Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
diman5566 писал(а):
или прошли на ютубе))
Я так и сделал)) Но на ПК куплю всё-равно и сам поиграю. Хотя с недавнего времени посещают мысли сменить игровую платформу на консоль, только стоимость игр не радует мягко говоря...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
Stef PRO писал(а):
Я так и сделал)) Но на ПК куплю всё-равно и сам поиграю. Хотя с недавнего времени посещают мысли сменить игровую платформу на консоль, только стоимость игр не радует мягко говоря...
И станешь тупым пиндосом))) Пройдешь допустим "эксклюзив" за 20-часов, потом сосноль будет пылиться на полке. ПК заменить консолью не возможно, пк это комбайн, опять же сетевые шутаны, танки, доты и мморпг как в это играть на геймпаде? А к ПК можно цепануть тот же дуалшок или от пад хуящика и гамать в 1080р@60FPS в мортла комбаты и слешеры от души, опять же платформеров в Steam куча, нужен только геймпад! Есть возможность апгрейда, тонкой настройки системы и разгон, сосноль таких возможносте не предоставлять только игры и корявый серфинг в сети! Сосноль должна быть просто в гостиной (чтоб было), ПК же основная платформа для всего и вся! АМИНЬ...
консольщики уже до тошноты заигрались в нее на самом деле надоест быстро два раза не продадут)))
Продадут ещё раз. Не 33 млн, но продадут. Last of Us это доказывает: вчера люди, которые до соплей доказывали, что графика не главное, сегодня готовы заново отдать 80 баксов, чтобы поиграть с новой графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
b00german У же почти все наигрались на консольках GTA5)) нафик играть и повторять это на пк, ну если у кого до сих пор нет консольки то флаг ему в руки.
Member
Miki_Sambrero Ну для GTA5 требование огромны ! а я так пройдусь на PS4 в будущем )) зато не надо покупать новую видео карту и прочие геморои с дровами и патчами.
Member
cibershot Открою для тебя тайны патчи есть на консольках, только реализовано особенно на PS4 куда грамотно и лучше да и оптимизировано на консолях лучше чем на ПК. Можно играть а сам патч устана-ся автоматически и не заметно ура товарищи консольный прогресс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
CCCP1982 В Steam тоже патчи автоматом устанавливаются, как и в Origin и что дальше? У соснольщиков просто моцк атрофирован, не могут дрова на видяху установить и DirectX который из коробки обновить... В Social Club зайти или в Uplay зарегаться, так это вообще целая эпопея, конченые ушлепки какие-то, для таких только диван и геймпад, на большее моцк не способен.
Member
Hypnot1k Ну я например и за консольки и за ПК ) , но для консольки лучше оптимизация чего нет в помимо у ПК ! хоть кричи не кричи это факт . У консольки своя видеокарта и CPU а точнее для примера APU который имеет оптимизации не посредственно той конкретной игры лозунг "ЗАПУСТИЛ и ЗАБЫЛ" ! на ПК надо устанавливать дрова и т.д да и консолька например PS4 дала новые технологические прогресс ПРОЩЕ И ДОСТУПНЕЕ тот же СВИЧ и стриминг игр чего на ПК было и будет сложен этот процесс ! на PS4 запуска СВИЧ просто ЗАПУСТИЛ И ЗАБЫЛ , я могу много чего сказать , но не буду , а то мозг у ПСИШНИКОВ и так не варит! онлайн и все такое )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ой - да все просто: надо 2 консоли + средний ПК иметь. Консоли - для эксклюзивов и мультиплатформы. ПК - для всяких старых игрищ, ММО, инди и распродаж в стиме :Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Ой - да все просто: надо 2 консоли + средний ПК иметь. Консоли - для эксклюзивов и мультиплатформы. ПК - для всяких старых игрищ, ММО, инди и распродаж в стиме :Р
Только если вы заядлый игроман. Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши.
етить какой сложный процесс... тебя послушать, так и в туалет сходить - невероятная и невыполнимая задача, одно только снятие штанов чересчур трудоёмкая задача.
o6ed писал(а):
Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши
Одна из самых адекватных мыслей. Я на ПК то половину топовых и хитовых игр не прохожу. Ту же ГТА5 мог бы и пять раз пройти, т.к. сама консоль лежит у друга под многолетним слоем пыли, но нет желания запариваться на это. Может осенью и пройду не спеша за пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Frost писал(а):
Я на ПК то половину топовых и хитовых игр не прохожу.
Угу. А все потому, что половина топовых и хитовых игр на пк или не заглядывают вообще или появляются в состоянии "мы портировали через задницу" (см. WD например)
o6ed писал(а):
Только если вы заядлый игроман. Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши.
Для среднего геймера вообще одного COD/BF в год достаточно и пивас у монитора. Вот только не надо потом "экспертными" мнениями блистать - вот в чем дело. А то тут половина конференции - сидя на пк рассказывают классные сказки про "валяющиеся пачками в пыли консоли" и "кино-мыло-игор нет". А потом ENB настраивают 20 страниц) И еще 30 - пытаются фризы в новом релизе вылечить. И, к слову, не надо быть заядлым игроманом, чтобы проходить 1-2 игры в месяц. И не заморачиваться про "ой, RDR не вышла на wiiu, что же делать"
Member
Frost писал(а):
етить какой сложный процесс... тебя послушать, так и в туалет сходить - невероятная и невыполнимая задача, одно только снятие штанов чересчур трудоёмкая задача.
Ты че быкуешь , какие нахрен штаны!!!? слышал ! для игры нужна обязательная библиотека SDK DX и прочая лабуда или все про штаны трезвонишь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11