Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
Вперед, будем комментировать твои новости. Вот только корректорам можно заранее посочувствовать, работы у них сильно прибавится.
конечно же прибавиться аргументировать свою позицию я могу лучше чем наверное основная масса троллей да хейтеров. (тут не важен лагерь)
Surak писал(а):
Ну так устраивайся в компанию аналитиком и работай, а вот это расскажешь им на собеседовании
большинство вбросов именно так и выглядят. я прям суть передал этих вбросов - суть в том что имена "тех кто промазал" все забудут (их до этого никто не помнил) а те что попали в точку возможно через год другой станут "гуру".
Surak писал(а):
все ок, продолжаем опираться на достоверные сведения (утверждаемые аж в заголовках) с уважаемого ресурса.
вообще тут пляши хоть убивай - никто дела не будет. вот если бы они ссылались с такой легкостью при создании политических новостей и вообще то к ним уже кучу жалоб вкатали а так... ттех. ресурсы никому не интересны за качеством сейчас не следят и проблема в том что крупным ресурсам приходится конкурировать с более мелкими площадками блогами и тд это тоже сказывается. но это не значит что нужно есть все что дают. 100500 тема патентов аппла и 100500 одни комментарии я поржу прокомментирую явный бред если будут силы и все... на большие меня и не хватит (либо со смеху сдохну). аппл это как красная тряпка для фанатов андроида - потому это так... поэтому не всплывают патенты самсунга (хотя так же гуглятся) и так далее. новость о том что кук пукнул со свистом сожрут все ресурсы а то что главный по смартфонам у самсунга (кстати как он хоть выглядит?) всем срать. сами фанаты и компании так живут - нет у корейцев "лица" не в смысле что все на одно лицо а нет "главного". даже когда выкатывают говно продукт сказать кто был ответственен не выйдет. вот поэтому срач вокруг аппла интересней - всегда есть конкретные лица. если сотрудник 100500 лет не работающий в аппле что то скажет о боже это новость дня, а что там с самсунгом? их хоть кто нибудь помнит? )))
так вот и поэтому фаны андроида всегда "мой гаджет..." а фаны аппла "моя компания..." и пока у корейцев не будет лица они всегда будут проигрывать... потому что в гаджете их только железо и то не всегда "их" а все остальное "привозное". поэтому не долго думая все фанаты кидают фразу "да ну нищебродный..." и все понеслось холиварчики ))) а толку? я немного потроллюсь и все... (как сейчас) а у вас прям на разрыв аорты идет срач чей кирпич круче.
я даже могу ответ дать - какой кирпич круче? никакой. (с) mag_ai
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Alexander from VRN писал(а):
как насчет посчитать количество ошибок в их постах и на основе этого сделать вывод о грамотности? Или посчитать по профилю средний возраст приверженцев каждой платформы, без учета не указавших оного? Я думаю, это был бы серьезный аргумент в споре
А давай посчитаем неприверженцев ни одной платформы. Полученое число поделим на количество постов в обсуждалке и получим коэффициент адекватности на форуме. Тому кто говорит что хром лучший браузер на ведроиде - вы наверно ничего другого не пробовали? По поводу кастомизации ведроида- вам шашечки или ехать? Да и какая вам, нахрен, кастомизация, если вы хромом пользуетесь? Те же яблохомяки, только вид сзади.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
конечно же прибавиться аргументировать свою позицию я могу лучше чем наверное основная масса троллей да хейтеров. (тут не важен лагерь)
Я и не знал, что основной задачей корректоров является противодействие аргументам, думал они исправляют грамматические, лексические и синтаксические ошибки.
mag_ai писал(а):
большинство вбросов именно так и выглядят.
Уважаемый ресурс никогда бы не стал постить на главной странице "новости" основанные на вбросах, ты что-то путаешь.
mag_ai писал(а):
аппл это как красная тряпка для фанатов андроида - потому это так
mag_ai писал(а):
так вот и поэтому фаны андроида всегда "мой гаджет..." а фаны аппла "моя компания..." и пока у корейцев не будет лица они всегда будут проигрывать... потому что в гаджете их только железо и то не всегда "их" а все остальное "привозное". поэтому не долго думая все фанаты кидают фразу "да ну нищебродный..." и все понеслось холиварчики
Ага, именно поэтому и разводят холивары, потому что фанаты, а не потому что смешно поугарать с тех кто поведется. Вот купишь нормальный андроид смарт и будешь фанатеть против эппл.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Surak писал(а):
Уважаемый ресурс никогда бы не стал постить на главной странице "новости" основанные на вбросах, ты что-то путаешь.
А разве оверклоцкерсру не утратил права на эпитет "уважаемый"? Почитай то,что пеникс называет обзорами и высказывания НЕНАЗЫВАЕМОГО. Я очень усомнюсь в твоих умственных способностях, если после столь увлекательного чтива ты не перестанешь называть этот ресурс "уважаемым".
