Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Jeter писал(а):
Процессор Cyclone A8 в любом приложении будет быстрее, даже если на вашем смартфоне будет в два раза больше CPU ядер !
Завязывайте уже, мне не интересны ваши голословные чаяния и сказки.
Jeter писал(а):
1. Ни в одной игре нет полной загрузки даже на два ядра ! 2. iPhone крутит высокое разрешение 1080p ! 3. Когда я сравнивал два смартфона с экранами 720p и 1080p, там никакой разницы не было ! 4. Даже если вам включить на большом телевизоре картинку в 720p и 1080p, вы и там никакой разницы с двух метров не разглядите !
1) Слишком размыто, много переменных, сложно доказуемо 2) 1080р мб и высокое разрешение но qhd явно выше будет. 3) Я сравнивал свой старый 1080р смарт и sgs6 edge путем просмотра 4к ролика. Разницу видно хорошо, нужен только исходный материал подобающего качества. 4) Легко можно увидеть разницу между хорошим 1080р (BD) и 720р. Ну хотя это еше зависит от качества матрицы и внутренностей тв (алгоритмы обработки и вывода изображения)
Jeter писал(а):
Так это же вы уверовали, что именно CPU - это самое главное,
Я уверовал?) Проснитесь! Я всего лишь для клоунов которые верят что айфон до трех раз быстрее написал что это не так. Я нигде не писал что раз в сгс 6 8 ядер то он априори лучше.
Jeter писал(а):
Я вам выше уже написал, что даже два ядра для игр более чем достаточно, а уж таких быстрых ядер как у процессора Cyclone A8 - тем более. Одно ядро Cyclone A8 имеет равную производительность как у двух 4-x процессоров на ядрах Cortex A9 ! То есть одно ядро Cyclone A8 равно по производительности 8 ядрам Cortex A9 ! Вы можете понять, какая это мощь ? Например, можете взять какой нибудь старый четырехъядерный процессор, отключить у него 3 из 4 ядер и он после этого вам запросто запустит игру Real Racing 3 ! То есть игра будет нормально работать всего на одном ядре Cortex A9 ! А теперь гляньте производительность этого одного ядра Cortex A9 в Geekbench, а заодно гляньте и производительность всех четырех ядер ?
Достаточно потому что вы так решили? Остальной бред даже комментить не хочу. Тупо фейспалм. Единственное по гик бенчу - я выше скидывал скрин. В мультизадачности (несколько ядер) айфон делает сосо, и не только у сгс6
Jeter писал(а):
Ваши 4 мощных ядра либо простаивают, либо троттлят во время работы ! Так что от 4 слабых ядер толку будет больше, чем от 4 мощных ядер ! Когда это до вас уже дойдет !?
Не знаю о чем вы. Я с подобным не сталкивался.
Jeter писал(а):
Да вы ШО !!! Значит, теперь вы будете рассказывать сказки, что по эффективности процессор Cyclone A8 сливает Эскимосам ???
Называется сам выдумал - сам поржал. Я уже давно как бы написал что одно ядро а8 сильнее одного ядра эксиноса. Но в мультипотоке айфон проигрывает из за малого кол-ва ядер.
Jeter писал(а):
Послушайте меня внимательно ! Snapdragon 810 имеет графическую часть значительно более производительную, нежели чем у вашего Exynos 7420 ! Так вот, если вы еще раз глянете на ту картинку, там он троттлит и на более низких разрешениях дай будь ! Процессор при любом разрешении экрана работает с максимальной нагрузкой на всю свою мощь, просто из-за разного разрешения получаются разные результаты.
Устал уже читать ваш треш.
Jeter писал(а):
Разница лишь в том, что если вы захотите купить что нибудь другое, вы все равно потратите те же 50000-60000 руб за топовый смартфон, но в результате получите втрое менее производительное устройство !
Я купил смартфон за 40к, топовый смартфон который в тех плане лучше афона 6 который стоит 50+. Когда вы уже это усвоите?
Jeter писал(а):
Ведь ваш результат 4500 очей для 4 ядер в Geekbench - это только после первого прогона, а после нескольких минут результат снизится до уровня ниже двухъядерного iPhone 6 ! Ведь я же вам в предыдущих постах привел скрин деградации Exynos 7420, на котором он в Geekbench теряет из-за перегрева более 40% от своей первоначальной производительности
Только что провел реальный тест. 10 раз подряд, без пауз запускал гик бенч на своем эдже: #77 -40% не увидел
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
eightylvl писал(а):
Вы сделали из этого странный вывод: Цены не падают тк не вышла следующая модель!1
Не пойму к чему вы к этому придираетесь. Ведь суть не меняется. Пока эпл не выкатит новый айфон - цена на старый не падает. И это политика эпл.
eightylvl писал(а):
Здравый смысл и отстутствие серьезных инноваций за последние пару лет так сказали.
МмМ, круто че. NFC уже сколько лет на рынке? А безпроводная зарядка?
eightylvl писал(а):
Еще раз спрошу: чем плох FullHD экран у 6+?
Для кого то мб и не плох. Но для меня fhd на 5,5 дюймах как то не торт когда есть qhd на 5,1 дюйме и за меньшую цену. Да и я больше сравниваю с подходящей по размеру обычной 6-ки, у которой увы и ах не fhd.
eightylvl писал(а):
Да и разрешения обычной 6-ки недостаточно только цифродрочерам.
Такое можно утверждать только если нет разницы заметной на глаз. Но в этом случае она есть.
eightylvl писал(а):
Ну насчет NFC и беспроводной зарядки ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь, а NFC вообще выпиливаю из прошивки первым делом.
Эм, как вы выпиливаете nfc? Из какой прошивки?
eightylvl писал(а):
Причем тут iPhone? Я о ваших рассуждениях говорю. А рассуждаете вы как типичный приверженец общества потребления, которому маркетологи (да-да, они есть не только у Apple!) промыли мозги.
Смысл моих постов сводится только к одному - эпл слишком много просит за свой смартфон. Вот и все. Так то да, - можно не быть "жертвой маркетинга"! и сидеть на черно-белой нокиа.
eightylvl писал(а):
Ого, ну это прям ультимативная фича, прямо-таки убийца iPhone. Все, побежал покупать себе очередной девайс на Android'е вместо iPhone 6s+.
Это не убйца айфон. Безусловно тупое эпл хомячье сожрет. Даже если телефон без экрана выпустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17