Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Лично тестировал модель 49UB850V.

я тоже тестировал, в 4к при 60Гц задержка почти секундная,снижаешь до 30Гц сразу нормально.

Партнер

Member
Фото: 39
I_N_J_E_C_T_O_R
UE65HU8500, всё отлично, только на них частенько дефекты матрицы )))
хочу взять из новых LG что нить. Но это 180к+

970 в 4к боюсь действительно может в память местами затыкаться, в sli то память не складывается.

да и по деньгам - две 970 = 40к , а 980ти =38к
причём 980ти всегда в 1,5 раза быстрее одиночной 970. А вот всегда ли работает SLI ?
да и он в лучшем случае 170% . Одиночная 980ти - больше вероятность что повезёт с разгоном.
опять же если воду прикручивать, то к одиночной карте дешевле.
Есть мысль 970 в второй комп и взять 980ти, если паскаль будет уныл, через год-два, добавить вторую 980ти.
Как то так пока.

Цитата:
из коробки 30 кадров

поставь сейчас на свой моник 30 кадров, тебя хватит на 5 минут, так работать невозможно впринципе.

Играть на теле 65" с джоя в большинстве игр сильно веселее. Моник у меня 27" ... не то уже.

Member
Фото: 33
warprof писал(а):
Моник с 10МС лагом, все деньги спустил на любимую невидию, а на монитор не осталось

Я бы с удовольствием взял тот филипс, да вот только его не купить в наших краях, поэтому и приходится рассматривать альтернативные варианты. Хотя и ценник у него (особенно при нынешнем курсе не фонтан)

Member
Давай Лексагон, жги краснопопых зеленым напалмом.

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Взглянем на это под другим углом... ты-бы взял себе 40" монитор?

Разумеется нет. Я работаю за компом сидя за столом, и если у меня в полуметре-метре от глаз будет огромная панель на 40 дюймов - мне будет попросту неудобно. Максимум что я готов поставить на стол в качестве монитора - это наверное дюймов 30.

Advanced member
Фото: 330
Было бы странно, если бы все мониторы на сегодня имели на борту HDMI 2.0 А АМД всех кинула, но это не так. Далеко не каждый новый монитор, несёт на борту HDMI последней версии. Некоторые фанаты так желают, чтобы АМД поскорее сдохла, не понимая, что в это случае стимул для развития у Nvidia исчезнет.

Member
Я так расстроен, бедные дети олигархов этого не переживут...

Member
Slasher писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R
UE65HU8500, всё отлично, только на них частенько дефекты матрицы )))
хочу взять из новых LG что нить. Но это 180к+
970 в 4к боюсь действительно может в память местами затыкаться, в sli то память не складывается.
да и по деньгам - две 970 = 40к , а 980ти =38к
причём 980ти всегда в 1,5 раза быстрее одиночной 970. А вот всегда ли работает SLI ?
да и он в лучшем случае 170% . Одиночная 980ти - больше вероятность что повезёт с разгоном.
опять же если воду прикручивать, то к одиночной карте дешевле.
Есть мысль 970 в второй комп и взять 980ти, если паскаль будет уныл, через год-два, добавить вторую 980ти.
Как то так пока.

Я брал карточки еще прошлой осенью, т.ч. уже поздно пить боржоми :D - сейчас-бы брал есс-но тишку, хоть она и немного медленнее.
Памяти уже впритык, MSAA просто противопоказан - остается только FXAA/SMAA. Ну и все надежды на DX12 - обещали вроде слияние памяти.

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 19.06.2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Slasher писал(а):
поставь сейчас на свой моник 30 кадров, тебя хватит на 5 минут, так работать невозможно впринципе.

Работать ? Я так понимаю, что работаете вы только в форумах . Для работы достоточно и 25 , и то это за глаза. Не путайте игры и почти статические картинки во время работы. Работник блин....

Junior
Прикольно. Просто перепись нищебродов, не пробовавших играть на 40"+, не говоря уже про удобство огромного рабочего стола. И все это без видимого зерна. И рамок, которые я вижу на работе глядя в несколько обычных FHD мониторов.
Про то что в современные игры нипаиграть в 4к - вообще смех. Хотя если не считать отсутствие HDMI 2.0 эпик фэйлом, то может и с выбором оптимальных настроек будут проблемы. А уж с использованием огромного экрана не в 3Д так кроме кинца идей просто нет...
АМД - неуд. Надеюсь увидеть их работу над ошибками. Когда-нибудь.

Member
Dik200 писал(а):
Работать ? Я так понимаю, что работаете вы только в форумах . Для работы достоточно и 25 , и то это за глаза. Не путайте игры и почти статические картинки во время работы. Работник блин....

