Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rico1980 писал(а):
notf8 , не моя цитата)

Виноват)))
Адресовывалось
Цитата:
kel_tas

Партнер

Member
Фото: 0
Посмотрел я поближе вашу чудо графику на скринах (из 1886, которые на 4 странице привели) - мыльцо. Многое затеняется или затуманивается. Не убедительно, в общем.

Этот скрин не из кинца?
http://www.mobygames.com/images/shots/l ... gh-the.jpg

И этот скрин не из кинца? :shock: И как оно, управлять героем с такого ракурса?
http://www.mobygames.com/images/shots/l ... l-room.jpg

А это тоже не из кинца? Оригинально у вас на консольках ставят камеры ...
http://i5.photobucket.com/albums/y180/n ... g~original

Member
DGerome42 писал(а):
Посмотрел я поближе вашу чудо графику на скринах

Ну сколько можно, теоретик? Возьми у знакомого плойку да попробуй уже поиграть! "И этот скрин не из кинца?" - нет это ин-гейм скрин. Затемняется и затуманивается сейчас везде, на всех платформах! Поближе? Это с 200 х кратным увеличением? Или как это "поближе"? Никто тебя не в чем не убеждает. Единственное, о чем тебе толкуют, так это то, что не нормально и не корректно оценивать что либо, если ты этого сам не видел/не пробовал/не слышал и т.д. Все твои комментарии похожи на то, как если бы ты рассказывал о том, как плохо летом на море, и при том, что сам на море ни разу в жизни не был, а только видел его на фотографиях "поближе".

Member
notf8 писал(а):
"И этот скрин не из кинца?" - нет это ин-гейм скрин.

Шото не верится, ракурсы камеры уж больно странные для управления героем ... Ну не суть.
notf8 писал(а):
Затемняется и затуманивается сейчас везде, на всех платформах!

За что спасибо консолям. Кстати, в Арма 3 этим не занимаются. А в Battlefield 3/4 на ПК разве это есть?
notf8 писал(а):
Возьми у знакомого плойку да попробуй уже поиграть!

За чем? Я не люблю синглы и тупых ботов, как и сейвы если убили. А строчить игроделам письма "дай 60 FPS для мультиплеера", как в новости, я не хочу.

Выше я подробно изложил, почему игры на консолях убогие по своей сути, и где игроделы подстраивают игровой процесс под слабое железо консолей. Те, кто пишут "дайте 60 FPS" это тоже видят.

Member
DGerome42 писал(а):
Те, кто пишут "дайте 60 FPS" это тоже видят.

Ну это то здесь причем? Я тоже за 60 FPS, и тоже в состоянии это увидеть))) Но речь ведь не о 60 fps, можно подумать что на Пк нет убогих ботов? Это общая характеристика с консолью (тупость ИИ), другой вопрос, если тебе действительно нравятся только сетевые режимы игры, я вот тоже обожаю в батлу пострелять (ники в подписи), но какое это отношение имеет к графике? Мы ведь о ней толкуем, и да, батле очень далеко до ордена по качеству картинки, не по геймплею разумеется!

Member
DGerome42
Хватит позориться :lol: Один раз ты уже прилюдно обосрался, а теперь у тебя ВНЕЗАПНО
DGerome42 писал(а):
ролик в супер качестве

превратился в мыло :lol: Чудо, не иначе. Ты даже Ордер в глаза не видел, но спорил! О чем вообще с тобой можно после этого говорить?
DGerome42 писал(а):
Оригинально у вас на консольках ставят камеры ...

Что такого? Что тебя смущает в камере?
Rico1980 писал(а):
Запускаем любую мультиплатформу с пс3 или 360 на телевизоре 1920х1080 и ее же на ПК (на том же тв естественно). 720р vs 1080. Таки разница на глаз не в пользу консолей.

Хватит приплетать это устаревшее говно куда ни попадя, мы говорим про ПС4 и пека. Но даже если сравнивать по-твоему, то кардинально даже такая разница в разрешении картинку не поменяет. Выстави на своем мониторе 1440р и посмотри, сильно ли хуже стало смотреться 1080?
Rico1980 писал(а):
А еще "мертвый и безлюдный город", скучные однообразные перестрелки, предсказуемые сюжетные повороты и слишком малую продолжительность игры.

Мы тут за графон базар держим, но если сравнивать по этим параметрам Ордер и Кризис, то за Кризис будет просто стыдно. Если в плане графона Кризис достоин, то в других аспектах он просто унылая посредственность.
Rico1980 писал(а):
И вы опять-таки путаете дизайнерскую составляющую, сеттинг и технологии.

Ты цитируешь фразу про, то как игровые издания во всем мире отмечают графику в Ордере, а потом говоришь, что они все перепутали. Окей.
Rico1980 писал(а):
кроме улучшенной графики не вижу

А ты присмотрись по-лучше. Смотри не только на графон, оцени постановку действия, режиссуру. Это наверное самая сложная ингейм сцена из всего, что мы видели в видеоиграх. Представляешь сколько усилий было затрачено, чтобы заставить Драке так карабкаться по веревке, пытаться ехать по грязи, как на лыжах, прыгать на ходу по машинам? Вот в чем главная разница пека-игр и консольных эксклюзивов. Уровень подачи происходящего в экзах просто на порядок выше. Ты как будто смотришь добротный фильм, тебя держат в напряжении, тебе все время интересно, что же будет дальше, происходящее на экране хорошо срежиссировано, тебе всегда хотят показать какую-нибудь сложную сцену, чтобы удивить. К игре уже идет подход не как к какой-то пострелушке под пивас, а как к художественному произведению. А чем кормят пекабояр? Вступительный ролик, выкидывают на уровень и дают задание, бегаешь стреляешь до конца уровня, в лучшем случае ты встретишь нпс, который тебе что-нибудь расскажет, потом добегаешь до конца уровня, где снова покажут ролик или того хуже - расскажут следующее задание во время загрузки. По праздника во время пробежки по уровню можно наткнуться на скриптовую сцену. Все. Очень редко пека-разработчики выходят из этих рамок.
DGerome42 писал(а):
А в Battlefield 3/4 на ПК разве это есть?

НЕЗАМЫЛЕННО

Member
AggroShkolyar писал(а):
Хватит позориться Один раз ты уже прилюдно обосрался

Да ладно!? Где? :shock: Ты про твой мыльцо-скрины с ЧУДАграфикой? Да у тебя со зрением проблемы :D
Школьник, иди, поиграй в консоль, пока мамка из магазина не пришла. Твои тупые боты и 30 FPS с вИликалепной графикой заждались.

Member
Кароч, мыльцо за 3990, кинцо, пресс икс ту вин, сержант графоуни, 30 фпс с просадками, ноутбочное железо и т.д. :-) Вот консоль с норм железом за 2000 бакинских я б взял, а это говно только школьникам :D

Последний раз редактировалось ifritfromff10 03.07.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
DGerome42
>не может отличить ингейм скрин от cgi
>сравнивает графон с роликом высокого качества
>Мааааам, это не я обосрался! Говно в штаны мне подкинули! Ну мааааа, только не ремнем!

Member
notf8 писал(а):
но какое это отношение имеет к графике? Мы ведь о ней толкуем

Не, я про консоли. Суть моего посыла - консольщики заявляют, что 30 FPS хватает, а тут я вижу новость, где консольщики уже требуют 60 FPS.
Я не рассматриваю графику отдельно, динамика также важна. Если мне предложат выбор - играть в Battlefield на 60 FPS и на 30, но с графикой получше. Я разумеется, выберу 60 FPS. Шутер на 30 FPS - однозначно зашквар, хоть с какой графикой. И если игроделы в сингле могут подстроить игровой процесс под 30 FPS, то в мультиплеере уже провал.

Member
DGerome42
Цитата:
Интересы: Теоретическая физика Игори: Arma 3 (Day Z mods), WOT, Elite: Dangerous

Процессор: AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz (без разгона, не Black Edition, ядро Deneb)
Оперативная память: Kingstone 1333 (4 + 4) 8 Gb DDR3
Материнская плата: ASUS M5A88-V EVO
Видео карта: MSI R9 280 Gaming 3G OC Edition (3GB memory)

Слушай да с твоим говном только в это говно и играть, про какие 60 фпс ты говоришь, на твоем конфиге графоний хуже соснольного будет :lol: Ни абижайся ток :beer:

Member
notf8 писал(а):
Где это мы видели лучше? Я не видел. Хоть что нибудь для сравнения в пример приведи пожалуйста ...

Ну я имел ввиду личные ощущения. Никакого ВАУ-ОМГ-НЕКСТГЕН-эффекта от графония не ощутил. Просто качественный продукт, но слишком дорогой и короткий.
Аналогичный по кинематографичности арт я видел и в Крайзис 3 и в Ризе: Сан оф би .. Роме, и в Бутлфильд 4, и даже в Метро ЛЛ ... Поэтому и "видел раньше много раз" :D

З.Ы.:
Графоооун :D

Member
ifritfromff10
:lol:
А я не из любителей идеальной графики, настройки не выкручиваю. Но вот стал играть в Арма 3 (выдаёт 25-30 FPS из за Фенома) в сентябре планирую переходить на i7.
И не надо обижать Arma 3, WoT, Elite: Dangerous - отличные игори.

Member
DGerome42 писал(а):
А я не из любителей идеальной графики, настройки не выкручиваю.

В таком случае консольщики тоже не из любителей идеальной графики, настройки не выкручивают.

DGerome42 писал(а):
И не надо обижать Arma 3, WoT, Elite: Dangerous - отличные игори.

Не надо обижать анчартид - отличный игорь.
:D

Member
ifritfromff10 писал(а):
Не надо обижать анчартид - отличный игорь.

Нада! 30 фпс, конский ценник .... :mad2:
DGerome42 писал(а):
И не надо обижать Arma 3, WoT, Elite: Dangerous

Нада! Неоптимизированные движки! Конские ценники! :mad2:

Member
kel_tas писал(а):
Аналогичный по кинематографичности арт я видел и в Крайзис 3

Ну вот не вызывают они ощущения просмотра фильма (реальности происходящего), это видимо мое личное ИМХО))
Я так понимаю, что дальше только разговор на тему "Вкус" и "Цвет", потому спасибо за дискуссию! Приятно было пообщаться.

Member
notf8 писал(а):
это видимо мое личное ИМХО

Золотые слова!
Я так вообще имел возможность выбора: поиграть в другой экз - Ласт оф Ус на пизант стейшон тры или поиграть в него на ютупне. Попробовал и то и другое. В итоге остановился на ютупе.

Почему?

Линейность и обилие кат сцен, навевающих спокойную и размеренную атмосферу, после которой очень не хочется напрягаться с убийством всяких там имбовых зомбей и решением, имхо, искусственно закрученных стелс-головоломок. Гораздо приятнее взять че-нить съестное или питьевое и удобно развалившись на диване, сыто похрюкивая :crazy:, посмотреть замечательное кинцо с интересным сюжетом и атмосфэрой, причем бисплатна, где тебе знающие задроты покажут и все секреты и пасхалки и прочая и прочая.

Последний раз редактировалось kel_tas 03.07.2015 16:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 1
notf8 писал(а):
Ну вот не вызывают они ощущения просмотра фильма (реальности происходящего)
а нерабочая анизотропная фильтрация, видимо, вызывает... потому что эксклюзив и никто не замечает :lol:

Member
Я открываю скрины из Order 1886 на весь экран, а почему они у меня по высоте в 2/3 монитора? Где 1900х1080? Там где-то 1900х750.

Member
DGerome42 писал(а):
Я открываю скрины из Order 1886 на весь экран, а почему они у меня по высоте в 2/3 монитора? Где 1900х1080? Там где-то 1900х750.

Первые 2 раза было смешно, но когда ты третий раз позоришься на весь тред, то уже как-то грустно за тебя становится. Завязывай.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа