Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Эдакая ASUS GeForce GTX 980 20th Anniversary Gold Edition которая на 30% производительнее 970 и потребляет на 10Вт меньше (200Вт), только еще более энергоэффективная и без пафоса
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jeter писал(а):
Тогда какой смысл в Nano, если она почти в два раза дороже при 7% превосходстве над Radeon 290X ?
Может кто скажет откуда взялось 7%? видел только 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
эх, помню как свас считал производительность фури Х по 3м 4к мониторам. В 1,5 раза титан обгоняла. В итоге обсор жидкий. Я вот думаю что в лучшем случае паритет с 980 нерефом и слив в разгоне.
Они упоролись с такой ценой? Кто ее купит, когда аналогичная по производительности 390X стоит более чем на 200 баксов дешевле? Что-то мне подсказывает, что это утка. Так или иначе, скоро узнаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Slasher писал(а):
В 1,5 раза титан обгоняла
она и обгоняет в этой игре с 3-мя 4К мониторами
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
corvus писал(а):
Они упоролись с такой ценой? Кто ее купит, когда аналогичная по производительности 390X стоит более чем на 200 баксов дешевле? Что-то мне подсказывает, что это утка
Ну вообще то она потребляет почти в 2 раза меньше и производительность у нее чутка выше, размеры карты в 2 раза меньше как минимум
Ну вообще то она потребляет почти в 2 раза меньше и производительность у нее чутка выше, размеры карты в 2 раза меньше как минимум
За 220 баксов? Это бред. Как, впрочем, и цена. Просто скажите мне, какой человек в трезвом уме и здравой памяти откажется от СВО и двух лишних фаз питания БЕСПЛАТНО? А посему - это утка. Либо маркетологи АМД выжили из ума. Но первое, по мне, более вероятно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Лексагон опять троллит! Цитата: "Самым лучшим подарком к анонсу Radeon R9 Nano со стороны AMD стало отсутствие возможности предоставить образец видеокарты для своевременной подготовки обзора на нашем сайте." А зачем "зеленому" сайту эта карта? Чтобы полить ее говном и подать под этим соусом радостным неофитам Хуанга? Ну и вопли о цене доставили! Крутую GTX в мини формате проглотили бы за такие деньги и не поморщились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
corvus всё проще, они просто жиденько обкакались практически во всём.
Изначально хотели карту сделать быстрее-дешевле-раньше.
Только как обычно, всё затянулось, карта вышла позже нв, большинство кто планировал покупку - уже на максвелах. С ценой они облажались, думая что НВ будет по 850 тишку продавать, в итоге, подозреваю, фурами торговать особо не выгодно, по себестоимости уходят почти. Ну и главный фейл, тишка оказалась быстрее. Амд отжала разгон по максимуму, но даже это не помогло.
Продажи падают, а цену не опустить, высокая себестоимость. А в таком виде как есть - карта даже фанатам не интересна.
Сразу же следует отметить, что заявленная частота до 1.000 МГц наблюдается только в наилучших условиях, то есть при достаточном притоке свежего воздуха. AMD указывает, что в обычных условия Radeon R9 Nano работает на частотах от 850 до 950 МГц. Так что 1.000 МГц – это «бумажная» частота.
Точной даты доступности Radeon R9 Nano AMD не называет. Официально говорится о второй неделе сентября (которая начинается с 7 сентября). До тех пор публиковать информацию о производительности нельзя.источник.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11