Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Simba ya писал(а):
Такой подвох никто и не заметит :)

Будут даже внушать себе: "О, с новым процессором intel huang bridge система стала работать быстрее!".

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
более того на гвг ходят больше топ кланы. если вы "представляете" что такое "топ перс" на сервере то вас ни один ссд не спасет если "тру ребята против вас" более того еще веселые видео приводите как доказательство того что ссд что то решает.

поверь мне. я в курсе что такое топ клан и топ перс XD пару лет назад держали замок на руоффе. успешно соперничали с пешками на фарисе. и поверь мне ссд нужен везде. вообще. а если ты этого не понимаешь - это твои личные трудности.
Bomchik писал(а):
А что касательно шутеров, то согласен, что ощутимо будет только в загрузке уровня.

не только. мегатекстуры от id software тоже требую некислых скоростей винта.

Member
Surak :D все давно знаю что у тебя это второй логин к Alexander from VRN
LanX если бы у меня был ссд я бы провел конечно тесты, но бегать по друзьям ставить лишний софт им в систему и тд (за что они меня по головке не поглядят однозначно) и собирать "статистику" что доказать... что кстати я должен доказать? принципы работы сетевых движков? или просто игровых движков. при холодном старте есть профит при "горячем" нет или почти нет ибо там погрешности анализа. 90% движков онлайщины не ресурсоемкие и сделаны так что идти на калькуляторах и честно говоря считать что "буст" загрузки мира у вас выйдет на ссд ну окей... приведу логичный аргумент текстурнные и тд паки в играх обычно 700мб не больше сколько у вас будет хард читать 700мб инфы? вот примерно и вся разница при релоги текстуры понятно не выгружаются (если разработчик не криворук) а еще более логично сохранить "сетевое" ммм состояние (это так же от криворукости зависит) вот и все. нет ничего "сверх" чтоб оценить работу движка и его составляющего на ссд... говорят есть профит на "танках" я не играю в танки уж не знаю будем считать что есть какой то профит все остальное это реальные сказки.

Member
mag_ai писал(а):
Surak все давно знаю что у тебя это второй логин к Alexander from VRN

:lol:
:shock:

Member
Svartalf мои личные трудности в том что я видел "профит" от ссд в онлайщине и его если есть то это холодный старт и со временем проведенной в игре этот профит тает на глазах. грубо зашли мы в локу (загрузка) пати понятно один ты на ссд так что всех ждешь окей убедил себя что ты крут дальше все наконец собрались и дальше в зависимости от локи от 15 минут до 2 часов ты в ней даже если есть загрузки в локациях они летают (ибо обычно движки под это дело ровняют) вышли зашли снова и все повторяется тоже самое в играх где открытые / закрытые миры с зонами пвп (например вся карта в ПВ это зона фактически но любимые места это ЗГД и тд) или с отдельными "колизеями" ДН (специально привожу те игры которые знакомы и локаль имеют) ничего нового в "формате" таких игр за несколько лет не придумали и не придумают.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Surak ладно ты меня достал я и этот твой логин в бан отправил - проспись съешь тарелку антидепрессантов... развлекать клоунов не нанимался.

Member
mag_ai писал(а):
ладно ты меня достал я и этот твой логин в бан отправил - проспись съешь тарелку антидепрессантов... развлекать клоунов не нанимался.

Нет, пожалуйста, не надо! Как же я теперь без твоих ответов :-( ?! Ответов недавнего школьника, ни разу в жизни не работавшего на настоящей работе, а следовательно не имеющего прикладных знаний, которые востребованы на рынке труда, да к тому же диванного теоретика, проживающего в воображаемом мире, где его ахинея, состоящая из рандомных, набранных сплошным потоком слов, является "аргументированным "мнением"" :crazy: . Короче, скатертью дорога :facepalm: .

Member
mag_ai писал(а):
Alexander from VRN ты запбыл ты в бане у меня? я так чисто поржать твой пост развернул и тут я поржал от душу... продолжай в том же духе.

балабол обиделся и добавил меня в игнор лист, о нет, за что? я расстроен :old_sad:
mag_ai писал(а):
все давно знаю что у тебя это второй логин к Alexander from VRN

открывай детективное агенство, мож на ссд и айфон 5эс наследопытишь :old_lol:
ты справа лал

Surak писал(а):
Нет, пожалуйста, не надо!

Крепись, бро, будет сложно :weep:

Member
mag_ai писал(а):
если бы у меня был ссд я бы провел конечно тесты

Зачем ты вообще тогда тут споришь? Или твоя теория сильнее нашей практики? :bandhead:

Member
Самсунг почём зря оклеветали в этой статье, только из-за 40 гигов в день ?!

Moderator
Фото: 547
DarkPsY
И где клевета? Отмечен факт того, что установили ограничение, которго раньше не было. Всё.

