а что в нем не так? я обладатель фена 945 и 8320, они оба там присутствуют.
звиняюсь - чет как бы не заметил 8320, хотя вчитывался - феник видел, пень (G) увидел 8320 не видел ))) ну тады чего волноваться то, с Дзеном и платформа новая - а там будем посмотреть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: ZloiOrkБыл обладателем фена 965 и 1090T, потом вишера 6300 - не хотела гнаться выше 3,9 - но положительные качества почувствовал, и через, почти, пол годика 8320, до сих пор радует. 8 гиг памяти, рейд 0, 1 флеха usb 3.0 ReadyBoost на 64 Гб - ПЕСТНЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Забавно комментарии почитать, схоластика одним словом Если кто-то хочет отстоять свою точку зрения, то соберите несколько тестовых стендов, проведите исследование, оформите и выложите на Персональные страницы. Так то и бабки у подъезда на лавочке могут трындеть на любые темы
Так то и бабки у подъезда на лавочке могут трындеть на любые темы
А так то ты по ссылкам не ходишь? Мне тестировать нечего, я для себя выбор сделал, ютуб господа - ютуб. Где объединяют одну и туже видеокарту и разные конфигурации, наглядно видно - Да кстати там в отличии от сего ресурса, ещё и загрузка процессора отображается))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Crow26 привёл выше ссыль - где реально загрузка по процессорам, почему Прилепских так не делает - или проплачено? материться не охота, а так бы вжарил на ять)))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Serg79h потому что если бы кто хотел давно выложил скрипты для игр. я уже предлагал AMD фанатикам доказать обратное повторить все тоже самое в тесте, но нет они твердят тесты ложь, а пруфа нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Feilan писал(а):
Ты себе прикупить его вздумал или что?
Зачем, есть давно.
Feilan писал(а):
Я твоего интереса особого понять чего-то не могу. Ты действительно такой упоротый и не можешь понять, что 2 ядра не могут себя показать также там, где 4 забиваются под 70-90%?
Хамство - плохой аргумент. Ну забиваются 4 ядра на 70% и что? Или у тебя проблема в том, что FX грузит 8 потоков по 20%, а выхлопа как у i5 нет.
Feilan писал(а):
Вот только сами владельцы троек о просадках писали на форуме.
Помнится, в ветке DL (и не только) плакались владельцы амд процов.
Feilan писал(а):
Не преобладает? Ты в каком году остался? Сегодня практически каждая вышедшая игра требует минимум 6-8 потоков, а AC Unity вроде вообще до 16 потоков
Если у тебя загружены 8 потоков по 10-20% - это не гворит о том, что для этой игры нужен проц овер 8 ядер.
Feilan писал(а):
Если так нужно и свербит в одном месте - поищешь и найдешь.
Мож ты чего не понял. Я не говорю, что i3 лучше, а вот ты пытаешься рассказать про слив абсолютный i3 в играх, но показать не хочешь.
Feilan писал(а):
Ни о каком раскрытии потенциала сегодняшних топовых карт ими, речи даже идти не может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Serg79h писал(а):
Мда, да что тогда что и сейчас - а тем более сейчас, у всех куча девайсов - смарты планшеты и етц, все пережимают видео и звук, даже школота 6-го класса - и вы посоветуете i3 или даже i5? У меня сыну 11 лет, так вот, он желает играть в танчики, и при этом на смарт пережать музон с пару своими сериалами - у друга, когда он в гостях - одновременно не получается, у нас дома ЛЕГКО. Его слова,я не вру, Папа, мы фильм поставили (я научил его использовать Winff (кодек ffmpeg - наконец многопоточным стал)) на пережатие - а в танки не получается играть. Это уже дети говорят, вруны вы мои. У кого I5 (хотя бы) поставьте жаться кинушку и попробуйте поиграть в игрулю)))
Проще и быстрее скачать тот же фильм уже готовый, чем пережимать самому Сомневаюсь, что Ваш сын смотрит что-то сверх редкое и не популярное. Конвертер конвертеру рознь, одни многопоточные, другие нет. У Интел есть Квик Синк, вроде говорят неплохо работает. Хотя я только звук пережимаю в многопотоке. И в игры не играю, и не ай5 у меня. Но я согласен с тем, что зачастую платформа на AMD выгоднее по цена/производительность. Но выбирать стоит под свои конкретные требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 53
Кокой холивар развели. При этом как то все забывают, что Zen - это не процессор, а APU, и его главное достоинство - это встройка с производительностью на уровне R9 285. Так что всё что нужно от процессорной части Zen'а - это обеспечить производительность потребную для работы встроенной видеокарты без тормозов. Если это будет, то раскупать Zen'ы будут в лёт. И пофиг, сколько он там будет потреблять, насколько сильно греться и каие сопли у него под крышкой. Так что к концу следующего года, нынешние игровые видеокарты среднего уровня, превратятся в офисные затычки. К стати, Intel на этот счёт тоже почёсывается. Не зря обещают Iris Pro 580 в ксеонах.
_________________ Не гони, разгоняй! Asus Prime Z890-P WiFi + Intel Core Ultra 5 250K Plus + Thermalright Macho 120 Rev.A + 64 ГБ DDR5-6000 FSP HYDRO GSM LITE PRO 650W
Будут и APU, но их обещали к 2017 году. AMD просто сделает для CPU и APU общий универсальный сокет. Короче говоря, материнские платы с универсальным сокетом будут поддерживать и CPU, и APU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8