Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
deicide писал(а):
Я в шоке от коментариев. Какая шина? Инженерные диваны.

А я всё думал...написать или не написать касательно этого. Хотел расписать строк на 7, но вы это сделали куда лучше. Краткость - сестра таланта. :)

Партнер

Member
Simba ya писал(а):
Я не понял, че Хуанег постоянно шину жопит?

Он ещё и память любит жопить, нвидия тащит только на драйверах.

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
ну вы тут отжигаете :lol: +30% к 780Ti :lol: молись чтобы она хотябы вровень шла...
256Bit это конешно плохо Но можно наростить частотой памяти например память 2000, НО вот РОП блоки останутся теже 32, что убьет все в высоких разрешениях и тяжёлом сглаживании, НВ снова придумает какое-то говно в виде TAX0 :facepalm:

Я тоже про это всё время пишу :-) , но тут приводят такие аргументы, что сам начинаю в это верить :D :bandhead:

Member
AZZOT писал(а):
40ROP = 320 bit

Почему?

Junior
AZon52 писал(а):
Так точно, это мидл енд, 780ти остается флагманом по быстродействию до конца года, замена его будет уже на 20 нм и конкурировать будет с пиратами от амд.

Так что же будет флагманом? Двухпроцессорный вариант?

Member
Сборище диванных инженеров

Member
Фото: 8
Цитата:
egor1908 Сборище диванных инженеров

:D Ну наверное диванных теоретиков.))

Member
Фото: 0
pa_ul Диванных вангунов :lol:

Member
Envу писал(а):
Но я предполагаю, что GTX 880 принесет буст в ~40% относительно GTX 780 и ~25% относительно GTX 780ti
Ваш слова распечатать на стенку и фанатам молиться. Вот только я не верю ни в бога, ни в подобные прогнозы. Практика показывает, что всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. К тому же с точки зрения бизнеса нелогично выпускать карту за $500 на 25% быстрее, чем топ прошлого поколения за $700.

Mokujin_82 писал(а):
стандартная схема, рекламмо и занижение в дровах раннего поколения, проходили же уже
Вы сторонник теории заговора? Мысль о занижении производительности в дровах, походу, была только на оверах. И здесь же она была опровергнута кем-то, кто не поленился проверить мифы лично. Кстати, миф этот становится крепче, когда в новом поколении видях появляется фича, которая не поддерживается старым. В реале же никакого "занижения дровами" нет и в помине. Ну да я не удивлен, раз вам на NVidia мерещится "некачественное изображение с мылом, плохие текстуры, отсутствие глубины и хреновая палитра" (ничего не пропустил?). Я вот лично юзал видяшки буквально "рядом" (GTX 560 Ti -> HD 7870 -> GTX 770), и никаких "просветлений" при переходе на Radeon или "замыливаний" при переходе на GeForce не видел. Да, может я слепой, но отсутствие анизатропии или антиалиасинга замечаю на ура.

Всем рассуждателям вроде "шина 256 - давай до свиданья" можно посоветовать и дальше меряться цифрками. Фотоаппараты вы наверное тоже мегапискселями меряете? При покупке видеокарт предпочтение отдаёте моделям с большим количеством набортной памяти, а процессоров - с большим количеством ядер? Если считать, что "память решает всё", то как же выходит, что видяшка с памятью, которая на 42% "медленнее" (ПС 236,8 против 336 у GTX 780 Ti) вообще будет составлять конкуренцию старому поколению?

Member
Фото: 4
Сколько было 480-580-680-780 роста %, берите среднее и норм)))

Member
а на скок гк104 быстрее гк 107 ? настолько гм104 будет быстрее гм107 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа