Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Safer Да твое нищебродское мнение уже все поняли:-) Когда купишь себе нормальный комп, приходи еще. Скоро у вас в России введут уголовную ответственноть за пиратство и пересажают всех любителей халявы:-)

Партнер

Member
CTPAuDEP писал(а):
Да твое нищебродское мнение уже все поняли:-) Когда купишь себе нормальный комп, приходи еще. Скоро у вас в России введут уголовную ответственноть за пиратство и пересажают всех любителей халявы:-)

Ну вот когда будет уголовное преследование, тогда и вопросов нет. А не ввдят потому что и так хреново всем, если при средней зп в стране 8 000 руб 1 игра будет стоить 4 000 то че народ то скажет... Мда, пора революцию делать?! Это почему средний американец может позводить на свою зарплату 15 игорь, а я только 2... И не дело в стране будет.
P.S/ Долго еще не будет уголовного преследования за скачивание пиратского контента, хотело бы государство- давно бы запретило.

Последний раз редактировалось Safer 20.10.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Safer Я не защищаю. Я констатирую факт, что консоль дешевле для игр, если говорить строго про игры. Именно поэтому консольный рынок большой. Купил и на 6-7 лет не вкладываешь, пока не выйдет следующее поколение консолей. Не нужно место под стол с компом и т.д. Есть свои плюсы. Минусы только стоимость игр и узкий функционал консолей "игры".

Цитата:
Safer Пк живет ничуть не меньше консоли. Кто вам мешает играть на пк 10 лет?

Конечно, можно на ПК прожить 5-6 лет. Но я же говорю про топовые игры, где надо делать апгрейд раз 2-3 года. Вон у меня GTX 780 и камень от 2012 года. Камень актуальный и по сей день, а вот карта уже не дает в требовательных играх выдавать 45-60 фпс при раз. 2560*1440.

Member
pa_ul писал(а):
Камень актуальный и по сей день, а вот карта уже не дает в требовательных играх выдавать 45-60 фпс при раз. 2560*1440.

Зато вам достаточно 900P в 30 фпс? Логично.

Member
pa_ul писал(а):
Я не защищаю. Я констатирую факт, что консоль дешевле для игр, если говорить строго про игры.

Где она дешевле, когда игры на консолях по 4 000 стоят, а на ПК- бесплатно
pa_ul писал(а):
Купил и на 6-7 лет не вкладываешь, пока не выйдет следующее поколение консолей. Не нужно место под стол с компом и т.д. Есть свои плюсы. Минусы только стоимость игр и узкий функционал консолей "игры".

Также и комп. Купил за 40 тысяч системник- и не вкладываешь лет 10- и все равно он будет оставаться все 10 лет мощнее консоли и игры будут на нем краше. И копм не обязательно под столом хранить. Его также как и консоль поставил куда хочешь, лег на диван и играй во что хочешь на телике. Тоже самое, только за игры ненадо выкладывать по 4 000 рублей.
pa_ul писал(а):
Конечно, можно на ПК прожить 5-6 лет. Но я же говорю про топовые игры, где надо делать апгрейд раз 2-3 года. Вон у меня GTX 780 и камень от 2012 года. Камень актуальный и по сей день, а вот карта уже не дает в требовательных играх выдавать 45-60 фпс при раз. 2560*1440.

МЫ же с консолями сравниваем. Вот выставь на своем компе 720p и все игры на ультрах залетают на максимуме в отличие от консоли где половина урезана.

Member
Safer Ну сажать пиратов может и не будут, а вот устраивать санкции против торрентов лекго. Вот рутрекер уже обязали удалить 5 млн песен, если не хотят блокировки. Да и частенько там можно увидеть надпись "закрыта правообладателем".

Member
CTPAuDEP писал(а):
Так себе пример, по первых на торренте она есть

Она есть, но только в первой версии. Пропатченной игры на торрентах нет. Денуво. Я уже не говорю что импортировать в торрент версию свой прогресс с предыдущих игр никак и играть придется в дефолтную вселенную. И игра норм, хоть и не шедевр конечно.

Member
Safer Лет 10 без апгрейда? Будешь играть только в марио и тетрис.
TovbotПредпочитаю Ведьмака, как по мне намного интереснее и красивее.

Последний раз редактировалось CTPAuDEP 20.10.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Она есть, но только в первой версии. Пропатченной игры на торрентах нет.

Есть пропатченные с 11 ДЛС уже

Member
Цитата:
GoldRobot Зато вам достаточно 900P в 30 фпс? Логично.

Нет. Я привык играть с "родным" разрешением. Если у меня монитор 1080р, то разрешение должно быть 1080р. Если монитор под 1440р, то играть только в 1440р. Лучше снизить графику, чем играть с меньшем разрешением. Пусть это будет четкая и красивая картинка, пусть даже если придется пожертвовать качеством теней, дальностью прорисовки и т.д. Согласен, что снижать разрешение в игре до 900р, на телевизоре с разрешением в 1080р, не самая хорошая идея. :-)

Цитата:
CTPAuDEP Скоро у вас в России введут уголовную ответственноть за пиратство и пересажают всех любителей халявы:-)

Я надеюсь, что это произойдет после того, как пересажают всех американских преступников, которые трясли пробиркой с мукой для целей вторжения в Ирак.
Ну про халяву. Вы думаете, что в США, ЕС или Китае не пиратят? Для кого вы думаете созданы все забугорные торрент трекеры?

Member
CTPAuDEP писал(а):
Safer Ну сажать пиратов может и не будут, а вот устраивать санкции против торрентов лекго. Вот рутрекер уже обязали удалить 5 млн песен, если не хотят блокировки. Да и частенько там можно увидеть надпись "закрыта правообладателем".

Это делается для того чтобы прибыль побольше приносилась правообладателям. Постепенно нас будут приучать покупать сначала музыку потом фильмы потом и игры, попутно спаивая, чтобы мы ничего непонимали..В общем долгая история

Member
CTPAuDEP писал(а):
Когда купишь себе нормальный комп

Как там в 2005 живётся?
Сейчас тратя на топ компьютер по 1,5-2к $ играешь на УЛЬТРА настройках (хотя по факту от ультра настроек появляются только ультра лаги) во всякий неоптимизированный мультиплатформенный шлак с кривым управлением заточенным под геймпад. Для этого надо йоба комп брать?
По факту же спрос на хай энд комплектующие уже который год падает, потому что это железо нахер никому не нужно, кроме, конечно тех, кому по работе нужен мощный комп. Но таких очень мало.

Member
Safer писал(а):
Да не несите чушь то.. Из за одной игры вы статистику делаете? Гта 5 вышла с тем же графоном что на новых консолях, а не на старых..

Она вышла хрен знает сколько времени спустя и такая же как на консолях, то есть ее тупо сделали до кучи в последнюю очередь, особо даже не допиливая графон.

Safer писал(а):
Кто то писал что типа как бомж раз пиратишь, ну вот я и написал что как бомж раз покупаешь одну игру на двоих. Да и к тому же 1 на двоих неудобно покупать. Один играет- другой ждет.

Пиратишь как вор, а не бомж. Б/у диск покупается для себя одного, на двоих берут обычно цифровую копию - просто устанавливают ее на обе консоли залогинившись под нужным аккаунтом, на который куплена игра. Потом заходишь под своим и играешь. Вроде что-то типа этого, я этого никогда не делал - нет нужды, мне хватает распродаж:)))

Safer писал(а):
Инквизиция без мультиплеера валяется на всех торентах. Если надо мультиплеер- ну покупайте за 3 000 ее, а я без мультиплеера, в одинчную кампанию в нее поиграю бесплатно.

Валяется непропатченная версия. Это раз. Ты в нее не сможешь импортировать сохранения с предыдущих игр серии - это два.

Member
Safer писал(а):
Зачем мне платить разрабам
Всегда удивляли подобные люди своей недалёкостью. После школы-то, небось, зарплату получать захочешь?

Member
CTPAuDEP писал(а):
Предпочитаю Ведьмака, как по мне намного интереснее и красивее.

Кто-же спорит. Я Инквизицию когда играл, Ведьмака еще не было.

Member
Цитата:
Safer Где она дешевле, когда игры на консолях по 4 000 стоят, а на ПК- бесплатно

Ну тут надо учитывать свободное время. Люди работают. Из-за меньшего свободного времени за год человек может пройти не более 5-6 игр. Одну сетевую из этих 5-6 игр человек может играть в теч. пару лет. Короче, тут все зависит от времени. Потом, как я понимаю, "бесплатно" можно и на консолях.

Цитата:
Safer Также и комп. Купил за 40 тысяч системник- и не вкладываешь лет 10- и все равно он будет оставаться все 10 лет мощнее консоли и игры будут на нем краше.

К сожалению не будет. Проблема в том, что разработчики оптимизируют игры под консоли, которые имеют неизменную начинку в те. 5-7 лет, а компы наоборот. Каждый год выходит новый камень и новая видеокарта. Вот разработчики и ориентируются на новое или текущее железо, забивая болт на старые видеокарты.

Цитата:
Safer Вот выставь на своем компе 720p и все игры на ультрах залетают на максимуме в отличие от консоли где половина урезана.

Я тогда не смогу играть в эту мыловарню. Разрешение в игре должно соответствовать родному разрешению монитора.

Цитата:
CTPAuDEP Вот рутрекер уже обязали удалить 5 млн песен, если не хотят блокировки. Да и частенько там можно увидеть надпись "закрыта правообладателем".

Рутрекер гасят потому-что он самый крупный. Все тоже самое, что было удалено, есть и на других торрентах, а что говорить про забугорные торренты...

Member
CTPAuDEP писал(а):
Safer Лет 10 без апгрейда? Будешь играть только в марио и тетрис.

Возьмем для примера приставку которая вышла 10 лет назад. PS2 вышла в 2000 году.. Ее не берем, игор не делается сейчас и с нечем сравнивать. PS3 - 2006 год, ноябрь. Какое железо было тогда доступно? 7800 Gt, так? И интел Квад 4 ядра. И на этом железе только в марио и тетрис играть?

Member
Safer писал(а):
Есть пропатченные с 11 ДЛС уже

Пару месяцев назад смотрел - не было. Может уже и вышла.

Member
Имею и ps4 и топовый ПК! Скажу так в плане удобства одинаковы так как я на обеих платформах играю с геймпадом (только в мультиплеерных шутерах играю с ким на ПК), В плане графона и производительности ПК вне конкуренции,на консолях режут графон ради хорошей производительности. Да на ПК бывают проблемы (типа как с Бэтменом были),но и на консолях тоже бывают проблемы! Например 20fps в Ассасине Юнити, 20fps в Ведьмаке, таже Батла 4 на ps4 в мультиплеере на 64 человека тормозит не кисло,ну еще и PSN падает глючит часто,в то время как со стимом и ориджином проблем нету никаких

ps: Но скажу так что если бы консоли смогли бы выдавать стабильные 60fps при 1080p на средне высоких настройках в большинстве игр на сегодня я бы никогда не покупал бы ПК, я купил ПК после того как ощутил на себе весь ужас игры Ассассин Юнити (ну и Батла 4) на ps4

Member
Фото: 13
Gamer777 писал(а):
Но скажу так что если бы консоли смогли бы выдавать стабильные 60fps при 1080p на средне высоких настройках в большинстве игр на сегодня я бы никогда не покупал бы ПК,

- тогда их стоимость была бы процентов на 40 выше ,что не допустимо для рынка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа