Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
diman5566 писал(а):
или прошли на ютубе))

Я так и сделал)) Но на ПК куплю всё-равно и сам поиграю. Хотя с недавнего времени посещают мысли сменить игровую платформу на консоль, только стоимость игр не радует мягко говоря...

Партнер

Member
Stef PRO писал(а):
Хотя с недавнего времени посещают мысли сменить игровую платформу на консоль, только стоимость игр не радует мягко говоря...

Стоимость игр выше, качество игр хуже. Да и без мышки любая стрелялки и ГТА это считай World of Tanks

Заблокирован
Заблокирован
Stef PRO писал(а):
Я так и сделал)) Но на ПК куплю всё-равно и сам поиграю. Хотя с недавнего времени посещают мысли сменить игровую платформу на консоль, только стоимость игр не радует мягко говоря...
И станешь тупым пиндосом))) Пройдешь допустим "эксклюзив" за 20-часов, потом сосноль будет пылиться на полке. ПК заменить консолью не возможно, пк это комбайн, опять же сетевые шутаны, танки, доты и мморпг как в это играть на геймпаде? А к ПК можно цепануть тот же дуалшок или от пад хуящика и гамать в 1080р@60FPS в мортла комбаты и слешеры от души, опять же платформеров в Steam куча, нужен только геймпад! Есть возможность апгрейда, тонкой настройки системы и разгон, сосноль таких возможносте не предоставлять только игры и корявый серфинг в сети! Сосноль должна быть просто в гостиной (чтоб было), ПК же основная платформа для всего и вся! АМИНЬ...

Member
zeka456 писал(а):
разница очень серьезная, PS4 против PS3

©графика - это не главное©
diman5566 писал(а):
консольщики уже до тошноты заигрались в нее
на самом деле надоест быстро
два раза не продадут)))

Продадут ещё раз. Не 33 млн, но продадут. Last of Us это доказывает: вчера люди, которые до соплей доказывали, что графика не главное, сегодня готовы заново отдать 80 баксов, чтобы поиграть с новой графикой.

Member
grom9000 писал(а):
Да и без мышки любая стрелялки и ГТА

Я вот чисто из за этого консоли не люблю. Неудобно мне с джойстиками

Member
Фото: 48
CCCP1982 писал(а):
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕСОЧНИЦА ПРОДАЛАСЬ АЖ 33 МИЛЛИ КОПИИ ТОЛЬКО НА КОНСОЛЯХ

Сколько много людей любят кушать мыльное дерьмо))) Лучше уж подождать, но на РС купить, судя по скринам на консоли можно только рыгать от картинки.

Member
b00german
У же почти все наигрались на консольках GTA5)) нафик играть и повторять это на пк, ну если у кого до сих пор нет консольки то флаг ему в руки.

Member
Фото: 1
Потому что пс3 древний шлак, мне она и даром не нужна. На Пк возможно куплю гта5

Member
Miki_Sambrero
Ну для GTA5 требование огромны ! а я так пройдусь на PS4 в будущем )) зато не надо покупать новую видео карту и прочие геморои с дровами и патчами.

Junior
grom9000 писал(а):
Да и без мышки любая стрелялки и ГТА это считай World of Tanks

Привыкнуть не долго. На джойстике играть очень удобно.
Hypnot1k писал(а):
потом сосноль будет пылиться на полке

На консоли, что всего одна игра?
Hypnot1k писал(а):
ПК заменить консолью не возможно

Как и консоль заменить пк. Их нужно использовать совместно.

Member
Фото: 4
CCCP1982 писал(а):
Ну для GTA5 требование огромны ! а я так пройдусь на PS4 в будущем )) зато не надо покупать новую видео карту и прочие геморои с дровами и патчам

Открою тайну, для игр на консолях тоже выходят патчи\обновления без которых игра может тормозить так же как на пк

Member
cibershot
Открою для тебя тайны патчи есть на консольках, только реализовано особенно на PS4 куда грамотно и лучше да и оптимизировано на консолях лучше чем на ПК. Можно играть а сам патч устана-ся автоматически и не заметно ура товарищи консольный прогресс.

Заблокирован
Заблокирован
CCCP1982 В Steam тоже патчи автоматом устанавливаются, как и в Origin и что дальше? У соснольщиков просто моцк атрофирован, не могут дрова на видяху установить и DirectX который из коробки обновить... В Social Club зайти или в Uplay зарегаться, так это вообще целая эпопея, конченые ушлепки какие-то, для таких только диван и геймпад, на большее моцк не способен.

Member
Batka Des писал(а):
Как и консоль заменить пк.

Как раз таки запросто.

Member
Hypnot1k
Ну я например и за консольки и за ПК ) , но для консольки лучше оптимизация чего нет в помимо у ПК ! хоть кричи не кричи это факт . У консольки своя видеокарта и CPU а точнее для примера APU который имеет оптимизации не посредственно той конкретной игры лозунг "ЗАПУСТИЛ и ЗАБЫЛ" ! на ПК надо устанавливать дрова и т.д да и консолька например PS4 дала новые технологические прогресс ПРОЩЕ И ДОСТУПНЕЕ тот же СВИЧ и стриминг игр чего на ПК было и будет сложен этот процесс ! на PS4 запуска СВИЧ просто ЗАПУСТИЛ И ЗАБЫЛ , я могу много чего сказать , но не буду , а то мозг у ПСИШНИКОВ и так не варит! онлайн и все такое )))

Member
Фото: 40
Ой - да все просто: надо 2 консоли + средний ПК иметь. Консоли - для эксклюзивов и мультиплатформы. ПК - для всяких старых игрищ, ММО, инди и распродаж в стиме :Р

Member
WerV0lf писал(а):
Ой - да все просто: надо 2 консоли + средний ПК иметь. Консоли - для эксклюзивов и мультиплатформы. ПК - для всяких старых игрищ, ММО, инди и распродаж в стиме :Р

Только если вы заядлый игроман. Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши.

Member
CCCP1982 писал(а):
на ПК надо устанавливать дрова и т.д

етить какой сложный процесс... тебя послушать, так и в туалет сходить - невероятная и невыполнимая задача, одно только снятие штанов чересчур трудоёмкая задача.
o6ed писал(а):
Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши

Одна из самых адекватных мыслей. Я на ПК то половину топовых и хитовых игр не прохожу. Ту же ГТА5 мог бы и пять раз пройти, т.к. сама консоль лежит у друга под многолетним слоем пыли, но нет желания запариваться на это. Может осенью и пройду не спеша за пару месяцев.

Member
Фото: 40
Frost писал(а):
Я на ПК то половину топовых и хитовых игр не прохожу.

Угу. А все потому, что половина топовых и хитовых игр на пк или не заглядывают вообще или появляются в состоянии "мы портировали через задницу" (см. WD например)
o6ed писал(а):
Только если вы заядлый игроман. Для среднего геймера любой одной платформы выше крыши.

Для среднего геймера вообще одного COD/BF в год достаточно и пивас у монитора. Вот только не надо потом "экспертными" мнениями блистать - вот в чем дело. А то тут половина конференции - сидя на пк рассказывают классные сказки про "валяющиеся пачками в пыли консоли" и "кино-мыло-игор нет". А потом ENB настраивают 20 страниц) И еще 30 - пытаются фризы в новом релизе вылечить. :facepalm:
И, к слову, не надо быть заядлым игроманом, чтобы проходить 1-2 игры в месяц. И не заморачиваться про "ой, RDR не вышла на wiiu, что же делать"

Member
Frost писал(а):
етить какой сложный процесс... тебя послушать, так и в туалет сходить - невероятная и невыполнимая задача, одно только снятие штанов чересчур трудоёмкая задача.

Ты че быкуешь , какие нахрен штаны!!!? слышал ! для игры нужна обязательная библиотека SDK DX и прочая лабуда или все про штаны трезвонишь .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа