Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DOaG писал(а):
Как обкатка новой технологии на фанАТИках карта прекрасна! В 4к все последние игрульки жрут поболе 4гб.
Попозже выпустят с 8гб и HBM2 и еще разок подоят хомячков
Koschey Bessmertniy писал(а):
примеры, когда на 290Х (или кросс 290Х) с 4 ГБ играть не комильфо, а на таких же, но с 8 ГБ - играбельно, в студию. Игры, разрешения, текстуры и т.п. на ваш вкус.
Inomey писал(а):
всё верно
290 да, больше 4гб не нужно, если речь не о кроссе, но это не 290я, тут другая производительность и цена.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ведьмак 3 в 4K потребляет 3.5 гигабайта и 1.5 при полном аш-ди, что на титан икс, что на 290x, и при всём этом нет никаких проблем с загрузкой гп. Фури карта для 4k и в нормально сделанных играх 4Гб хбм памяти будет за глаза под это самое 4k, а четырёх гигабайт видеопамяти не хватает только неоптимизированным консольным портам. http://www.youtube.com/user/sloppywetblow тчк
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 17.06.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
Sanьka писал(а):
хватает или нет возможности заценить другое? Когда то и 1024х768 хватало за глаза
Был у меня монитор с 2560x1440 (матрица с маков) и каких то улучшений в сравнении с FHD не заметил в картинке. Я хз че там люди гонятся и всех убеждают в убер четкой картинке, все это ерунда
Inomey писал(а):
я тебе могу сказать что разница между 1920 и 2560 не бросается в глаза только слепому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Включаем максимальное качество и пробуем поиграть в AC Unity в FHD. Или Far cry 4 в 4k. Удачи! P.S. Да кому вообще нужна эта графика, если есть ZX Spectrum!!! Вот там были игрульки... Ах! А графику дорисовывали мозги - лучший видеоадаптер. Как и на ранних играх на PC, и как на приставочных эксклюзивах, кстати, та же схема работает.
Я как пользователь 970-й, уверяю 4гб видео-памяти мало на будущее Мордор, gta 5 с новым патчем юзает уберсемплинг и жрет 7гб видеопамяти, юнити при 8мсаа все 4гб съедает, что будет делать АМД, не уж то заставит всех разработчиков использовать сжатие? Топ с 4гб памяти - это труп, я за 980ти
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Там и Титан Х загибается, тоже мне новость... Комфортно играть с 60 fps в 4К могут только обладатели Sli да Crossfire конфигураций, и то не во всех играх, в некоторых парные конфигурации тупо не работают! ZrZ, +1
Я как пользователь 970-й, уверяю 4гб видео-памяти мало на будущее Мордор, gta 5 с новым патчем юзает уберсемплинг и жрет 7гб видеопамяти, юнити при 8мсаа все 4гб съедает, что будет делать АМД, не уж то заставит всех разработчиков использовать сжатие? Топ с 4гб памяти - это труп, я за 980ти
Если ГТА с юберсемплингом нужно 7 гб, то и 980ti не хватит. А для юнити сами говорите нужно 4гб. Тогда чем 980ти лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Inomey лучше графики, чем в этих экзах, не будет на пека ещё лет 5. А сейчас ни одна другая игра даже близко сравниться с ними не может по уровню графона. Даже не важно насколько это "кинцо". Мы про графику говорим, и про супер видяхи, при использовании которых юзер не видит графона даже близко подходящего к уровню ордера и анчартед 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Inomey писал(а):
werowolf писал(а): gta 5 с новым патчем юзает уберсемплинг и жрет 7гб видеопамяти,
шта за патч такой? я на 2560 играю при 3гб и нармалды
Тоже самое - играю нормально,а недавно был у меня на настройке комп приятеля,с ГТА 5 - в компе 660-я и в настройках FXAA -Мыло не приятное,в сравнении с MSAA у меня..А в другой ветке мне писали что FXAA -нормально в ГТА 5 смотрится -а мне не нравится..Хорошо,что в своё время не стал ждать выхода 670-й и взял 7950 - теперь рад этому факту..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Xerxess писал(а):
Inomey лучше графики, чем в этих экзах, не будет на пека ещё лет 5. А сейчас ни одна другая игра даже близко сравниться с ними не может по уровню графона. Даже не важно насколько это "кинцо". Мы про графику говорим, и про супер видяхи, при использовании которых юзер не видит графона даже близко подходящего к уровню ордера и анчартед 4.
если для тебя "графика" это мыловарня вместо текстур, стационарное окружение и пластик вместо лиц, + каждое второе действие скриптовое - то успехов тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Inomey глянул бы видео анчартеда4 для начала, прежде чем говорить про статичное окружение и мыло. Да и всё равно лучше этого ничего нет и не предвидится. Так что успехов могу только я тебе пожелать. Успехов в поисках графики в лоу-бюджетной пк помойке и мультиплатформе. Конференция сони на е3 расставила все точки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Xerxess писал(а):
Так что успехов могу только я тебе пожелать. Успехов в поисках графики в лоу-бюджетной пк помойке и мультиплатформе. Конференция сони на е3 расставила все точки.
я в последнее время всегда в пример привожу игру исчезновение этана картера, вот где нормальные разрабы сделали шикарную игру. Уровень данной графики консолям не снился, воткни ютуб и посмотри. А про анчартед не надо рассказывать, все прекрасно знают возможности консолей и за примерами далеко ходить не надо, то что на пк выглядит более-менее достойно для 2015 - на консолях представляет из себя пародию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8