Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MagicHero мухаха анреал для своего времени прорывной шутер с лучшей графикой на рынке. фоллаут - 2015 год графика на уровне 2010 все рпг элементы просрали остались только ошметки зато добавили майнкрафта и превратили в еще один шутер с элементами рпг - ну и где говницо больше? а не фанат фоллаута ли часом?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Xerxess я беру актуальный год для графики так сказать дх11 в самом своем расцвете - мафия 2 биошок 2 все они так или иначе в 2010 году были от силы графику фоллаут 4 можно оценить ~2012 годом фаркрай 3 нитман абсолюшен масс эффект 3 асасин крид 3 и тд ... но как бэ требования у этих игр скромней на мой взгляд. при этом сравнивая с ведьмаком у которого от волос геральда (сарказм) до пушистых деревьев травы качающихся на ветру и тд требующей ресурсов намного больше совершенно пустых пейзажей пустоши ф4 которые жрут не меньше - магия. и да я уже говорил почему это так игра сильно будет проскриптована весь этот майнкрафт / крафт уникального оружия и тд нельзя было запихнуть прямо в движок (он просто бы стал не подъемный и не поддерживаемым с точки зрения кода) а создали привычную для таких систем "объект" аки куклу которую с помощью скриптов клонируют и придают "уникальности" удобный способ если у тебя в кадре мало объектов а когда их 100? всем известный баг с "картошечкой" в скайриме с шансом в 80% перекачует в ф4 - скриптинг дело такое...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Весело тут у вас По тому что показывали на Е3, то конечно же можно предположить, что графа в фоле4 будет так себе. Года на 3-4 как отстаёт. Но надо всё таки дождаться релиза и поглядеть, а вдруг чаво. Но в этом мало верится, зная как фолл 3 выходил, так же с графой 3-4 летней давностью. У беседки две болезни, либо нету графики(фолл3,фолл4?), либо оптимизация на нуле(элдскроллыыы), третьего к сожалению им не дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18