Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Feilan писал(а):
Где я прогадал?
На то время нигде, как и я с 780-й. А сейчас держи тыкву Степане, как говорится Хотя 390-ка дешевле 970-ки, и по произ-ти была на том же уровне. Тогда выигрыш был только в потреблении. Сейчас проигрыш с мощности. Так что.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Всё. Эту тему уже засрали, намекните там аффторам, что пора свежую "новость" постить. Чё-та типа "Новая карта АМД может выйти в нечётное число месяца" вполне прокатит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Либо цены будут не такие . Либо карты на Pascal действительно предложат революционный скачок производительности сильно опередив своих предшественникок 900 серии.
Других причин такому высокому ценнику не вижу
Хотя возможно еще одна причина ,-отсутствие конкурента в лице AMD Все же Полярисы только средне -бюджетные решения собой представляют , и конкуренции GP104 не составят никакой. И до 2017 года Хуанг король одночипов
Назвать сходу несколько, где твой 2500К узким горлышком будет? DA Инквизиция, WD, Ассасин Синдикат, Ведьмак 3, ГТА 5, Rainbow 6. Игры давно стали куда более процессорозависимыми.
ОК, идем по списку и смотрим, где на 2500K@4500MHz будет мин. фпс 60 и больше Инквизиция - есть АС Синдикат - есть Ведьмак 3 - есть (там мин. ФПС в районе 100 вообще) ГТА 5 - есть Rainbow Six Siege - вообще ФПС зашкаливает. Что такое WD, не знаю. (Walt Disney-?) Теперь внимание, вопрос: где в современных играх 2500K недостаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Sanьka писал(а):
На то время нигде, как и я с 780-й. А сейчас держи тыкву Степане, как говорится
А 290-я прям таки выдающиеся результаты показывает в играх с 12 DX? А то время, когда 970-я в большинстве игр делала 390 мне просто забыть?)
Sanьka писал(а):
Хотя 390-ка дешевле 970-ки, и по произ-ти была на том же уровне. Тогда выигрыш был только в потреблении. Сейчас проигрыш с мощности. Так что.....
И, где же она дешевле, можно узнать? На барахолке? 390, которая действительно работает при нормлаьных темпертаурах и не уходит в троттлинг есть лишь у Сапфира и эти карты совершенно не дешевле 970-й, уже не говоря о том, что до недавнего времени продавались вообще по 450$ и появились уже позже Максвелла.
Sanьka писал(а):
Не знаю как кекс, но ты явно не лучше. Хотя судя по нику, фейлить это твое!
Sanьka писал(а):
Ого, а что у него делает ФХ, парнишка любитель всякого ацтоя
Да ты прямо рядовой шутник) Полчаса думал над этим вбросом наверное?) Не удивлен, что у тебя в подписи тоже 2500К - то-то такая реакция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Feilan писал(а):
А 290-я прям таки выдающиеся результаты показывает в играх с 12 DX?
Из 2 зол выбирают меньшее
Feilan писал(а):
А то время, когда 970-я в большинстве игр делала 390 мне просто забыть?)
Тогда она и дороже была. Забывать или нет дело твое.
Feilan писал(а):
и не уходит в троттлинг есть лишь у Сапфира
Feilan писал(а):
Не удивлен, что у тебя в подписи тоже 2500К - то-то такая реакция.
Да годный проц просто 2500К. Хотя лично я против ФХ ничего не имею, то я подколол Имхо тот же ФХ6ххх интересней равного по цене Интела, так как ФХ гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Sanьka писал(а):
Тогда она и дороже была. Забывать или нет дело твое.
Приехали. 970-ы даже сразу же после анонса стоили у НАС дешевле, чем 390 спустя несколько месяцев продаж. Когда попросту никто покупать не стал, ценники упали, но Сапфир до сих пор денег стоит. И тут не прокатит такой вариант, как с 970 - взять самый дешевый нереференс и разогнать до уровня 980. Тут большинство нереференсных карточек даже заводские частоты не в состоянии сдерживать. Может кому и хочеться брать XFX с грохочащей СО и высокой температурой + троттлингом, но мне такого добра и даром не надо.
Sanьka писал(а):
Из 2 зол выбирают меньшее
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12