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Forzay писал(а):
Тому кто говорит что хром лучший браузер на ведроиде - вы наверно ничего другого не пробовали? По поводу кастомизации ведроида- вам шашечки или ехать? Да и какая вам, нахрен, кастомизация, если вы хромом пользуетесь? Те же яблохомяки, только вид сзади.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Forzay писал(а):
Почитай то,что пеникс называет обзорами и высказывания НЕНАЗЫВАЕМОГО.
Там другое. Результат теста это всегда следствие методики тестирования, плюс надо смотреть по каким формулам он работает для определения погрешностей и т.п. (сейчас уже не помню, надо читать какую-нибудь методичку, но припоминаю, что с помощью всяких доверительных вероятностей можно притянуть за уши любой результат). Не верю, что он просто копипастит, т.к. это уже ближе к мошенничеству и вообще получалось бы, что он использует результаты на разных версиях дров, хотя в обзорах явно написана одна версия для АМД и одна же для НВ - то есть обман на стадии описания задействованного ПО.
Тут же мы видим новости. Точнее выборку относительно свежих новостей с других ресурсов. Очевидно, что новости тут чаще всего постятся с 1-3 дневной задержкой, за такое время редактор вполне способен определиться с тем, что допускать в ленту, а что нет. Новостики же одобрены администрацией. И вот тут уже можно делать вывод: либо ресурс совсем не уважаемый, т.к. постит всякую желтизну и недостоверные данные без пометки "слух: новый айфон получит камеру с оптической стабилизацией", либо некоторые комментаторы ошибаются в своих суждениях.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Surak писал(а):
Новостики же одобрены администрацией
Ну дык и я про это, когда упомянул высказывания НЕНАЗЫВАЕМОГО. Ты наверно не в курсе? НЕНАЗЫВАЕМЫЙ банально заявил,что его волнует только посещаемость, то есть бабло за рекламу, а достоверность публикаций и результатов его совсем не колышит. И мнение пользователей конференции его тоже не е....
Интересно, если эпл вконец обанкротится и закроется, то их фанатики совершат массовый суицид? Жизнь для них потеряет всякий смысл и тратить свои деньги будет уже не на что. Читая 7 страниц эпелептического фанатского бреда, начинаешь невольно задумываться почему такого не встречаешь в форумах Нокии или Мотороллы.
Весело как тут. Фаны Apple никогда не увидят не достатков iOS. Фанаты в любой сфере просто не видят ничего кроме достоинств того к чему фанатеют. Объективный взгляд для фаната, это точно из разряда фантастики. У айфона вижу единственное достоинство, способ подсоединения кабеля зарядки к телефону примагничеванием. Но и это достоинство скоро сольется, как распространяться беспроводные способы заряда телефона. Объективно для айфона в разы меньше программ, причем именно программ для работы и повседневных дел. Ах да забыл, фанаты Эпл не знают что телефон оказывается можно использовать для работы. Они думают что серфинг в интернете и сидение в соц.сетях главное в их жизни, и конечно повертеть в руках свой драгоценный телефон перед публикой, это главная цель жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
Я и не знал, что основной задачей корректоров является противодействие аргументам, думал они исправляют грамматические, лексические и синтаксические ошибки.
их задача писать технически верный материал без домыслов и псевдовыводов. конкретно четко и по делу.
Surak писал(а):
Вот купишь нормальный андроид смарт и будешь фанатеть против эппл.
я никогда ни куплю смарт на андроиде - пока там есть далвик. я никогда не буду поддерживать не нативную разработку.
Rusl12 писал(а):
Фаны Apple никогда не увидят не достатков iOS.
фанаты андроида такие же.
Rusl12 писал(а):
У айфона вижу единственное достоинство, способ подсоединения кабеля зарядки к телефону примагничеванием.
хрень это а не достоинство... как и беспроводные зарядки.
Rusl12 писал(а):
Объективно для айфона в разы меньше программ
объективно для андроида программ немногим больше если что.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
fynjy_2005 не закачал ни одного аудио файла, зато процесс сервер медиа постоянно жрет 2-3% батареи. Стабильно жрущий андроид... Nicolas+ интересно, если доллар станет 50 руб, ватники так и будут ненавидеть эпл? Это же главный их враг, в остальном у них все прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
fynjy_2005 где отключать, сервер медиа, android.systemui и когда запускаешь хром вылазит chrome.sandboxed. Искал по форумам 4pda, нет нормального ответа.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Miki_Sambrero писал(а):
aisuite Может "фича" LG G2, или мне так повезло, но 4.2 держала батарейку очень долго. Поставил 4.4 так при браузинге в хроме заряд тает на глазах. Есть скрин как за час двадцать ушло с 70% до 35%. При этом вконтактике или другие приложения все нормально, только открываешь хром и аккум садится на глазах.
Обновился до 4.4 на том же аппарате и с тем же браузером, батареи хватает на 2 дня, как и раньше.Может у тебя куча программ попутно в сети работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4