Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Покупать ее стоит,истинные разработчики хорошо поработали, но не сейчас.

Игра уже окупилась.. Чего еще надо то? Ну пошли разрабам еще 10 тыс если считаешь что надо.. Не вижу смысла платить за хлеб когда он на столе
vorvort писал(а):
Спор о том,что доход идет разным упырям, а не тем, кто действительно делал отличную игру!
Об этом я не спорю. Доказательств у тебя нет, а мне неинтересно кому что идет. Я вижу доход с продажи игры и мне становится понятно что и так уже жирно...

Партнер

Member
GoldRobot писал(а):
Это вообще не игра
Конкретно зто - нет.
GoldRobot писал(а):
и не планируется быть игрой.
Разумеется, не каждый робот обладает достаточно хорошим поисковым движком или даже способен подключаться к движку Гугла ;) , поэтому Мы готов помочь некоторым машинам в их работе:
Цитата:
Ближайшие цели: ...
$80 000 - Игра о космических исследованиях
Игровой процесс, основанный на симуляции космических полётов, исследованиях космоса, разработках и строительстве
Реалистичная физика космического полёта с ручным и автоматическим управлением кораблём
Различные модели космических кораблей, зондов, станций
Строительство кораблей, станций, баз на планетах
Сбор данных о космических телах посредством зондов и спутников
:D
GoldRobot писал(а):
Определись. Ты либо изображаешь фрика полностью, либо не изображаешь его вообще.
Извиняюсь за невольное повреждение Вашего однобитового регистра неоднозначностью своего образа. :D

Member
Фото: 0
Safer писал(а):
Я это написал к тому что вы говорите, цитирую
Ну ок, давайте я вам буду платить мизерную зарплату, чтобы хватало на еду и жилье. Ну а что, еда и жилье "окупились", платить вам больше необязательно.
Вот я и написал что никто мизерную зп не получает у разрабов, есть док-ва? Вы же пишете что мизерную зп.. Или причем тут это сравнение?!
Я не писал, что разработчики получают мизерную зарплату. Вы написали: игра окупилась, чего еще надо. Вот я и предложил ВАМ пойти работать за копейки, которых хватало бы только на еду и проживание. Аналогия понятна? Любая компания работает не на окупаемость, а еще и на получение прибыли (как можно более высокой) сверх того. Так что хватит нести чушь про окупаемость.

Safer писал(а):
РАзрабы и так имеют дохрена, зачем мне платить?
Ну, руководствуясь вашей логикой, можно и за продукты питания в супермаркете не платить, ведь магазин и так имеет дохрена.

Safer писал(а):
Платят только тогда, когда продукт стоит своих денег.. А ведьмак 3 не стоит того чтобы за него разрабы миллионерами были..
О, может, вы тогда расскажете нам, сколько стоила разработка игры, сколько было потрачено на маркетинг и т.д.? Если нет, то предлагаю вам воспользоваться вашим же советом:
Safer писал(а):
Нет такой инфы, нечего и рот открывать, сори но это не грубость

Safer писал(а):
50 процентов россии батрачит за 15 тысяч рублей по 9 часов в сутки, но 15 тыс получают в месяц.. За 3 года 400 тыс руб заработают, а эти хапуги разрабы ведьмака 3 по 100 млн руб за 3 года сорвали и разница.. в 200 раз и ты еще говоришь плати им.. Им че мало!? Хватит деньги тратить на г... лучше купите себе шмотки новые добавьте этот касарь на хорошие джинсы чем просто так нести его разрабам чтобы они свихнулись и начали деньги свои на виллы спускать
Чем производители шмоток лучше CDPR? Ведь они тоже получают огромные прибыли, в то время как "50 процентов россии батрачит за 15 тысяч рублей по 9 часов в сутки". Или вы думаете, что хорошие джинсы™ по себестоимость продают, и на них нет бешеной накрутки? :lol:

Safer писал(а):
Я вижу доход с продажи игры и мне становится понятно что и так уже жирно...
Ага, только из выручки сначала еще надо вычесть кучу всего (налоги, затраты на маркетинг, стоимость разработки, з/п сотрудников компании и т.д.), чтобы узнать чистую прибыль. Вот когда вы все статьи затрат сможете расписать, тогда вам будет понятно.

Member
Rattus писал(а):
Разумеется, не каждый робот обладает достаточно хорошим поисковым движком или даже способен подключаться к движку Гугла ;) , поэтому Мы готов помочь некоторым машинам в их работе:

А ну лады. Небось чето типа ил-2 получится(всмысле симуляторность и т.д.). Ждемс тогда.