To all
Прекращаем оффтоп. Или начну раздавать ЖК.

Member
I.N. писал(а):
И где клевета? Отмечен факт того, что установили ограничение, которго раньше не было. Всё.

Можешь дать мне жк... только скажи, а что там за ограничение. Он типа перестаёт записывать если столько написать за день чтоли ) ?

Member
mag_ai писал(а):
мои личные трудности в том что я видел "профит" от ссд в онлайщине и его если есть то это холодный старт и со временем проведенной в игре этот профит тает на глазах

т.е ты не имеешь сабж. при этом говоришь об иллюзорном профите. и вообще ММО это лишь верхушка айсберга применения ссд. подними десяток работающих виртуалок, да нагрузи их i\o задачами. попробуй копировать на системный HDD с юсб3.0 флешки. да много вариантов там где хдд тупо делает систему неработоспособной. (хотя я зажрался. лет 10 назад прекрасно сидели на 40-80гиговых винтах).

А по сабжу: опять возвращаемся в дремучие времена. когда без предвариетльных тестов брать ничего не стоит. либо как вариант брать новинки рынка которые не успели уйти в разрд удешевления.

Moderator
Фото: 547
palegamer
За что ЖК-то? Этот вопрос как раз по делу.

http://www.samsung.com/ru/consumer/memo ... 128BW-spec
Код:
5 лет гарантии - для корпоративных приложений, 5 лет гарантии ограничивается записью по 40 ГБ/день

Как и откуда они это высчитывают официально - я не знаю.

Кстати, это всего лишь 600 циклов перезаписи для указанного накопителя на 120 Гбайт.

Svartalf
Моё предупреждение прозвучало недостаточно чётко? Переносите, пожалуйста, подобные споры в ЛС.
Либо, как вариант, создайте во Флейме тему "SSD - золотой унитаз или необходимость?". Тема животрепещущая, я согласен, но здесь подобное обсуждение не к месту, только и всего.

Member
I.N. писал(а):
"SSD - золотой унитаз или необходимость?

:good: Гуд тема, там можно и померяться у кого накопитель длиннее
xdd, ценз

Member
чего уж говорить сам когда то купил вертекс 3 который спустя год уже работает как обычный хдд )) до половины не забивать. а в итоге 128 гигов никуда не лезут. хлам. маркетинг.
начали появлятся pci-e x4 и даже x8 но тут же все испортили своим сата экспресом уродливым.

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
что вы воспеваете ссд и сравниваете с новыми хдд.

как только появились эти ссд, то качество хдд упало до хламского

надежность у всего хлам
до сих пор не вышел накопитель на который можно записывать со спокойной душой.
хотя важных файлов мегабайты.

в интернете файлопомойки типа депозитфайл вымерли и остались только торренты

думаю процент поломок хдд прямо отражается на проценте пиратства в сети))

контент теряется и его качество ухудшается.
а хранить негде

производство любого накопителя удешевляется
и качество падает

Member
Фото: 18
diman5566 писал(а):
diman5566

:haha: неудачник
у меня за 2 года без всяких там псевдоулучшайзеров, проблем вообще не было, системный ссд пережил 2 смены ОС и бывал забит на 95 процентов(нисколько не замедлялся). Второй, который для ОНЛАЙН ИГР почти всегда забит на 90%-95% и я играя в батлу4 почти всегда загружаюсь первый (парни еще грузятся, а я уже точки захватываю :neo:), так же отсутствуют какие-либо микрофризы связанные с подгузкой файлов и прочего игрового или программного контента.
ССД не только помогает вам экономить время, помогая быстрее работать в компьютерной среде, но и бережет ваши нервы :girl_hospital:

Последний раз редактировалось I.N. 23.06.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Продолжение оффтопа несмотря на предупреждение модератора. ЖК на 2 недели.

Member
stopit писал(а):
ССД не только помогает вам экономить время, помогая быстрее работать в компьютерной среде, но и бережет ваши нервы

Поймут у кого SSD , а те школьники кто громко голосит что им и HDD хватит и нет разницы тот либо завидуют либо не как не смирятся с такой главной проблемой Цена !
Хочу добавить свою лепту у кого SSD понимает как легко жить без дебильного деферентацией ,которое присущи в HDD .

Последний раз редактировалось I.N. 23.06.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Продолжение оффтопа несмотря на предупреждение модератора. ЖК на 2 недели.

Member
diman5566
Это у вас был такой накопитель. К тому же, скорее всего, у вас не работал trim из-за чего скорости были малыми. У вас дабл комбо было. :)

Member
Фото: 11
хм. коллега взял ссд кингстон. надо будет его обрадовать что он купил кусок экскрементов

Member
Ни хрена себе! Я только Плекстор 5 Про хотел себе взять. И как теперь узнать что подсунули? А с памятью так это вообще жесть! :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа