Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
devl547 писал(а):
А на глаз - что 4770k, что fx8350, что 6800k - никакой разницы.
Ну если только по youtube лазать, то да. Хотя Atom узнать можно, с ним даже там не комфортно. Жаль на него Win98 нативно (без виртуальных машин) поставить нельзя. Ставить-то ставится, вот только потом BSOD, как и со всем железом младше P4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Surak Зато Кавери отлично подойдет в тонкий mini-ITX корпус, где дискретке места нет. И медиаплеер отличный, и какой-нибудь Skyrim на средневысоких потянет. Все равно лучше встроенной графики чем в Kaveri ни у кого нет - отсюда и цены
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
markz0R писал(а):
Для фанатов Интела 6 тысяч за инновационный проц с мощным видео дорого, а 4430 за теже деньги норм
Мощная встройка - это уровень 7770 GDDR5, не меньше. Лично для себя я разницы между HD4600 и встройкой в 7850к не вижу - для современных игр обеих не хватит, а для старых - обеих с головой. Редкий случай, когда 15/30 fps (между ними приблизительно двухкратная разница), но кто мешает пожертвовать качеством? Да и игр таких по пальцам пересчитать.
Было бы 5/30 fps - я бы ещё понял. В случае с Intel имеем значительно меньший нагрев, требования к системе охлаждения, блоку питания. Можно даже picoPSU + внешний а-ля ноутбучный БП поставить. Уже на 1 вентилятор меньше.
Smile286 писал(а):
Зато Кавери отлично подойдет в тонкий mini-ITX корпус, где дискретке места нет. И медиаплеер отличный, и какой-нибудь Skyrim на средневысоких потянет. Все равно лучше встроенной графики чем в Kaveri ни у кого нет - отсюда и цены
В тонком slim mini-itx со ультра-тонким кулером даже Pentium Ivy Bridge задыхается, какие уж тут Kaveri, о чем Вы в самом деле. У самого Pentium G2120 - пришлось крышку корпуса снять и поставить башню по-больше - температура на 30 градусов упала. Отпечатки везде были ровные. Корпус толщиной 80 мм, кулер не выше 45 мм.
AMD не в той ситуации, чтобы диктовать условия... С такими ценами их APU лишены здравого смысла.
Если они поставят честные цены - они не смогут удовлетворить спрос на новые модели при переходе на новый техпроцесс (недостаточно производственных мощностей) и не смогут распродать старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Для фанатов Интела 6 тысяч за инновационный проц с мощным видео дорого, а 4430 за теже деньги норм
после вишеры и каверя . ждем инновационный утюг от амд . или кипятильник на основе водянки от ЕК. 100 и 200 ватт соответственно располагают. приходит к тебе друган . ты спрашиваеш . может чайку ? окей и ты Like a boss доливаеш в СО воды . и включаеш скайрим . после пары минут тоже Like a boss наливаеш из водянки камраду кружку горячего чая ..
ДА ТАКОГО ДАЖЕ НА XEON нет ! который во много раз дороже
Последний раз редактировалось mo3ulla 22.01.2014 0:00, всего редактировалось 1 раз.
6000е Радеончики уже начали мереть на буках. Меняем их уже на нашем сервисе. На Maках начали раньше сыпаться, в силу маломощных систем охлаждения. Welcome to the Jungle, Baby(c)!
Покупайте больше буков ХОЧУ В БАН!
Замена такого чипа на маковской мамке, на гарантированно-новый 12-13 года, - 200 $.
О том что HP DV5\6(те что на АМД), HP G6\G7(те что на Dual Graphics) тащат каждый день - уже молчу. Калл и шлак...
P.s. Ой, что то мне говорит о том, что Apple серьезно прогадали с видеосистемой для новых MacPro. Через 2 года - будут по ремонтам валятся. Системная логика там вся ноутбучная.
Ох уж и эта АМД!!! Хотя, чего греха таить - КОРМИЛИЦА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Владельцы MacBook Pro столкнулись с критическими аппаратными проблемами
Цитата:
HP
nvidia точно так же сыпалась у них, да и у остальных ноутов. Причем nvidia это официально признавала и посылала всех лесом, ибо это уже проблемы производителя ноутов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Цитата:
модели в лице A10-7700K и A10-7850K появились в том узком спектре московских магазинов, который доступен нашим политически зашоренным рыночным обозревателям.
Lexagon! Ты в оппозиции?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
DogmeatFT1 писал(а):
Вы про HSA? Мне это больше напоминает 1998 год и мой первый (личный) ПК на базе AMD K6-2 с 3Dnow! (когда AMD при должной оптимизации "натягивала" конкурента в лице Pentium II Klamath, что крайне широко рекламировалось). Вот только кроме синтетики это не имело отношения к реальным приложением. Про судьбу 3Dnow!, надеюсь рассказывать не надо?
Я про наличие GCN1.1 и всех фич, которые есть в R9 290X... А программистам под OpenCL, так вообще подарок!!!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Индульгатор писал(а):
Ой, что то мне говорит о том, что Apple серьезно прогадали с видеосистемой для новых MacPro. Через 2 года - будут по ремонтам валятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Mr R писал(а):
как показывает практика, потом цены исправно ползут вниз. Вспоминаем цены той же ПЕЧ 780 или Тринити. И каковы сейчас?
Тринити с самого начала стоил более-менее адекватно, чуть за 4 тр. Потом цена устоялась 3800. А тут 6600 за ОЕМ, а теперь представьте, за сколько бокс отдавать будут.
Индульгатор писал(а):
Ох уж и эта АМД!!!Хотя, чего греха таить - КОРМИЛИЦА!
Вот уж по отношению к кому можно назвать АМД корпорацией добра безо всяких кавычек- так это к вам))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
yorka писал(а):
А программистам под OpenCL, так вообще подарок!!!
срочно в розыск таких програмистов . если из собрать в одной комнате мб нас ждет техническая революция ? как Иосиф Сталин . надергал цвет интеллигенции из лагерей собрал в КБ . и понеслась .. Т34 . туполевские КБ . и тд ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13