Rattus писал(а):
Извиняюсь за невольное повреждение Вашего однобитового регистра неоднозначностью своего образа. :D

:lol:

Member
eightylvl писал(а):
Я не писал, что разработчики получают мизерную зарплату. Вы написали: игра окупилась, чего еще надо. Вот я и предложил ВАМ пойти работать за копейки, которых хватало бы только на еду и проживание. Аналогия понятна? Любая компания работает не на окупаемость, а еще и на получение прибыли (как можно более высокой) сверх того. Так что хватит нести чушь про окупаемость.

Да мне ваще пофигу кто на че работает, я хочу покупаю Ведьмака хочу- нет. Это мое право. И я не обязан делать сверхприбыль разрабам. А кто так считает что надо делать сверхприбыль нууу... За вас счет они купят виллы а вы будете береч каждую копейку чтобы не потратить в ресторане. Ну делайте богатых еще богаче.. Они у виска крутят)
Цитата:
Или вы думаете, что хорошие джинсы™ по себестоимость продают, и на них нет бешеной накрутки?

Накрутка есть на весь товар в продаже, но такой накрутки как на Ведьмаке 3 нету.. То есть человекочасы у продавцов джинсов и разрабов одинаковые, а разрабы Ведьмака 3 получают в 1000 000 раз больше
Цитата:
Ага, только из выручки сначала еще надо вычесть кучу всего (налоги, затраты на маркетинг, стоимость разработки, з/п сотрудников компании и т.д.), чтобы узнать чистую прибыль. Вот когда вы все статьи затрат сможете расписать, тогда вам будет понятно.
Ну вот вычти и посчитай если не доходит)

Member
Safer писал(а):
Да мне ваще пофигу кто на че работает, я хочу покупаю Ведьмака хочу- нет. Это мое право. И я не обязан делать сверхприбыль разрабам. А кто так считает что надо делать сверхприбыль нууу... За вас счет они купят виллы а вы будете береч каждую копейку чтобы не потратить в ресторане. Ну делайте богатых еще богаче.. Они у виска крутят)
Чушь не несите. Или хотите сказать, что вы вообще ничего не покупаете, чтобы ненароком не сделать сверхприбыль какому-нибудь продавцу товаров или услуг. :lol:

Safer писал(а):
Накрутка есть на весь товар в продаже, но такой накрутки как на Ведьмаке 3 нету.. То есть человекочасы у продавцов джинсов и разрабов одинаковые, а разрабы Ведьмака 3 получают в 1000 000 раз больше
Ну давайте тогда и дворникам, и инженерам и топ-менеджерам платить по 15000 рублей, ведь человекочасы™ у них всех примерно одинаковые. :lol: :facepalm:

Safer писал(а):
Ну вот вычти и посчитай если не доходит)
А что мне вычитать? Я в прошлом посте у вас спросил, вы не ответили:
eightylvl писал(а):
может, вы тогда расскажете нам, сколько стоила разработка игры, сколько было потрачено на маркетинг и т.д.? Если нет, то предлагаю вам воспользоваться вашим же советом:
Safer писал(а):
Нет такой инфы, нечего и рот открывать, сори но это не грубость

Так что, сможете расписать все статьи затрат (налоги, затраты на маркетинг, стоимость разработки, з/п сотрудников компании и т.д.) или все-таки предпочтете последовать своему совету и закрыть рот? :?:

Member
eightylvl писал(а):
Чушь не несите. Или хотите сказать, что вы вообще ничего не покупаете, чтобы ненароком не сделать сверхприбыль какому-нибудь продавцу товаров или услуг.
Если я имею возможность не покупать то не буду покупать. А вы емеете такую же возможность но несете деньги барыгам ахах глупые люди Hi Fi
Цитата:
Ну давайте тогда и дворникам, и инженерам и топ-менеджерам платить по 15000 рублей, ведь человекочасы™ у них всех примерно одинаковые.
Нет, давайте все будет по справдедливости. Вы поймите не одна профессия не стоит того чтобы получать за нее в 1 000 000 раз больше чем дворник, например.. Или вы за крайности? Опять же Глупые люди Hi Fi
Цитата:
Так что, сможете расписать все статьи затрат (налоги, затраты на маркетинг, стоимость разработки, з/п сотрудников компании и т.д.) или все-таки предпочтете последовать своему совету и закрыть рот?

О капец.. Да если блокбастер продается В СРЕДНЕМ тиражом 1 000 000 разрабы уже имеют прибыль.. Это не понятно.. Нет, вы просто скажите, это непонятно или что?? У Ведьмака 3 уже продано 2 000 000 копий.. Считайте 1000 рублей за копию(PC) * 2 000 000 копий= 2 000 000 000 рублей... Это сверхприбыль, детка... К тому же на консолях осн продажи, а там Ведьмак 3 стоит 3 500 рублей а не касарь.. Итого у разрабов уэе как минимум 5 000 000 000 рублей.. Или вы несогласны.. С Ведьмака 3 уже получили прибыль в 5 раз больше чем минимально допустимая прибыль с блокбастера... Несите еще бабки когда есть возможность им не платить.. Чтобы прибыль зашкалила и она потратили свои день на всех шл.. мира
Цитата:
или все-таки предпочтете последовать своему совету и закрыть рот?

Вот и закрой рот если предлагаешь то что сам сделать не можешь.. Рот открывай только по делу

Member
Safer
Когда все статьи затрат распишете подробно, тогда и поговорим о прибыли. А то я устал читать ваши рассуждения на уровне школоты, которая учебник по экономике в жизни не открывала. Будут конкретные цифры от вас -- продолжим разговор. А пока продолжать читать ваше балабольство мне просто лень. :pardon:

Safer писал(а):
минимально допустимая прибыль с блокбастера
Кто ее установил? Вы что ли? :lol:

Safer писал(а):
Вот и закрой рот если предлагаешь то что сам сделать не можешь.. Рот открывай только по делу
Ваш -- могу закрыть. :crazy:

Member
eightylvl писал(а):
Ваш -- могу закрыть.
Хаха попробуй голубок
Цитата:
Когда все статьи затрат распишете подробно, тогда и поговорим о прибыли.
Сам предложил сам и расписывай
Цитата:
Кто ее установил? Вы что ли?
Нет, вы

Member
Safer
Ну не я же тут про прибыль рассуждал. Вы пишете про большую выручку и жалуетесь на огромную прибыль CDPR, хотя не знаете суммы затрат. :?: Так что я делаю вывод, что вы либо тролль, либо неуч, либо, судя по последним постам, глупый школьник.

Safer писал(а):
Сам предложил сам и расписывай
Safer писал(а):
Нет, вы
Детский сад. :facepalm:

Member
eightylvl писал(а):
Вы пишете про большую выручку и жалуетесь на огромную прибыль CDPR, хотя не знаете суммы затрат.

Я не знаю про затраты CPR?? Вы утверждаете то что знать не можете
eightylvl писал(а):
Детский сад.

Я тоже так подумал, потому что размышления у вас под столом ахах

Member
Safer писал(а):
Я не знаю про затраты CPR?? Вы утверждаете то что знать не можете
Ну так если знаете, то распишите подробно вместо того, чтобы продолжать балаболить.

Safer писал(а):
Я тоже так подумал, потому что размышления у вас под столом ахах
Детский сад[2]. :facepalm:

Member
eightylvl писал(а):
Ну так если знаете, то распишите подробно вместо того, чтобы продолжать балаболить.

Вы же утверждаете что незнаю незная того знаю или нет.. Кто тут балабол? И на вскидку, если ЛЮБАЯ ИГРА расходится тиражом 2 млн экземрляров, то это уже успех.
eightylvl писал(а):
Детский сад[2].

Ну да, давай 3 и 4 часть- Я хочу продолжения))

Member
Фото: 39
если бы был вариант только купить, это не значит бы что все купили бы, часть бы просто пропустила игру вообще.
Так что филосовский вопрос платить или нет, каждый решает для себя сам.

Member
Slasher писал(а):
Так что филосовский вопрос платить или нет, каждый решает для себя сам.

Платить не платить, качать не качать действительно каждый решает сам... А то тут некоторые типы считают что все должны покупать потому что разрабам Ведьмака 3 мало денег ахахха... Ну отправьте им пару тысяч бедным разрабам за то, что 2 человека скачало ее с торрента.. Можете и больше, у вас ведь совесть такая, не должно быть чтобы игру издали зал..... цену на нее и ее кто то скачал не заплатив.. НУ так отправьте разрабам пару тысяч хотябы да хотя бы 100 рублей лишних.. eightylvl просто балабол и перепутал все понятия...

Member
Вы заколепали тему апать своим флудом, совесть имейте.

Member
Safer писал(а):
Вы же утверждаете что незнаю незная того знаю или нет.. Кто тут балабол?
Так ничего и не расписали, только продолжаете балаболить. Все с вами понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа