Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 385 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
vorvort
Там тесты фуфел, у них 970 в Метро ЛЛ на 1440р не потеряла ни одного фпс от включения SSAA :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Это лишь немногие примеры, но глубину "цивилизованности" европейцев, думаю, уже все оценили!

Да на хрен этих европейцев, у них там гемора и запретов столько, что на фиг. У них даже цены на товары выше, там только пособия норм. Другое дело Соединенные Штаты, вот там и цены на товары ниже, чем во всем мире и валюта норм, запретов не столько сколько в Европе, в общем, если хочешь жить нормально, то только в США сваливать на высококвалифицированную работу. :D

Мемbеr
Фото: 19
Dreamlike писал(а):
Да на хрен этих европейцев, у них там гемора и запретов столько, что на фиг. У них даже цены на товары выше, там только пособия норм. Другое дело Соединенные Штаты, вот там и цены на товары ниже, чем во всем мире и валюта норм, запретов не столько сколько в Европе, в общем, если хочешь жить нормально, то только в США сваливать на высококвалифицированную работу

Ты выйди там на какой-нибудь митинг, типа Occupy Central Park, или поспорь с полицейским... Оглянуться не успеешь - загремишь в тюрьму. Или врач решил, что тебе необходима гормональная терапия: привезут в наручниках и будут колоть до тех пор пор, пока из мужика в жещину не превратишься! :D
Genrix писал(а):
Там тесты фуфел, у них 970 в Метро ЛЛ на 1440р не потеряла ни одного фпс от включения SSAA

Приведи свой, какие проблемы? ;)
В любом случае производительность Титан Х не стоит переплаты в 350€ в сравнении с Фурией Х. Хотя логика у фанов Nvidia обычно хромает... :D

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
В любом случае производительность Титан Х не стоит переплаты в 350€ в сравнении с Фурией Х. Хотя логика у фанов Nvidia обычно хромает...

Когда у твоей фурииХ кончатся ее убер4гб и она залагает до 10фпс, то титанХ еще годы будет вывозить убертекстуры без лагов и нагибать фуриХ по фпс в РАЗЫ. :-)

Junior
Я уже давно в игры не играю, но собирал двоим друзьям компы в 2012 году. Платформы были одинаковыми практически, за исключением, видеокарты... ( i5 ивик, 8 гигов оперативы ). Так вот, один друг захотел нвидию GTX 660, а другой HD 7870. Цена данных видеокарт была примерно равна, ну и производительность тоже почти равна была на тот момент. На данный момент владелец GTX 660 завидует другу у которого стоит HD 7870, т.к. в играх она шустрее 660 уже на много... Так же могу привести пример знакомого, который купил тогда HD 7970 Ghz эдишн... где сейчас в рейтинге GTX 680 - в опе?

Сейчас фанаты нвидии скажут, что я фанат амд, но это не так! Последнюю игру которую я ставил и собирался поиграть - это был Скайрим (хотя, до этого уже долго ни в чего не шпилил). Поставил, выкрутил настройки, поглядел минут 20 и всё... больше не запускал (ну, может, ещё побывал разок так же).

Вот подтверждение моим словам http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... ix/23.html

Просто нужно объективно рассматривать вещи, и с прицелом на будущее....

Последний раз редактировалось Alages 12.03.2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А чего не 100% над 980? Правда, в играх до 30, но у тебя-то в сладких снах все 80%

Так на твоем скринке 970 по мин 663 балла, а 980ti 1054 что соответствует 60% прироста.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Мемbеr
Genrix писал(а):
Когда у твоей фурииХ кончатся ее убер4гб и она залагает до 10фпс, то титанХ еще годы будет вывозить убертекстуры без лагов и нагибать фуриХ по фпс в РАЗЫ.

Мечтай, мечтай! 290Х с 4 Гб еще педалит будь здоров, а Фурия Х с 6 Гб (примерно столько с алгоритмами сжатия получается, если брать старые карты) будет актуальна очень долго. А вот будет ли Хуанг поддерживать драйвера для Maxwell - большой вопрос! :D

Member
Фото: 12
overlord писал(а):
1470 берут даже самые убогие 980.

Есть экземпляры которые не берут.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vorvort писал(а):
А вот будет ли Хуанг поддерживать драйвера для Maxwell - большой вопрос!

Посмотрим,ставлю водоблок на 980ти буду сидеть до после паскаля,посмотрим что будет.

Добавлено спустя 35 секунд:
vorvort писал(а):
а Фурия Х с 6 Гб (примерно столько с алгоритмами сжатия получается, если брать старые карты) будет актуальна очень долго.

Она уже не актуальна,с ее то производительностью.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alages писал(а):
ак вот, один друг захотел нвидию GTX 660, а другой HD 7870. Цена данных видеокарт была примерно равна, ну и производительность тоже почти равна была на тот момент. На данный момент владелец GTX 660 завидует другу у которого стоит HD 7870, т.к. в играх она шустрее 660 уже на много... Так же могу привести пример знакомого, который купил тогда HD 7970 Ghz эдишн... где сейчас в рейтинге GTX 680 - в опе?

:facepalm: Что 660 что 7870 в опе,как и 7970 и 680,их мне в фул хд перестало хватать с выходом 780-ой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vorvort писал(а):
AMD рулит:

Ага написав драйвер спустя 2 года что бы наконец 290х была немного быстрее 780-й :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Посмотрим,ставлю водоблок на 980ти буду сидеть до после паскаля,посмотрим что будет.

Поздновато уже для ватера. Прошлым летом надо было ставить.
Слив в дровах будет однозначно. А в "мифическом 12dx", и подавно. Ушлый Хуанг специально сделает на этом акцент.
Хотите стабильности в 12dх - берите паскаль.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Хотите стабильности в 12dх - берите паскаль.

Так и сделаю через годик а пока водоблок на 980ти. ;)

Мемbеr
homa177 писал(а):
Она уже не актуальна,с ее то производительностью.

В FullHD и 2К - вполне.
homa177 писал(а):
Ага написав драйвер спустя 2 года что бы наконец 290х была немного быстрее 780-й

Ты хотел сказать, что Хуанг написал драйвер, в котором 980 не сравнялась с 290Х...
https://youtu.be/FQP5iDqUgLw :D

Member
Genrix писал(а):
Когда у твоей фурииХ кончатся ее убер4гб и она залагает до 10фпс, то титанХ еще годы будет вывозить убертекстуры без лагов и нагибать фуриХ по фпс в РАЗЫ.

как показывает DX12, 4 гига хватает, чтобы знатно нагибать невидии с большим объёмом памяти.
хотя что тебе говорить....

Member
Фото: 9
vorvort писал(а):
Хотя логика у фанов Nvidia обычно хромает

Ты мне свою логику продемонстрируешь или как?
Я, вроде, внятно предложил. Прогони "свою Фуру" и покажи мне, наглядно, как она
vorvort писал(а):
Фурия Х точилась против Титан Х и успешно его порвала

Клоун.
P.S. Еще и пустобрех. Станешь владельцем карты, тогда и доказывай с пеной у рта, что она "зе бест". А пока ты просто балаболка :lol:

Member
vorvort писал(а):
Ты хотел сказать, что Хуанг написал драйвер, в котором 980 не сравнялась с 290Х...

Да мне плевать на 290-290х-970-980,я хочу посмотреть на сколько останется актуальна 980ти. :oops:Все что ниже для меня так пфф шелуха.

Мемbеr
overlord писал(а):
Ты мне свою логику продемонстрируешь или как?
Я, вроде, внятно предложил. Прогони "свою Фуру" и покажи мне, наглядно, как она

Обзорщики уже прогнали, гугли.
overlord писал(а):
Клоун.

А ты тролль и балабол! Покажи тест, где Титан Х нагибает Фурию Х в проектах 2014-2015 года на 35% (разница в цене)? :applause:

Member
Все верно - незачем пихать дорогую и бесполезную HBM, еще и боящуюся нагрева.

Member
Фото: 9
SRS_Red писал(а):
как показывает DX12, 4 гига хватает, чтобы знатно нагибать невидии с большим объёмом памяти.хотя что тебе говорить.

Ты не говори, а ты покажи, раз такие громкие заявления делаешь :D

Member
vorvort писал(а):
В FullHD и 2К - вполне.

Да во всех старых играх она сливает.Хочу поиграть в фар край 4 и что?Уж лучше я поиграю в нее на 980ти.

Добавлено спустя 55 секунд:
vorvort писал(а):
где Титан Х нагибает Фурию Х в проектах 2014-2015 года на 35% (разница в цене)?

Лучше покажи где фура нагибает 980ти в разгоне при большей стоимости. :bandhead:

Мемbеr
homa177 писал(а):
Да мне плевать на 290-290х-970-980,я хочу посмотреть на сколько останется актуальна 980ти. Все что ниже для меня так пфф шелуха.

Тогда ждем AAA проект на DX12...
Как меняет людей обладание дорогой картой!Раньше гораздо демократичнее был, а теперь неприятный сноб...
:D

Member
Фото: 54
SRS_Red писал(а):
как показывает DX12, 4 гига хватает, чтобы знатно нагибать невидии с большим объёмом памяти.

в профильных темах все плюются от ДХ 12, в т.ч. и обладатели амд, ты хотя бы почитай, прежде чем позориться, диванных нагибатель с амд :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 385 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа