Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Тоже надеюсь, верю и жду. Походу нужно будет покупать новые водоблоки, площадь чипа с памятью внушают . Или можно будет карты в контур подключить убрав радиатор... Надеюсь шланги к радиатору не намертво припаяны.
Последний раз редактировалось sven746 04.06.2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Tovbot писал(а):
Баснословный конечно нет, но какой-то доход приносит. Долю рынка дает опять таки
Это пока прибыль не большая. По новому техпроцессу начнут выпускать слим версии и все будет ОК с прибылью.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Видео карты выпускают конкурентноспособные, кто бы чего бы не говорил про кривые дрова. У меня была 7870, сейчас 660 Ti знаю о чем говорю. Карты одного уровня и обе беспроблемные.
Это пока прибыль не большая. По новому техпроцессу начнут выпускать слим версии и все будет ОК с прибылью.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Видео карты выпускают конкурентноспособные, кто бы чего бы не говорил про кривые дрова.
Согласен. В любом случае консоли - это стабильный спрос на протяжении нескольких лет. А что до дров, так я не знаю чего людям не нравится. У меня нормально работает. Вылеты бывают, но редко. Ведьмака моя 280Х тянет почти на ультре в fhd со средним fps 35-40 и это на древнем Phenom II X4 965 без разгона. Только волосню отключил, а дальность прорисовки, тени и количество объектов на высокие поставил. А ведь это по сути древний 7970 2012 года. Ее зеленый конкурент GTX770 в ведьмаке проигрывает, несмотря на то что игра типа оптимизирована под зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
GoldRobot И я не понял в чем затык. 1.3 хватает на 60 фпс 2.5k
Если верить вики, 1.4 не поддерживает 60Грц в разр. 1440р.
Цитата:
ZrZ Может таким образом АМД намекает, что не для 1920*1080 и 2560*1600 карта, нет?
Откуда мне знать. Я удивляют, что отсутствует порт DVI, который имеется почти в каждом произведенном мониторе на земле. Мне кажется это дикостью. Я понимаю, что времена портов VGA прошли, но вряд-ли это можно отнести с DVI-D.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
sven746 писал(а):
Тоже надеюсь, верю и жду. Походу нужно будет покупать новые водоблоки, площадь чипа с памятью внушают . Или можно будет карты в контур подключить убрав радиатор... Надеюсь шланги к радиатору не намертво припаяны.
И со стороны помпы и со стороны у CoolerMaster съемные фланги на фитингах, вот только снимать их будет непросто, так как СЖО необслуживаемая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто будет спорить со мной на игру из стима. Что она даже 980Ti не одолеет ? Вообще тотализатор. Если я ошибусь я покупаю вам игру, а если вы то мне
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ляд писал(а):
видимо, не совсем допонимаете, что за две недели до официального выхода уже сегодня видеокарты должны разъезжаться по магазинам и у серьёзных новостников они должны быть для тестов.
вроде бы как и есть, но без биоса. Вспоминая шумиху вокруг бульдозера, когда тесты прятали от всех, я боюсь проводить аналогию. Было бы все хорошо, уже где-то бы информация выплыла. Может конечно секретничают сильно, но я готов уже к худшему варианту наблюдая текущие события.
Добавлено спустя 58 секунд:
F@tality писал(а):
Кто будет спорить со мной на игру из стима. Что она даже 980Ti не одолеет ?
Может и одолеет, но немного и местами, я ближе к этому склоняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
В 2к и выс настройках помогает еще как, если еще и АNF 16X вкл., то 980 начинает курить где-то рядом, но покуривать.
Да будет красному фанату известно, что уже лет 7 включение анизотропной фильтрации отнимает всего-лишь доли процента производительности и никаким решающим преимуществом не будет.
pa_ul писал(а):
Но суть в том, что монитор легко мог не иметь Display Port, а быть укомплектован стандартным DVI и довеском HDMI 1.4. Тогда получается для фужи нужен еще новый монитор. И все из-за того, что кто-то зажал стандартный порт DVI, который есть в каждом мониторе.
Чего вы истерите? Есть же переходники и кабели HDMI-DVI.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Если учесть то, что переход на HBM даёт столь же существенную прибавку ПСП, что и переход с GDDR3 на GDDR5 в своё время, то у АМД всё может получиться.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Кого-то интересуют эти 28нм кипятильники от обеих контор с ущербным приростом к предшественникам? Хотя бы +60% прироста при той же цене - тогда и будет что обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
xidInomey Я не истерю, у меня пока еще карта НВ. Просто удивляюсь такой глупости АМД. Выпускать карту без стандартного DVI. Вот чего, чего, а меньше всего хочется бегать за переходниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
F@tality если точнее,то ставлю, что в половине тестов она будет медленней 980 по минимальным кадрам. в второй половине - 980ти её будет рвать везде.
А главное - даже, если она выйдет, месяца 3 точно, будет чехарда с бета дравами, ошибками в них, постоянные вылеты, мерцание, фризы в 5-10 фпс, и рассказы что карта под dx12 и скоро всё исправят и добавят овер 100% производительности. Кто то поверит.
а фото кристала смех, nvidia в марте 2014 паскаль показала. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80