Вы неправы - при 30Гц очень заметен инпут-лаг, т.к только на отрисовку кадра уходит уже 1000/33 = ~34мс. А в играх к этому плюсуются всемозможные задержки и лаги рендеренга/буферизация, SLI в том-числе - что в итоге выливается в кошмарный инпут-лаг. Даже мышь на рабочем столе "плавает".

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 19.06.2015 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:

мониторы не поддерживают 30 кадров, электроника их все равно переводит в 60, а вот телевизоры вполне сносно справляются с 25-30 кадрами.

Member
Фото: 39
Цитата:

на 30 кадров на рабочий стол, мышку поймать нереально даже.

Member
XIMERA123 писал(а):
я тоже тестировал, в 4к при 60Гц задержка почти секундная,снижаешь до 30Гц сразу нормально.

Значит неправильный телек, либо не все улучшайзеры были отключены. Не все телеки одинаково полезны - есть модели, которые вообще непригодны (там где лаг свыше 100мс).
Модель телевизора?

Member
Фото: 0
Dr Serg писал(а):
Прикольно. Просто перепись нищебродов, не пробовавших играть на 40"+, не говоря уже про удобство огромного рабочего стола.

Тут все владельцы 4к+Fiji, вы не знали?
Играл на 47", глаза устают быстрее чем на 24 дюймовом монике. Один чел играет только в КСС и только на 47 дюймовом телике, потому что у него нет монитора, я наоборот склоняю его к компьютерному монику поменьше дюймажем.

Member
Фото: 0
Во разгуделись, автор хотел сказать что от этого старья с новой наклейкой ждать нечего, вот и все.

Member
Alexey200 писал(а):
Играл на 47", глаза устают быстрее чем на 24 дюймовом монике. Один чел играет только в КСС и только на 47 дюймовом телике, потому что у него нет монитора.

Это все очень индивидуально - и опять-же телек-телеку рознь. На одном кошмарный инпут-лаг, на другом аццкое ШИМ-мерцание. Это не монитор, тут нужен очень скрупулезный подход.

Member
Gonshik писал(а):
Во разгуделись, автор хотел сказать что от этого старья с новой наклейкой ждать нечего, вот и все.

Слишком толсто. =)

Member
Фото: 7
Dr Serg писал(а):
Прикольно. Просто перепись нищебродов, не пробовавших играть на 40"+, не говоря уже про удобство огромного рабочего стола. И все это без видимого зерна. И рамок, которые я вижу на работе глядя в несколько обычных FHD мониторов.
Про то что в современные игры нипаиграть в 4к - вообще смех. Хотя если не считать отсутствие HDMI 2.0 эпик фэйлом, то может и с выбором оптимальных настроек будут проблемы. А уж с использованием огромного экрана не в 3Д так кроме кинца идей просто нет...
АМД - неуд. Надеюсь увидеть их работу над ошибками. Когда-нибудь.

скорее перепись ламеров гоняющих на своих слоу 40"+, сидят такие на диванчике в Батлу рачат :facepalm:

Member
Фото: 21
Dik200 писал(а):
Ну как же так. Головой подумать не получается ? Обьясните мне не далекому. AMD Fury поддерживает HDMI в 4к без проблем из коробки 30 кадров. Зачем фотографу или профи из другой области или обывателю нужны 60 кадров. Ответ- нафиг не нужны в принципе. Такой режим нужен только для игроков которые играют используя телевизор 4к в качестве монитора. Но для восроизведения качественной картинки лучше подходит Display Port (DP1.2a) которых у Fury целых 3 штуки. HDMI это стандарт для бытовой техники и скоро совсем умрет. По этому во всем проффесиональных и не только мониторах наличие DP просто обязательно. А для бытовых целей у Fury есть HDMI 4k 30 fps - чего достаточно с головой для любого проффесионала (у которого нет DP :D ), если только ему не приспичит играть в 4к. AMD правильно делает что отказывается от архаичных и неудобных стандартов. Хотите супер картинку - используйте DP и любой 4к с любым fps благо дело все порты поддерживают FreeSync, чего не скажешь про Nvidia. Влепить бытовой HDMI новой версии и гордиться этим - это в стиле Nvidia. Лучше бы они поддержку FreeSync обеспечили так как это отраслевой стандарт, а не лепили всякую проприетарную хрень которая есть только у нескольких мониторов. Напомню AMD FreeSync - это отраслевой стандарт под именем Display Port 1.2a (DP 1.2a). Вообще AMD молодцы- правильной дорогой идут.

Ты глупый или притворяешься? Я где-то писал про 4К? Вот кратко: есть монитор профессиональный, у него входы только HDMI и DVI, человек занимается фотографией, любит поиграть иногда, не любит лишних телодвижений.

А про промышленный стандарт FreeSync это громко. Есть промышленные стандарты VESA. А FreeSync это выдумка АМД.

Последний раз редактировалось Airotciv 19.06.2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа