CPU и GPU это как раз революция и то, что надо. У AMD в Bulldozer L3 был настолько убог, что пожалуй хорошо, что его здесь нет. Жрал бы только электроэнергию :D
И в целом надеюсь что у AMD с HSA все получится.
Следующим логичным шагом от амд была бы переделка КП до 3way(как на Nehalem). 192 бита уже более менее.
В след году ожидаю 6CPU + 768 SP. Плюс более менее инфраструктуру для HSA. Вот тогда все действительно станет очень интересно.

Member
Smile286 писал(а):
Сравнивать Kaveri с i3+7750 их идея

имхо норм кстати идея. если мать+проц не сильно отличаются по цене от мать+проц+видюха низкого уровня.... их вполне можно сравнивать.
а если даже отличается цена... всё равно сранивать можно)) просто ради эм широкого обзора... какая может быть производительность и стоит ли за неё доплачивать.

Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Remember
palegamer писал(а):
у феномов была другая технология в плане нанометров )) а вообще о них забыть стоит. забили они на эту архитектуру окончательно.

Ну я не просто так написал,посмотрите в мой профиль,там атлон 630.Кавери его вздрючит порвёт как Тузик тряпку.

Member
а у меня 965.... брал кстати тыщ за 7...... но он теперь барахло слабое и о нём пора забыть.
правда на счёт разрываний... не думаю что встройка опередит мою старенькую и уже побарахлевшую 5870. хотя вполне возможно что через пару поколейний всётаки обойдёт )) вот тогда наверное и обновлю сразу все железки компа.

Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Что касается Wot, то для этой игры-только Интел, иначе просадки будут часто очень сильные.

с 7750 у интела не будет преимущества. Максималки упрутся в карту, придется снижать настройки и в итоге вы не увидите некомофртный фпс ниже 40.

Member
palegamer писал(а):
а у меня 965 )) брал кстати тыщ за 7...... но он теперь барахло слабое и о нём пора забыть.

А я брал за 2,5к :lol: И в целом если смотреть поменьше бенчей, и поставить в систему SSD, то очень неплохо так получается.
А linux, так вообще космос.

Member
C_Coder писал(а):
А linux, так вообще космос.

FX - да. Феномы с атлонами так не заоптимизировать.

Remember
palegamer писал(а):
побарахлевшую 5870

Ну не такое и барахло.Встройке до неё ещё далеко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа