Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
grigosha писал(а):
SerVal-2 когда обрубок нагибает топы конкурентов, нагибает топы предыдущей серии и стоит на старте меньше, то мне нравится быть таким покупателем. А ты дальше гоняй черный тест, говорят чсв повышает и перья на дупе распушает
Это просто говорит о том, что на этой ВК настолько экономили, что она стоит в лучшем случае 1/3 своей цены. Логичнее пропустить эту серию и купить тру ТОП. Правило брать через "1 поколение", тик так, или как это у них называется... Одна серия экспериментальных обрубков или переименованых печей (вспоминаем 9800GTX, GTX480, 680... теперь 980), другая - полноценная.
вы о чем? память загружается вся. Фпс в норме. При чем тут 4 к? там производительности чипа не хватит просто.
По моим тестам 1gb быстрее чем 2gb и это немалые 20-30%.Я не думаю это нормально,в старые игры вполне можно было бы поиграть в 4k ,но медленная память по логике отбирает не мало фпса.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
K2K писал(а):
Сначала цитировать нормально научись, а потом уже о 4к мечтай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Очень интересно включил DSR 4x. Для танков. Решил включить данный бенч. при последних шагах L2-Cache-Bandwidth of Chunk no. 29 (3712 MiByte to 3840 MiByte): 1.#J GByte/s И Видеодрайвер был восстановлен. Как это связано? ) Кривой бенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
ZETT это связано напрямую - приложения обратились к одному и тому же разделу памяти, что вызвало ошибку, так как тест проверяет весь доступный объём и не различает кэшированную и загруженную и свободную память
ЗЫ а вообще смысл не в том, что замедляется карта или нет из-за памяти, почитайте западные ресурсы - там люди больше интересуются, почему(по одной из версий) под видом карт с шиной 256бит продаются карты с шиной 208 бит - в зависимости от количества активных блоков ГПУ...вот это уже интересно!
Последний раз редактировалось x86-64 24.01.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Adam01 писал(а):
А если я захочу поиграть в 4K или 3D?
Играй #77
Цитата:
Это просто говорит о том, что на этой ВК настолько экономили, что она стоит в лучшем случае 1/3 своей цены.
Опять двадцать пять . Она выдает один из лучших фпс на данный момент в сегменте одиночных карт. Вы че там курите? Кстати, ты же сам на обрубке сидишь и вроде тебя не напрягает? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Adam01 писал(а):
По моим тестам 1gb быстрее чем 2gb
Вот это ты америку открыл, надо же, оказывается 1 гб обрабатывается быстрее чем два. Просто нужно нобелевскую премию давать за такие открытия, это же перевернет весь мир.
Вот это ты америку открыл, надо же, оказывается 1 гб обрабатывается быстрее чем два. Просто нужно нобелевскую премию давать за такие открытия, это же перевернет весь мир.
Не должно так быть,гпу вроде не слабый.Но если и упереться то совсем чуть... GTX970 1GB benchmark 137FPS <---это норм 2GB benchmark 111 FPS <--- и это норм 3GB benchmark 37FPS <---- а вот это уже не норм (Падение слишком большое,даже если учесть большую нагрузку на гпу!) А что будет при 4Gb?10fps?
Последний раз редактировалось Adam01 24.01.2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
А вот, кстати, ещё интересный момент обнаружился - тестили на разных ОСях и у некоторых разные результаты получились...может дело ещё в чём-то другом?? кто-бы мог проверить 970 одну и туже карту на разных ОСях с одной и той же версией драйвера в этом тесте??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
grigosha писал(а):
Опять двадцать пять . Она выдает один из лучших фпс на данный момент в сегменте одиночных карт. Вы че там курите?Кстати, ты же сам на обрубке сидишь и вроде тебя не напрягает? Или как?
У меня было 2 "обрубка" 7950 в кроссе - до сих пор дома лежат (соберу машину как руки дойдут), но от нормальной, полноценной 7970. Сейчас одна 780Ti. По грубой мощности два Radeon'a были быстрее, но на практике кросс много где не работал, много шуму и тепла. Я не говорю, что прямо брать самый ТОП - можно пред ТОП - он обычно заметно дешевле, а в разгоне догоняет ТОП (стоковый ТОП конечно). Я за разумную трату денег. Но у всех вендоров одна серия удаётся, другая - так себе. Как я говорил - GTX9800>GTX480>GTX680>GTX980 RADEON 2900>4870>6970>290. Все эти карты или много жрут, или мало прибавили к предшественникам - позже их доводят до ума.
Миддлы в отличии от топов, не ограничены научным прогрессом, а лишь маркетинговой политикой красных и зелёных. Вот и выходят на рынок такие вот GTX760 -> GTX960. Иногда лучше поднакопить (не выпить пару бутылок пива с друзьями?:)) и взять пред топ. Переждать на нём одно поколения и снова взять пред топ (чем заниматься потом перепродажей миддла каждый год или понижать настройки графики до "средне").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31