С выходом ВХ12 и Вулкана это "скоро" откладывается на неопределённый срок Впрочем, только не для пользователей нВидиа оно, безусловно, ведь Жёлтый "Испанец" забыл завезти в свои карточки эту поддержку на должном уровне
Вулкан то тут причем? Посмотрим ещё какой feature_level завезут в Соплярис. Пока что все фурии и остальне не выше 11_2. А async compute как-бы десятое дело в этом плане.
Добавлено спустя 45 секунд:
CyberShell писал(а):
Кожух СО выглядит так будто её российской почтой транспортировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
Вы тут циферками меряетесь, а тенденции такие что скоро процессоры перестану расскрывать карты.
Да прекрати. Думаешь, что в проц уперлось? В Dx12 карты уперлись, или споткнулись об него. #77 А ведь про фуры и тишки нам постоянно пели, что карты типа для 4K.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ха-ха автор новости ты хотя бы переповерял бы что переводишь. Ибо судя по картинкам 3DMark11 Performance 19005 а не 27683 ибо это лишь графическое кол-во очков. А вот с 3DMark Fire Strike Extreme указали правильно 8 959 баллов а в графическом 10002. ))))))
Ха-ха автор новости ты хотя бы переповерял бы что переводишь. Ибо судя по картинкам 3DMark11 Performance 19005 а не 27683 ибо это лишь графическое кол-во очков. А вот с 3DMark Fire Strike Extreme указали правильно 8 959 баллов а в графическом 10002. ))))))
С точностью до наоборот - кому нахрен сдалась общая производительность системы? Важна только графическая часть.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
K2K писал(а):
[ Да прекрати. Думаешь, что в проц уперлось? В Dx12 карты уперлись, или споткнулись об него. А ведь про фуры и тишки нам постоянно пели, что карты типа для 4K.
ну серьезно, прекрати приводить этот УГ в пример: там картинка делается в 1280x720, а потом рискэйлится и сглаживается/фильтруется. Нужно ждать нормальных D3D12 игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Хуанг красавчег, как всегда выкатывает карты раньше конкурента. Оно и не удивительно, учитывая его долю рынка дискреток - лидер есть лидер. Надеюсь карты нвидия традиционно будут холоднее и экономнее, чем у других.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Nimrael писал(а):
С точностью до наоборот - кому нахрен сдалась общая производительность системы? Важна только графическая часть.
Тогда указывайте это или тогда нормально производительность в DMark Fire Strike Extreme укажите. А пока извините вижу приукрасить результат в оригинале ибо 27 это все-таки больше 19 , а у вас попытка оправдать невнимательность автора новости. В любом случае это искажение реальности надуманое или случайное это на совести людей написавших.
Последний раз редактировалось Egik72-2 06.05.2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Короче, вчера после новости на videocardz упоролся и провел расчеты. За основу брал тесты оверов за последний год.
Быстрый вывод такой: стоковая 1080 будет быстрее стоковой 980ти на 33-35%
У меня у самого карта 770 и вот думаю менять на 1080 как раз под все осенние релизы типа Дьюса, Батлы, Дисонореда, Мафии, говорят там еще и Вочдогс новый может подтянуться.
Ну так вот, у меня камень почти такой же как и в тесте videocardz FireStrike Extreme - 3770K, Моя 770 (слегка разогнанная на заводе) дает в тесте графики 3843 1080 дает в этом же тесте 10102 в тесте графики.
Относительно моей - прирост 163%, как раз то, что мне нужно на следущие пару лет для разрешения 1920*1200. Если цена будет до 40 в рублях (500 грина + накрутка наших продавцов), беру в июле (ну чтобы был выбор от разных вендоров уже).
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT Kraken X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Тогда указывайте это или тогда нормально производительность в DMark Fire Strike Extreme укажите. А пока извините вижу приукрасить результат в оригинале ибо 27 это все-таки больше 19 , а у вас попытка оправдать невнимательность автора новости. В любом случае это искажение реальности надуманое или случайное это на совести людей написавших.
Да не приукрасить. речь о карте же. Что до невнимательности автора, я писал об этом ещё на второй странице комментариев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Genrix писал(а):
Хуанг красавчег, как всегда выкатывает карты раньше конкурента. Оно и не удивительно, учитывая его долю рынка дискреток - лидер есть лидер. Надеюсь карты нвидия традиционно будут холоднее и экономнее, чем у других.
Даже у футбольных фанатов, контуженных на стадионе, считается позорным коверкать имя свей секты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
ragnar писал(а):
Так говорили про каждое поколение. Ждуны, Ждуны никогда не меняются.
970 на момент выхода рвал 780, вдвое меньше грелся и стоил на 200 грин дешевле. Если 1070 порвет 980 и будет стоить до 400$ - возьму свои слова обратно.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Многие почему то сравнивают производительность 1080 с GTX 980Ti , TitanX 1080 это замена 980 вообще то (типа мидл) И 1080 быстрее 980 на 67% Не знаю по моему это отличный прирост производительности , либо вы зажрались
Кстати 1080 быстрее чем R9 295х2 , сильно разогнанные 980Ti , и TitanX Если хорошо будет гнаться догонит Radeon Pro Duo а это считай 2 Фурии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9