Если карта начала сдавать позиции и выдает 40-45 фпс, вместо 60-и, проще скинуть 1-2 настройки. Например: Ведьмак 3 , ультра 40 фпс, убираем хаерворкс(ничего не дает) и ставим тени на высокие (визуальных различий не видно ). Хотя, может и есть индивиды, которые на глаз определяют кол-во полигонов на пне в 30 м ) . Карту же менять, когда разница в настройках заметна.
Вергилий это же у тебя телевизор (надо понимать вместо моника ) у меня тоже 4К телек -но это ведь не игровой монитор , и он при подключении к компу тормозит в играх (проверено) -ты монитор купи , У меня тоже 4К телевизор эко невидаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
AndrewUNP писал(а):
ПЕЧ 580 на ферми и Титан блэк на кеплере - ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ КАРТЫ НВ на данный момент. и за них 600-800 у.е. на старте просить не стыдно было(достойные наследники 8800ПЕЧ-Ультра). Более ничего дельного НВ не запилила, увы.
К сожалению да, все остальное убогие обрубки.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Улица1905года писал(а):
У меня тоже 4К телевизор эко невидаль
У меня 1920х1080 3D smart телевизор. В играх не тормозит. Играл в Танки на нём и в Цивилизацию 3D. Цивилизация 3D не понравилась, на мониторе лучше. ps. Невидаль или не невидаль, но всё это своё родное, непосильным трудом.
Пока народ покупает его продукцию по любой цене (за исключением неадекватного титан Z), зачем ему умерять свои аппетиты? Это как эпл, хомячки-фанаты купят все равно, какую бы цену не выставили.
Последний раз редактировалось Groove75 29.05.2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
TheRock666 писал(а):
К сожалению да, все остальное убогие обрубки.
А что Титан Х обрезок??? Переработка дизайна, позволила в рамках того же 28нм получить в полтора раз больше производительность (4K), при таком же TDP. Т.е. GPU Титан Х - вершина 28нм на сегодняшний день.
У меня 1920х1080 3D smart телевизор. В играх не тормозит. Играл в Танки на нём и в Цивилизацию 3D. Цивилизация 3D не понравилась, на мониторе лучше. ps. Невидаль или не невидаль, но всё это своё родное, непосильным трудом.
Ну я же не говорю что вы его украли ,-просто в моем случае видяха не тянет 4к или ппс кабеля душит . Кстати кто какие видяхи на 4К гонял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
erazel писал(а):
А сколько осталось необрезков по принятным ценам? Вот в чем подвох . Хош не хош а толкают брать титаны и теслы.
Титан Х уже тоже обрезок, теперь вариант только искать Титан Блек может где остался, или искать б/у с гарантией, либо 580 3gb, но рискованно ибо может быть гретая
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не понимаю тех кто пишет что 980 в фхд за глаза. Что то я не вижу в ведьмаке и гта5 60фпс на Убер настройках. А о 120 вообще молчу. даже титан не показывает столько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что то я не вижу в ведьмаке и гта5 60фпс на Убер настройках.
а я не вижу смысла в убер настройках, если игра норм и дизайн хороший и на средних будет приятно играть, ведьмак и гта5 как игры еще нечего, но что на средних что на убер там графика ужасна. у первой анимация уровня 2000 года у второго куб все портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ты графодрочер разве не так.
мне нравится хорошая графика, вот только хорошая графика не ровно реалистичная. пусть она хоть 100 раз реалистична, но если в ней есть явные баги, если в неё есть явная копипаста и она не приятна для глаз, то я в такое играть не буду. а ты можешь уйти и делать то о чем мечтаешь судя по коментам, это не зазорно, но делай это молча, а то как в анекдоте про шерлока и гей парад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16