более того на гвг ходят больше топ кланы. если вы "представляете" что такое "топ перс" на сервере то вас ни один ссд не спасет если "тру ребята против вас" более того еще веселые видео приводите как доказательство того что ссд что то решает.
поверь мне. я в курсе что такое топ клан и топ перс XD пару лет назад держали замок на руоффе. успешно соперничали с пешками на фарисе. и поверь мне ссд нужен везде. вообще. а если ты этого не понимаешь - это твои личные трудности.
Bomchik писал(а):
А что касательно шутеров, то согласен, что ощутимо будет только в загрузке уровня.
не только. мегатекстуры от id software тоже требую некислых скоростей винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak все давно знаю что у тебя это второй логин к Alexander from VRN LanX если бы у меня был ссд я бы провел конечно тесты, но бегать по друзьям ставить лишний софт им в систему и тд (за что они меня по головке не поглядят однозначно) и собирать "статистику" что доказать... что кстати я должен доказать? принципы работы сетевых движков? или просто игровых движков. при холодном старте есть профит при "горячем" нет или почти нет ибо там погрешности анализа. 90% движков онлайщины не ресурсоемкие и сделаны так что идти на калькуляторах и честно говоря считать что "буст" загрузки мира у вас выйдет на ссд ну окей... приведу логичный аргумент текстурнные и тд паки в играх обычно 700мб не больше сколько у вас будет хард читать 700мб инфы? вот примерно и вся разница при релоги текстуры понятно не выгружаются (если разработчик не криворук) а еще более логично сохранить "сетевое" ммм состояние (это так же от криворукости зависит) вот и все. нет ничего "сверх" чтоб оценить работу движка и его составляющего на ссд... говорят есть профит на "танках" я не играю в танки уж не знаю будем считать что есть какой то профит все остальное это реальные сказки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Svartalf мои личные трудности в том что я видел "профит" от ссд в онлайщине и его если есть то это холодный старт и со временем проведенной в игре этот профит тает на глазах. грубо зашли мы в локу (загрузка) пати понятно один ты на ссд так что всех ждешь окей убедил себя что ты крут дальше все наконец собрались и дальше в зависимости от локи от 15 минут до 2 часов ты в ней даже если есть загрузки в локациях они летают (ибо обычно движки под это дело ровняют) вышли зашли снова и все повторяется тоже самое в играх где открытые / закрытые миры с зонами пвп (например вся карта в ПВ это зона фактически но любимые места это ЗГД и тд) или с отдельными "колизеями" ДН (специально привожу те игры которые знакомы и локаль имеют) ничего нового в "формате" таких игр за несколько лет не придумали и не придумают.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Surak ладно ты меня достал я и этот твой логин в бан отправил - проспись съешь тарелку антидепрессантов... развлекать клоунов не нанимался.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
ладно ты меня достал я и этот твой логин в бан отправил - проспись съешь тарелку антидепрессантов... развлекать клоунов не нанимался.
Нет, пожалуйста, не надо! Как же я теперь без твоих ответов ?! Ответов недавнего школьника, ни разу в жизни не работавшего на настоящей работе, а следовательно не имеющего прикладных знаний, которые востребованы на рынке труда, да к тому же диванного теоретика, проживающего в воображаемом мире, где его ахинея, состоящая из рандомных, набранных сплошным потоком слов, является "аргументированным "мнением"" . Короче, скатертью дорога .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
мои личные трудности в том что я видел "профит" от ссд в онлайщине и его если есть то это холодный старт и со временем проведенной в игре этот профит тает на глазах
т.е ты не имеешь сабж. при этом говоришь об иллюзорном профите. и вообще ММО это лишь верхушка айсберга применения ссд. подними десяток работающих виртуалок, да нагрузи их i\o задачами. попробуй копировать на системный HDD с юсб3.0 флешки. да много вариантов там где хдд тупо делает систему неработоспособной. (хотя я зажрался. лет 10 назад прекрасно сидели на 40-80гиговых винтах).
А по сабжу: опять возвращаемся в дремучие времена. когда без предвариетльных тестов брать ничего не стоит. либо как вариант брать новинки рынка которые не успели уйти в разрд удешевления.
5 лет гарантии - для корпоративных приложений, 5 лет гарантии ограничивается записью по 40 ГБ/день
Как и откуда они это высчитывают официально - я не знаю.
Кстати, это всего лишь 600 циклов перезаписи для указанного накопителя на 120 Гбайт.
Svartalf Моё предупреждение прозвучало недостаточно чётко? Переносите, пожалуйста, подобные споры в ЛС. Либо, как вариант, создайте во Флейме тему "SSD - золотой унитаз или необходимость?". Тема животрепещущая, я согласен, но здесь подобное обсуждение не к месту, только и всего.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
чего уж говорить сам когда то купил вертекс 3 который спустя год уже работает как обычный хдд )) до половины не забивать. а в итоге 128 гигов никуда не лезут. хлам. маркетинг. начали появлятся pci-e x4 и даже x8 но тут же все испортили своим сата экспресом уродливым.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: что вы воспеваете ссд и сравниваете с новыми хдд.
как только появились эти ссд, то качество хдд упало до хламского
надежность у всего хлам до сих пор не вышел накопитель на который можно записывать со спокойной душой. хотя важных файлов мегабайты.
в интернете файлопомойки типа депозитфайл вымерли и остались только торренты
думаю процент поломок хдд прямо отражается на проценте пиратства в сети))
контент теряется и его качество ухудшается. а хранить негде
производство любого накопителя удешевляется и качество падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
diman5566 писал(а):
diman5566
неудачник у меня за 2 года без всяких там псевдоулучшайзеров, проблем вообще не было, системный ссд пережил 2 смены ОС и бывал забит на 95 процентов(нисколько не замедлялся). Второй, который для ОНЛАЙН ИГР почти всегда забит на 90%-95% и я играя в батлу4 почти всегда загружаюсь первый (парни еще грузятся, а я уже точки захватываю ), так же отсутствуют какие-либо микрофризы связанные с подгузкой файлов и прочего игрового или программного контента. ССД не только помогает вам экономить время, помогая быстрее работать в компьютерной среде, но и бережет ваши нервы
Последний раз редактировалось I.N. 23.06.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Продолжение оффтопа несмотря на предупреждение модератора. ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
stopit писал(а):
ССД не только помогает вам экономить время, помогая быстрее работать в компьютерной среде, но и бережет ваши нервы
Поймут у кого SSD , а те школьники кто громко голосит что им и HDD хватит и нет разницы тот либо завидуют либо не как не смирятся с такой главной проблемой Цена ! Хочу добавить свою лепту у кого SSD понимает как легко жить без дебильного деферентацией ,которое присущи в HDD .
Последний раз редактировалось I.N. 23.06.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Продолжение оффтопа несмотря на предупреждение модератора. ЖК на 2 недели.
Ни хрена себе! Я только Плекстор 5 Про хотел себе взять. И как теперь узнать что подсунули? А с памятью так это вообще жесть!
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24