Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
veto75 писал(а):
Кароче, россияне, не нойте! У вас долляр всего в 2 раза упал, а у нас в 3!

У вас недальновидное мышление. В 1998 году у нас бакс стоил 6 рублей, а стал потом 30 - в 5 раз рубль обвалился. В 1991 году после развала союза Россия взяла на себя все долги, а Украина без долгов оказалась, так вот сейчас наверстаете и по курсу гривны и по долгам. Ротшильд прийдэ - порядок наведе! ;) Посмотрим как вы разрулите ситуацию и за сколько лет.

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
veto75 писал(а):
Чей? Мой или твой? Твой народ — это стадо оболваненных идиотов, слепо верящее пропаганде. И почему бы мне не «кудахтать»? У нас, в отличии от вас, какая-никакая, но свобода слова.

Ознакомьтесь с материалами сайта hodos-video.com это ваш гражданин из Харькова популярно объясняет что к чему и кто за всем этим стоит.
Death_Arrow писал(а):
А у вас свобода слова только закордонная: Шарий и ему подобные) Иначе шлёпнут как Бузину, царствие ему небесное.

Именно так, правда есть еще Эдуард Ходос.

Партнер

Member
Komin писал(а):
Во жара ) брал карту за 48к ,сейчас она в том же магазине 57)

Жара начнётся когда ты её через 2-3 года захочешь продать :-)

Заблокирован
Заблокирован
BigCar писал(а):
Жара начнётся когда ты её через 2-3 года захочешь продать :-)

через два-3 года она будет хлам по сути (для меня точно)

Member
Надо пропылесосить свою 780 Ti, а то вдруг загнётся раньше времени...

Member
Я не по сабжу, пост под затирку конечно.

Просто хочу заметить что риторика народа подостыла к ситуации.
Раньше бравада была ну очень хлёсткая...
Теперь неадеквашек явно меньше,
а вопросов *что за нафиг и почему-то непонятно как так вышло?* гораздо больше.

Будем посмотреть...

А топик - закидон. Автор - ай молодець :-)

Member
все пугают,да не страшно(с)

Member
Winkee писал(а):
Это конечно печальная ситуация, новое железо теперь мало кому доступно, и в течении пары лет все эти дикие цены очень негативно скажутся на компьютеризированности страны. Сам вот сижу и надеюсь что мой комп хотя бы пару лет проживет без проблем, а то покупать видеокарты и процессоры стоимостью в среднюю зп очень не хочется.

Да расслабьтесь вы, чего вам не хватает - консоли упороты, любой комп 4-х ядерник вытянет порты с них, чего переживать то? если дизайнер или кодировщик - го покупать амд fx 8320 бу и не париться. ну топовый интел на 30 сек быстрей - и что из этого? - чё скулеж то подняли, 5 страниц непойми какого срача.

Нужна была цветная печать без проблем, перешли с эпсонов струйников на лазерники кюосеры (одна кюосера заменила 3 струйника с снпч) - цена детская, заправка детская - ресурс 300000 страниц - и плевать моя контора хотела, мои поставщики цены не гнут, закупаюсь так сказать у частников.

Ну блин 980 ти стоит 60 т.р и что? кому она нужна тот купит, а скорее всего проф решение, а ни сий огрызок, а там цены куда выше. Игрунам на данном этапе мне кажется вообще пофиг что 780 что 980 ти.... Ребят, угомонитесь вы уже.

Последний раз редактировалось Serg79h 14.08.2015 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странные вы люди, друг с другом воюете.

Member
Фото: 2
Видеокарта стоит 40-50-60тыс.руб. Отличный повод завязать с РСконсолегеймингом! Очнитесь люди! Соскакивайте

Member
ioop писал(а):
Видеокарта стоит 40-50-60тыс.руб. Отличный повод завязать с РСконсолегеймингом! Очнитесь люди! Соскакивайте

Да мы уже как наркоманы берём просто ради апгрейда, выпендрится перед другими и ч.с.в. перед собой а для игр это дело десятое. Я лично брал вроде как для ведьмака3 свою 970 но на середине и он наскучил и добили глюки. Сейчас незнаю во что и играть то. До этого брал 780 для бордера с шизиксом который не особо заметил а до этого у меня было убеждение не брать комплектующие от 10т.р. и выше но сорвался на 780(19990р) и потом 970(21490р) через полтора года но хоть толкнул 780 за 16000р почти ничто непотерял за апгрейд скажем так один хороший выход в гипермаркет за жрачкой на 2недели.

Member
То ли ещё будет. Вангую за 2-2.5 года курс уйдет за сотел вот тогда и попляшем. Я тут накидал свой системник по новым ценам и получил 190к рубликов.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 4
ZiC писал(а):
То ли ещё будет. Вангую за 2-2.5 года курс уйдет за сотел вот тогда и попляшем. Я тут накидал свой системник по новым ценам и получил 190к рубликов.
Вангую, через год на один рубъ можно будет купить 100 баксов, но делать этого не кто не будет.

Member
ioop писал(а):

Как купил в прошлом октябре свою профильную за 9000, так больше ни копейки в комп не вложил. За это время из новинок прошел только 3 игры чуть убавив настройки.
Потихоньку отхожу от этого компьютерного задротства. Ща купил спортивный велик, с друзьями постоянно катаем на выходных. В топку эти игры.

Member
цены цены,видяхи за примерно 20 тыщ и так на все хватает :-) а кому надо 4к тот купит с любым курсом

Member
ADmA писал(а):
Вангую, через год на один рубъ можно будет купить 100 баксов, но делать этого не кто не будет.

Согласен с вами, но по срокам вы не попадаете. В период с 2020 по 2025 год - запросто. А через годик мы скорее 200 рублей за доллар увидим(

Добавлено спустя 2 минуты:
Groove75 писал(а):
Ща купил спортивный велик, с друзьями постоянно катаем на выходных. В топку эти игры.

А вот это правильно, полностью поддерживаю! Лучше вложиться в хорошую раму и обвес - и увлекательно и для здоровья полезно кататься где-нибудь в парке или в лесочке или у озера - нужное подчеркнуть)

Member
Фото: 4
-=metallist=- писал(а):
В период с 2020 по 2025 год - запросто.
Не реально. Окно где можно было экономику мягко "сдувать" они прошляпили в 2008 году. При самом благоприятном сценарии для нас всех в 2018 году Соединенные Страны Америки потеряют слово Соединенные. И чем дольше они будут оттягивать кончину, тем больше десятков миллионов потом у них погибнут. В принципе если "перегрузить" экономику в этом году (предел начало следующего), то смогут пусть ценой террора и больших жертв сохранить объедение Соединенные Страны Америки. Концлагеря на десятки миллионов уже построены, и миллионы пластиковых грабов куплены и главное, полиция крайне активно и даже агрессивно "милитаризуется".
Вообщем в Октябре-Ноябре будет "лучше" видно. Август "судьбоносный месяц, и он еще не окончен.
ЗЫ. В этом году стало мне окончательно ясно почему наши не пошли на обострение. Очень и очень разумно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа