Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
JIEXA писал(а):
Надеюсь - это был сарказм, а иначе если по такой стоймости определять социальный статус, то у нас все в элиту выбились xD
Не, у элиты квадслай и элитарность - в момент выхода в продажу, ну и комп должен быть не один а по числу комнат и с.у. ...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
А сейчас и делают лажу и времени на игрушки особо нет - в результате нет даже смысла качать гуано типа фаркрая примала того же. Т.е. за многие игры сами разработчики доплачивать должны, например.
Совершенно верно. У меня есть парочка знакомых, которые скупают все новинки (в том числе тот же Примал). Не важно им, удалась игра или нет - главное приобрести новинку и быть в тренде. Знакомые взрослые, с работой, семьёй. На вопрос: "Зачем скупать всё подряд?" - ответа прямого нет. Есть непонятные отговорки. Однако, не моё это дело, считать чужие деньги и растраты. Как по мне, так всё это пустая трата денежных средств и личного времени. Игра действительно должна зацепить тебя и надолго, чтобы принять решение приобрести её, и отдать несколько десятков часов на времяпровождение в игре.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
SHO писал(а):
Совершенно верно. У меня есть парочка знакомых, которые скупают все новинки (в том числе тот же Примал). Не важно им, удалась игра или нет - главное приобрести новинку и быть в тренде. Знакомые взрослые, с работой, семьёй. На вопрос: "Зачем скупать всё подряд?" - ответа прямого нет. Есть непонятные отговорки. Однако, не моё это дело, считать чужие деньги и растраты. Как по мне, так всё это пустая трата денежных средств и личного времени. Игра действительно должна зацепить тебя и надолго, чтобы принять решение приобрести её, и отдать несколько десятков часов на времяпровождение в игре.
Есть люди вроде шопоголиков. Покупают просто на уровне инстинкта. Это никакого отношения к здравому смыслу не имеет. Их в пример приводить не надо.
Меня если продукт заинтересовал - покупаю. Если не заинтересовал - не покупаю и не качаю.
А у вас (не у вас конкретно) логика своеобразная. Если продукт хороший - "скачаю, зачем платить?" Если продукт плохой - "скачаю, потому что за плохой продукт платить кощунство."
Последний раз редактировалось ultrafx 14.03.2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Игра действительно должна зацепить тебя и надолго, чтобы принять решение приобрести её, и отдать несколько десятков часов на времяпровождение в игре.
Меня например зацепить трудно но уж если зацепили - то могу и на работу пару дней не выдти и играть!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Groove75 писал(а):
Надеюсь - это был сарказм, а иначе если по такой стоймости определять социальный статус, то у нас все в элиту выбились xDМногие, наличием айфона меряют свой статус.Нет айфона ты лох, есть айфон ты элита:)
Member
Ошибся видно извините
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Один раз я подвис на героях меча и магии 5 - три дня и три ночи подряд не отрываясь играл пока полностью не выдохся! Кстати игра была куплена на диске похоже за 300 р. - лицензия
Member
ultrafx писал(а):
Доктор лектор писал(а):Ошибся видно извинитеПравда для этого есть.
Да у вас в профиле один Интел! Вы по другую сторону лагеря!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: А по другую строну лагеря нет ни правды ни объективности для вас i3 (2ядра+2потока) быстрее FX (8ядер) на одной частоте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
unhurtable писал(а):
Я допустим не школьник и даже не студент, но покупаю, аргументация без соплей и слюней будет? Нормальные взрослые (умственно) люди понимают как раз что за все в этой жизни надо платить
Как говорится: "Скупой платит дважды, лох платит всегда..."
Есть люди вроде шопоголиков. Покупают просто на уровне инстинкта. Это никакого отношения к здравому смыслу не имеет. Их в пример приводить не надо.
Я ещё понимаю покупать игру на физическом носителе, а, может быть - и вовсе коллекционные издания игр. Эстетические удовольствие как никак, коллекционирование твоего увлечения. Но какой смысл покупать все игры в цифре, что можно отнести напрямую к торрент-идишн? (ибо получаешь только доступ к загрузке игры с помощью ключа).
Доктор лектор писал(а):
Кстати пока не было торрентов я все игры брал на рынках - цены были вполне адекватные не то что сейчас!
Все так делали. Ну ещё были официальные магазины представителей с лицензией, например, 1C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Но какой смысл покупать все игры в цифре
более того, мне подарили ведьмака от гога за нв карту. Так там такой убогий интерфейс, какие то 5 файлов надо отдельно качать ... в топку. Торент клиент в разы удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
LordTornado писал(а):
Как говорится: "Скупой платит дважды, лох платит всегда..."
К чему эта фраза то, предлагаете не париться и жить не как лох - сиги стрелять(ну не лох же покупать),еду и бухло в супермаркете тоже по посански под куртяком выносить, дальше продолжать? Да, кстати, чтоб пользоваться тем же торрентом нужен инет, видимо реальные посаны на чужом WiFi сидят или вообще к корешу завалиться и на его компе и гамать?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
ragnar писал(а):
Ну да только почему-то ты 2 платформы за одну считаешь. Если сопоставить с каждой консолью, то у пк примерно столько же и скорее всего больше чем у днищеиксбокса.
Наверное потому, что обе коробки платят за игру, а не качают её с торрента? Вроде об этом речь шла изначально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7