Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
devl547 писал(а):
Хорошо, FX4300/6300. 4-6 ядер. И как оно?)
4300 еще хуже старого 4200 вышел, а на FX-6300 гораздо комфортнее играть, чем с тройкой и причем здесь эти камни, если речь велась про восьмиядерные FX? Между ними большая разница и если те же ядра 8320 нельзя назвать полноценными, то по-крайней мере он полноценным 4-ядерником уж точно является, чего не скажешь об 6300.
Последний раз редактировалось Feilan 05.05.2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Feilan писал(а):
Снова эти любители халявной разлочки Включали эти ядра на атлонах и фенах, да что с того, если потом траблы через одного были у людей? Она такая экономия стоит того? И, кто тебе просто так даст "небракованные" ядра разблокировать, экономя деньги? Думаешь все аткие глупые и только единицы способны в биос залезть?
Ну, я никогда разлочкой не пользовался, я до этого сидел на Intel, а AMD дома не стоял, но когда мне показали, что такое AMD я решил взять на пробу. Поэтому интересен сей вариант получить лучше и дешевле.
Только почему-то этот запас никак не влияет на фпс
Просто потенциал до конца еще не раскрылся...
Feilan писал(а):
Да, вот только у 2500К ядра на 90-99% забиты
Значит проц отлично отрабатывает вложенные в него деньги. Есть конечно эстеты у которых при загрузке ядер выше 50 % начинается паника и они бегут за 20-ти ядерниками, но эти случаи не операбельные и о них упоминать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
keks007 писал(а):
Напомните, сколько там санди бриджам исполнилось...
Не больше 5 лет вроде. Прогресс у Intel очень заметен и очень похоже на нынешний автопром, где делают каждый год мелкий рейсталинг того же самого. Исключение, только в 2011 платформе, там заметен относительно сильный прогресс. Кстати, когда там новая архитектура у Intel появится уже? А то уже 6 поколение выходит одной и той же микроархитектуры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Разница между i5 и i7 в Ведьмаке 3 -
Вложение:
120312030321.png
HT и многопоток не нужен говорили они... Разница между FX-8350 и i5 -
Вложение:
120312030322.png
8-"ядер" FX'а тащат!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Последний раз редактировалось Xted 05.05.2016 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Да. вот только в эту игру я играл еще и на 4770, и скажу что просадки были в тех же сценах до 45 кадров и при изрядно заполненых 8 потоках. Даже слушать не буду, что 4 ядра без HT там покажут такой же фпс в тяжелых сценах.
А вот и первый ыксперд у которого 8-ми поточный интел хуже АМД Все таки я был не прав, говоря об отсутствии таких уникумов на форуме Feilan тебе даже огнетушитель предлагать неловко, тут реально все средства бессильны.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dreamlike писал(а):
Прогресс у Intel очень заметен и очень похоже на нынешний автопром
Я уже упоминал ранее, что у Интела и без прогрееса все отлично, вот если взлетит Зен, там и будем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
devl547 писал(а):
Ну 2 ядра в i3 тебя не устраивает. Вот пожалуйста - 4-6 ядер. Только что-то не видно, что они лучше того же i3.
Конечно не видно и непонятно, если обсуждаемых камней даже в руках не держать, но что-то при этом пытаться доказывать.
Xted писал(а):
8-"ядер" FX'а тащат!
Очень смешно. А, где тут сравнение с 2500К? И почему сцена легкая выбрана? Если уж ты так хочешь знать, то Ведьмак 3 далеко не самая процессорозависимая игра, хотя даже в данной сцене видно, что старичок очень даже ничего дло сих пор себя показывает. Неудивительно, что на нем до сих пор собирают новые системы с мощными картами.
Последний раз редактировалось Feilan 05.05.2016 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас аналитек скажет, что раз у вас не было этих процев, то тест недействителен, ведь только у него был полный набор всех существующих процессоров, и только его аналитика может быть самой диванной.
Feilan писал(а):
если обсуждаемых камней даже в руках не держать, но что-то при этом пытаться доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
keks007, по-моему всем (даже впоротым) давно известно, что АМД модульная кукуруза. Даже в синтетике наравне с i5, никакими 8-ядрами там и не пахнет. А чтобы разогнать это чудо нужен хороший БП, и мать топовая с "многофазами" не возгораемыми.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15