Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
vorvort писал(а):
Это лишь немногие примеры, но глубину "цивилизованности" европейцев, думаю, уже все оценили!
Да на хрен этих европейцев, у них там гемора и запретов столько, что на фиг. У них даже цены на товары выше, там только пособия норм. Другое дело Соединенные Штаты, вот там и цены на товары ниже, чем во всем мире и валюта норм, запретов не столько сколько в Европе, в общем, если хочешь жить нормально, то только в США сваливать на высококвалифицированную работу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dreamlike писал(а):
Да на хрен этих европейцев, у них там гемора и запретов столько, что на фиг. У них даже цены на товары выше, там только пособия норм. Другое дело Соединенные Штаты, вот там и цены на товары ниже, чем во всем мире и валюта норм, запретов не столько сколько в Европе, в общем, если хочешь жить нормально, то только в США сваливать на высококвалифицированную работу
Ты выйди там на какой-нибудь митинг, типа Occupy Central Park, или поспорь с полицейским... Оглянуться не успеешь - загремишь в тюрьму. Или врач решил, что тебе необходима гормональная терапия: привезут в наручниках и будут колоть до тех пор пор, пока из мужика в жещину не превратишься!
Genrix писал(а):
Там тесты фуфел, у них 970 в Метро ЛЛ на 1440р не потеряла ни одного фпс от включения SSAA
Приведи свой, какие проблемы? В любом случае производительность Титан Х не стоит переплаты в 350€ в сравнении с Фурией Х. Хотя логика у фанов Nvidia обычно хромает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vorvort писал(а):
В любом случае производительность Титан Х не стоит переплаты в 350€ в сравнении с Фурией Х. Хотя логика у фанов Nvidia обычно хромает...
Когда у твоей фурииХ кончатся ее убер4гб и она залагает до 10фпс, то титанХ еще годы будет вывозить убертекстуры без лагов и нагибать фуриХ по фпс в РАЗЫ.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я уже давно в игры не играю, но собирал двоим друзьям компы в 2012 году. Платформы были одинаковыми практически, за исключением, видеокарты... ( i5 ивик, 8 гигов оперативы ). Так вот, один друг захотел нвидию GTX 660, а другой HD 7870. Цена данных видеокарт была примерно равна, ну и производительность тоже почти равна была на тот момент. На данный момент владелец GTX 660 завидует другу у которого стоит HD 7870, т.к. в играх она шустрее 660 уже на много... Так же могу привести пример знакомого, который купил тогда HD 7970 Ghz эдишн... где сейчас в рейтинге GTX 680 - в опе?
Сейчас фанаты нвидии скажут, что я фанат амд, но это не так! Последнюю игру которую я ставил и собирался поиграть - это был Скайрим (хотя, до этого уже долго ни в чего не шпилил). Поставил, выкрутил настройки, поглядел минут 20 и всё... больше не запускал (ну, может, ещё побывал разок так же).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
А чего не 100% над 980? Правда, в играх до 30, но у тебя-то в сладких снах все 80%
Так на твоем скринке 970 по мин 663 балла, а 980ti 1054 что соответствует 60% прироста.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Genrix писал(а):
Когда у твоей фурииХ кончатся ее убер4гб и она залагает до 10фпс, то титанХ еще годы будет вывозить убертекстуры без лагов и нагибать фуриХ по фпс в РАЗЫ.
Мечтай, мечтай! 290Х с 4 Гб еще педалит будь здоров, а Фурия Х с 6 Гб (примерно столько с алгоритмами сжатия получается, если брать старые карты) будет актуальна очень долго. А вот будет ли Хуанг поддерживать драйвера для Maxwell - большой вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
overlord писал(а):
1470 берут даже самые убогие 980.
Есть экземпляры которые не берут.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vorvort писал(а):
А вот будет ли Хуанг поддерживать драйвера для Maxwell - большой вопрос!
Посмотрим,ставлю водоблок на 980ти буду сидеть до после паскаля,посмотрим что будет.
Добавлено спустя 35 секунд:
vorvort писал(а):
а Фурия Х с 6 Гб (примерно столько с алгоритмами сжатия получается, если брать старые карты) будет актуальна очень долго.
Она уже не актуальна,с ее то производительностью.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alages писал(а):
ак вот, один друг захотел нвидию GTX 660, а другой HD 7870. Цена данных видеокарт была примерно равна, ну и производительность тоже почти равна была на тот момент. На данный момент владелец GTX 660 завидует другу у которого стоит HD 7870, т.к. в играх она шустрее 660 уже на много... Так же могу привести пример знакомого, который купил тогда HD 7970 Ghz эдишн... где сейчас в рейтинге GTX 680 - в опе?
Что 660 что 7870 в опе,как и 7970 и 680,их мне в фул хд перестало хватать с выходом 780-ой.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vorvort писал(а):
AMD рулит:
Ага написав драйвер спустя 2 года что бы наконец 290х была немного быстрее 780-й
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Посмотрим,ставлю водоблок на 980ти буду сидеть до после паскаля,посмотрим что будет.
Поздновато уже для ватера. Прошлым летом надо было ставить. Слив в дровах будет однозначно. А в "мифическом 12dx", и подавно. Ушлый Хуанг специально сделает на этом акцент. Хотите стабильности в 12dх - берите паскаль.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
как показывает DX12, 4 гига хватает, чтобы знатно нагибать невидии с большим объёмом памяти. хотя что тебе говорить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14