Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
Тени от травы очень круто бьют по производительности, так что их обычно все отключают.

Если бьют, то давайте их вообще из игры удалим, а потом поставим в рекомендуемые 290х? :D
Tovbot писал(а):
Достаточно посмотреть на растительность вблизи, чтобы все иллюзии относительно графона в сталкере рассеялись.

То есть трава фолыча 4 лучше? :lol:
Tovbot писал(а):
Но вам то и Скайрим с ENB торт:)

Так сказали, будто без ENB он лучше. Просто под столом.
Xerxess писал(а):
Смешно. Читать такие опусы

Можете и посмеяться, полезно для огранизма. Только правды это не изменит.

Партнер

Member
VBlindV писал(а):

Именно так,зачем портить северную атмосферу?

А то наделают вот такого

http://www.youtube.com/watch?v=VnMq-hSiQBg

Member
prototype7 писал(а):

Мои глаза :swoon: из все кучи конфигов ENB я оставил только 1 и тот с цветами ничего не делал. Немного темнее все было, что ночью нихрена не видно было + DoF. Всё. Остальное в топку. А еще лучше вообще без ENB. Тупо текстуры, пофиксенный LOD, модельки пополигональнее, где есть, и дальность прорисовки побольше.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken

Я ради интереса штук 50 разных рассматривал,в итоге понял что лучше без enb :-)

Member
Фото: 1
prototype7 писал(а):
А то наделают вот такого

"Ultra Insane Graphics Next-Gen" :haha:
в этом видео вакуумные пекари снова показали свой отличный "вкус" :lol:

Последний раз редактировалось Xerxess 11.10.2015 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
prototype7 писал(а):
Именно так,зачем портить северную атмосферу?

То есть зеленые деревья оригинала вас не смущают. А изменение цвета и контраста, чтобы игра не смотрелась серой мочой смущает.

Браво, изза таких мы имеем фоллы четвертые, а цены на них, как на месяц бензина. А еще релизы бетменов, которые потом со стыда удаляют из магазинов. :applause:

P.s. Видео конечно взяли самое "правильное." У меня вот в тундре и на снежных вершинах все впорядке. Виндехльм это Виндхельм, холодный и серый от снега. А то что у источников воды есть много растительности ни для кого не секрет. ;)

Member
VBlindV писал(а):
Если бьют, то давайте их вообще из игры удалим, а потом поставим в рекомендуемые 290х?

Можете их включить, если железо тянет, какие проблемы?

VBlindV писал(а):
То есть трава фолыча 4 лучше?

Да, то что на скринах выглядит лучше.

VBlindV писал(а):

Конечно лучше.

Member
Фото: 4
Dmitry* писал(а):
Как вчера помню в 90х годах появилось несколько игр на приставках не помню каких с компакт дисками. Так вот чистое видео было, как фильм смотришь, не было ни какой графики... просто фильм.

Игры American Laser Games, на 3DO у нас были очень популярны. Но и на ПК выходили тоже. Mad Dog McCree была первая.
Кстати в нулевых вышел сборник всех игр на одном DVD для ПК.
Но на ПК очень легко в них играть из-за мышки. Я помню на 3DO очень тащился от Crime Patrol, но она на паде, который напоминал сеговский, была практически непроходима. А на ПК переиздание прошел влегкую =)

Member

Вот вам квест как мультик, качество видео было обеспечено Laser Disk. Видео аналоговое, т.е. несжатое ничем. Вышла на игровых автоматах в 1983 году!

Member
VBlindV писал(а):
То есть зеленые деревья оригинала вас не смущают. А изменение цвета и контраста, чтобы игра не смотрелась серой мочой смущает.

Хвойные же :-) А на севере знаете ли,все именно серое и мрачное ;) А не farcry

Добавлено спустя 58 секунд:
VBlindV писал(а):
У меня вот в тундре и на снежных вершинах все в порядке

Какой у вас enb?Вот прям сейчас включу и оценю :-)

Заблокирован
Заблокирован
Как и ванговал
i7-5960X + TITAN X SLI для ультры в 1080p@60fps.
i7-4790K + GTX 980 Ti для хай 1080p@60fps.
i5-4690K + GTX 980\970 для средних 1080p@60fps.
i3-4370 + GTX 960\950 для низких 900p@60fps.

:crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Baлера 12.10.2015 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Baлера

Подозреваю что рекомендованные это для 4к :-) Движок то от skyrim,хоть и улучшенный,но не настолько же ;)

Заблокирован
Заблокирован
prototype7, для 4К не существует еще карт))) Вернее существует, но нужен слай и сглаживание выключать + некоторые настройки, но все равно 60 кадров стабильно не будет)))00 А это уже не ультра, не интересно)

Member
Baлера

Что значит не существует?Skyrim с модами в 4к вполне тянет ваша же 980 скажем,с 60 фпс :-) Конечно для безумно тяжелых игр может и не существует,но в целом для средних игр хватает и 970+ ;) Я и сам иногда включаю dsr в играх постарее конечно :hi: Что до сглаживания то оно и ненужно в 4к как по мне

Заблокирован
Заблокирован
prototype7, Да скайрим голимый шлак, он даже на момент выхода говнищем был мыльно-квадратным в плане графики, уж про физику, освещение и анимацию я молчу)) Не знаю чем эта квестодрочево в песочнице цепляет, люди аж в стиме по 800 часов наигрывали и топ стима долго держала игра... Речь о современных играх 15 года. :crazy: :fingal:

TSC! Russia member
Фото: 14
Нет смысла сравнивать Скайрим и последний Фол (не играл ни в одну часть) по графе, пускай и движок у них один, но его можно модифицировать добавив тот же dx11, полигонов побольше, текстуры по жирнее и тд и тп, короче графа скайрима не котируется тут вообще ибо она в нём была уже так себе ещё на момент выхода игры из-за того, что разрабы тупо схалтурили добавив ко всему этому ещё и генератор одинаковых заданий аля пойди завали великана/дракона/разбойников или получаемые от случайных "прохожих" которые от куда то сбежали и просят теперь тебя отомстить - короче халтура этот скай и привлекает только по началу. Играть правда можно было с каким-никаким удовольствием если придерживаться строго основных сюжетных и дополнительных квестовых веток от разных гильдий да и то если они не глючили по ходу. Ну и драконы которые со временем становятся назойливыми мухами.

Member
Baлера SlavicUnion

Скайрим без проблем модифицируется и становится вполне хорошим по графике :-) Так же есть куча модов с квестами и прочим,в общем не заскучаешь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Baлера писал(а):
Речь о современных играх 15 года. :crazy: :fingal:

Из игр 15 года только в soma поиграл да ведьмака третьего,ну и в обсуждаемую игру конечно же поиграю.Маловато честно говоря :-)

Заблокирован
Заблокирован
prototype7 писал(а):
...

Да никакие моды не спасут эту пакость)). Это выглядит мерзко, всё тот же блевотный, кривой обливион, вижу я)) Это как обвешанный карбоновыми вставками, неоновыми лампами опущенный таз))) Снаружи блестит, а внутри всё та же топорная гнилая смердящая параша)

Member
Baлера

Ну не нравится-не играйте,если для вас графика играет решающую роль то это конечно ваше право ;)

Baлера писал(а):
Это выглядит мерзко, всё тот же блевотный, кривой обливион, вижу я))

Обливионом в свое время восторгались,он казался чем-то невероятным,и тормозил на топовых конфигах :-) Представляю что вы скажете о morrowinde ;) Главное в играх все-таки атмосфера и геймплей,я вот в старые игры стал играть все чаще за последние годы,совсем мало достойных проектов :-(

Member
Tovbot писал(а):
Можете их включить, если железо тянет, какие проблемы?

Включить то, чего нет? :facepalm:
Tovbot писал(а):
Да, то что на скринах выглядит лучше.

Вам пора проверить зрение. Лучше платно, там врачи лучше.
Tovbot писал(а):
Конечно лучше.

Хотя да, доктора не помогут.
prototype7 писал(а):
Какой у вас enb?Вот прям сейчас включу и оценю

Вот отсюда https://youtu.be/TfwCpMIDOoM
Хотя можете не ставить, вот прям в начале игры скрин, летом и прыгающими единорогами и не пахнет. Хотя там вроде и так лето, если судить по игровому календарю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа